Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 522 из 555 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 11089
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У Пашки только сопли, а у Петюни весь набор с высокой температурой. Нас напугали, сказали, что сейчас многие вирусной пневмонией болеют, так мы сегодня сдали кровь, слава богу это не оно. Скорее всего грипп, что тоже не радует.
    Если грипп, зачем антибиотики??? Мы болеем с разницей в 2-3 дня, никогда их не отделяла друг от друга, т.к. все равно заболеют. А иммунитет должен быть, а он ниоткуда не возьмется. Нам антибиотики только в роддоме кололи и то только потому что я не знала((( Теперь стараемся спасаться чем угодно, только не антибиотиками. Видать еще так сильно не болели... Сейчас тоже с насморком, температура подымается до 37. Наблюдаю, даю Эуфорбиум в нос после носфриды с физраствором, и Энгистол. Доктора уже даже не вызываю. Вызову, под конец, чтоб проверила, что мы уже в порядке и нет последствий.

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Если грипп, зачем антибиотики??? Мы болеем с разницей в 2-3 дня, никогда их не отделяла друг от друга, т.к. все равно заболеют. А иммунитет должен быть, а он ниоткуда не возьмется. Нам антибиотики только в роддоме кололи и то только потому что я не знала((( Теперь стараемся спасаться чем угодно, только не антибиотиками. Видать еще так сильно не болели... Сейчас тоже с насморком, температура подымается до 37. Наблюдаю, даю Эуфорбиум в нос после носфриды с физраствором, и Энгистол. Доктора уже даже не вызываю. Вызову, под конец, чтоб проверила, что мы уже в порядке и нет последствий.
    Антибиотик (аугментин в малых дозах) принимаем, потому что температура не падала 3 дня даже после панадола или нурофена.
    Ну что, Пашка уже выздоравливал, а сегодня опять сопли в три ручья и температура, пока что 37,2. Вызвала уже педиатра. Всегда стараюсь вызывать, даже если знаю какие надо дать лекарства, хочу чтобы она прослушала, я вообще большая перестраховщица.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #10423
    Антибиотик (аугментин в малых дозах) принимаем, потому что температура не падала 3 дня даже после панадола или нурофена.
    Ну что, Пашка уже выздоравливал, а сегодня опять сопли в три ручья и температура, пока что 37,2. Вызвала уже педиатра. Всегда стараюсь вызывать, даже если знаю какие надо дать лекарства, хочу чтобы она прослушала, я вообще большая перестраховщица.
    Да, насчет послушала, я тоже такая. Но пока сама ничего подозрительного не слышу. А так, тоже чтоб послушала раньше вызывала. А что у вас с зубами? Слышала, что зубы могут держать высокую темпу долго и сбить ничем нельзя. У нас 5ки идут, так тяжело и долго.... Но, Слава Богу, без особых последствий.

4. Вверх #10424
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да, насчет послушала, я тоже такая. Но пока сама ничего подозрительного не слышу. А так, тоже чтоб послушала раньше вызывала. А что у вас с зубами? Слышала, что зубы могут держать высокую темпу долго и сбить ничем нельзя. У нас 5ки идут, так тяжело и долго.... Но, Слава Богу, без особых последствий.
    Зубы тоже на подходе) просто у нас бабушка заболела гриппом, а мы все вместе живем. еще и горло красное, ничего кушать не может. и так худенькие, нам сейчас 9 месяцев, а все кто не знают, думают, что 6.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #10425
    Солнечная
    Зубы тоже на подходе) просто у нас бабушка заболела гриппом, а мы все вместе живем. еще и горло красное, ничего кушать не может. и так худенькие, нам сейчас 9 месяцев, а все кто не знают, думают, что 6.
    Те кто нас не знает тоже думают что нам не 5 лет, а 4 года )
    Сейчас смотрю по городу ходит вирус, знакомые болеют тоже, надеюсь до нас не дойдет)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #10426
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Никому не болеть!!!!А те кто заболели,скорейшего выздоровления!!!
    Счастливая мать троих детей!

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Вложение 6064794

Вот сейчас я прочувствовала все "прелести" быть мамой близнецов. Все заболели. Сначала один малыш, через день второй, а на третий и я. Пришлось даже свернуть грудное кормление, тк начала пить антибиотики. Ночью мы не спим, пока один спит, второй плачет, потом поменялись. Днем они тоже стали спать по очереди. Я уже забыла, когда спала хотя бы три часа подряд.
    Вот что делать, если один уже заболел, как второго уберечь? Я теперь переживаю, чтобы первый малыш по второму кругу не подцепил от братика, и так их стараюсь друг к другу не подпускать, так они приподнимают бортики и так радуются, что наконец то увидели друг друга)
    По второму кругу не переживайте, не заболеет, если вирус один и тот же, то сохраняются антитела у первого заболевшего, и от братика не заболеет, а вот если кто из взрослых в дом новый вирус принесет, тогда может, но это уже совсем другой вирус. Единственное, если через несколько дней после улучшения стало хуже(сопли с новой силой или кашель, то может быть бактериальное осложнение и надо вызвать врача, чтоб посмотреть ребенка.
    Мои тоже болеют с разницей в 1-2 дня, иногда и в один день могут, тоже возможности нет куда-то отдать, так что нарабатываем иммунитет, ну и я обычно тоже вместе с ними, вот только неделю назад переболели втроем, только папу нашего миновало, он от нас на работе прятался ))).
    Всем не болеть !
    Последний раз редактировалось Allegra; 12.04.2013 в 15:35.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

8. Вверх #10428
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Те кто нас не знает тоже думают что нам не 5 лет, а 4 года )
    А нам, наоборот, думают что 5, а не 4 года, очень резко вытянулись, куртки и кофты уже 116 размер покупаю.)
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

9. Вверх #10429
    Постоялец форума Аватар для солена
    А у нас заболела ЯЯЯЯЯЯ. хожу в маске, кашель страшный на третий день начался. Я вообще редко болею с киндерами и вообще, а тут на тебе. А вообще у нас кто то один из киндеров заболевает, на третий день второй заболевает.
    Нам 5 лет, а все думают что 6-6.5. Размер одежды покупаю 128.
    Ура - ура, а я вчера защитила диплом. Наконец студенческая жизнь закончилась.
    Последний раз редактировалось солена; 12.04.2013 в 21:51.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

10. Вверх #10430
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Калинка, пусть малыши скорее поправляются!!!!!
    ---
    девочки, я всегда лечусь народными средствами, но больше стараюсь "укрепляться". вот очень люблю настойку прополиса и имбирь.я не знаю их ли заслуга, но мы с мужем очень редко болеем простудами. отсюда вопрос, а можно ли деткам настойку прополиса и с какого возраста? кто-то своим дает?

11. Вверх #10431
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Калинка, пусть малыши скорее поправляются!!!!!
    ---
    девочки, я всегда лечусь народными средствами, но больше стараюсь "укрепляться". вот очень люблю настойку прополиса и имбирь.я не знаю их ли заслуга, но мы с мужем очень редко болеем простудами. отсюда вопрос, а можно ли деткам настойку прополиса и с какого возраста? кто-то своим дает?
    Мы где-то с полугода начали мазать носы Апиносом на пчелиных продуктах, природный барьер против простудных заболеваний. Он как мед. Так я падала в обморок когда мой муж начал им мазать носы детям, т.к. все пчелиные продукты - это биологически очень активные компоненты, может быть аллергическая реакция. Но у нас ее не было, начала мед давать по чуть уже после полутора лет, думаю сейчас уже можно попробовать и прополис. Т.е. надо по чуть очень осторожно и медленно вводить такие вещи, мое мнение.

12. Вверх #10432
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    А нам, наоборот, думают что 5, а не 4 года, очень резко вытянулись, куртки и кофты уже 116 размер покупаю.)
    нам еще нет 4-х и мы уже 116 носим)))
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

13. Вверх #10433
    Солнечная
    А мы вот только-только к 116 подходим.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #10434
    Частый гость Аватар для kseniia
    эх.... а нам 1,5 а мы уже меньше 92 одежку сыну не покупаем. весь в папку (наш папа под 2 метра ростом) вот мне и становиться страшно каким будет малый
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

15. Вверх #10435
    User banned
    Продаем наши кроватки в нормальном состоянии!
    Польша,обычные без укачивания и ящиков,три положения высоты!
    В наличии 4 кроватки(две темные дома стоят и 2 светлые у родителей) с матрасами кокос-гречка
    покупали все на 7(фото нет)!
    0674857894
    Последний раз редактировалось Г.Галина; 15.04.2013 в 09:02.

16. Вверх #10436
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Мы по кругу не болели просто с разницей в сутки начинали болеть ну и затяжные боления у нас такие были по 2-3недели. Думаю чтоб второго уберечь надо при малейших симптомах отправлять одного к бабушкам-дедушкам. но лично я так не делала потому что моя мама живет с нами, а вторые бабушки дедушки отмороженные)) поэтому всегда стойко болели все вместе)
    Ну я отправляю так к дедушке с бабушкой.Пришла к выводу, что все до одного места. Так что девы не расстраивайтесь, у кого такой возможности нет.
    Одного лечу, в это время второй в саду и у родителей. Потом второй что в саду за неделю заболевает новой хренью, первый выходит в сад и к родителям. Я практически безвылазно сижу дома не могу нормально работать.
    Если держу их вместе когда кто то заболеет, то разница 1-3 дня.Практически тоже самое, сижу и лечу. Или бабушка наша откуда нибудь принесет вирусяку, как папа с работы, и дитЕ, которое у бабушки было здоровое не из сада так от бабушки заболеет.
    А сей час у нас караул полный. Мы с мужем запутались, кто какой вирус принес, кто по какому кругу заболел и наградил ребенка( у которого уши тут же отреагировали), а в это время у бабушки или в саду- малый что то съел и теперь я со вторым с жутчайшей крапивницей ( аллергия по телу-отечная)каждый день езжу на капельницы на Пастера. Тк отказалась от госпитализации, тк дома малая с ушами и антибиотиками. Капец! Я так устала...Сил нет. Мы никак не можем вырваться из круга болезней в квартире уже целую зиму и весну. А главное обидно за детей. Малого жалко дырки в вене, сходит краснота и опухлость от капельницы, но не надолго. Уже неделю мучаемся, я , малый и вены от капельницы. Никогда аллергиками не были, а тут прям беда. Может кто то знает хорошего аллерголога? Малым 3, 6 года

17. Вверх #10437
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Ну я отправляю так к дедушке с бабушкой.Пришла к выводу, что все до одного места. Так что девы не расстраивайтесь, у кого такой возможности нет.
    Одного лечу, в это время второй в саду и у родителей. Потом второй что в саду за неделю заболевает новой хренью, первый выходит в сад и к родителям. Я практически безвылазно сижу дома не могу нормально работать.
    Если держу их вместе когда кто то заболеет, то разница 1-3 дня.Практически тоже самое, сижу и лечу. Или бабушка наша откуда нибудь принесет вирусяку, как папа с работы, и дитЕ, которое у бабушки было здоровое не из сада так от бабушки заболеет.
    А сей час у нас караул полный. Мы с мужем запутались, кто какой вирус принес, кто по какому кругу заболел и наградил ребенка( у которого уши тут же отреагировали), а в это время у бабушки или в саду- малый что то съел и теперь я со вторым с жутчайшей крапивницей ( аллергия по телу-отечная)каждый день езжу на капельницы на Пастера. Тк отказалась от госпитализации, тк дома малая с ушами и антибиотиками. Капец! Я так устала...Сил нет. Мы никак не можем вырваться из круга болезней в квартире уже целую зиму и весну. А главное обидно за детей. Малого жалко дырки в вене, сходит краснота и опухлость от капельницы, но не надолго. Уже неделю мучаемся, я , малый и вены от капельницы. Никогда аллергиками не были, а тут прям беда. Может кто то знает хорошего аллерголога? Малым 3, 6 года
    Elina, мы год назад сильно болели бронхитами, трахиитами и т.п. Тоже безвылазно!!!! Пошли сдали анализ на иммуноглобулин Е. Оказался завышеным (во много раз). Т.е. мы попали в категорию аллергиков и, как следствие, выяснили причину наших постоянных бронхитов. НО! спасибо большое нашему врачу, мы не ходили ни к какому аллергологу, не тратили сумасшедшие деньги на анализы (аллергопробы). Мы просто пролечили печень и желчный, а методом исключения, выяснила на что дети реагируют в пище. Просто посадила на диету и постепенно, как малышам вводила каждую неделю новый продукт. Результат меня более чем устроил.
    Аллергия - это не болезнь, а следствие сниженного иммунитета или плохой работы печени/желчного.
    Пы.сы. нам 3,10 года
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

18. Вверх #10438
    Посетитель
    Продам коляску для двойни X-LANDER X-Twin зима-лето 2012г б/у. https://forumodua.com/showthread.php?t=1855804

19. Вверх #10439
    Посетитель Аватар для Anuta
    вот такие мы уже)))))
    Изображения

20. Вверх #10440
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    вот такие мы уже)))))
    Ой,какие вы уже большие)))А кучеряхи какие,класс!!)))))))
    Счастливая мать троих детей!

Закрытая тема
Страница 522 из 555 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права