|
Девочки всем здрасте, помогите советом, утром привезли моего мопсосынульку Жору с дачи, я его утром перед работой давай тискать, за день соскучилась, смотрю а у него на всех лапках, на животе такое ощущение что покусали комары, т.е. припухлость и на краешке как кровавая точка. Я спросила у родителей, что это может быть, может что ему дали, либо покусало что-то его....мы тоже на выходных были на даче и с ним все было ок, решили на денек его оставить с родителями....дом на даче у нас новый, все чистенькое там, блох у него нет, клещей на даче тоже замечено не было, ел он как всегда мяско (говядина) и кашу...правда мама моя призналась что дала ему сосиску одну....а ещё мы ходили купаться на лиман, учили его плавать (может от воды?).....может у кого такое было....я ему пока дала пол таблетки диазолина, что б снять аллергию.....не могу работать...
Всем привет!!!!!!!
Ох! и жарко тут у вас !!! Нас неделю не было, а тут такая полемика!!!![]()
Девчонки, спасибо за ответы по поводу фурминатора, буду искать![]()
А мы были в деревне, отдыхали, и даже на озере купалисьФибби как только приехала туда, как начала по воде гасать
Мопс у нас оказался водоплавающий
![]()
На третьей фотке мопса можно признать только по хвосту-бублику, а так ... реальная гончая
фотки супер!!!
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
вполне мог и покусать комар ... про диазолин мне говорили , что он не очень хорош для собак.... лучше супрастин или тавегил
Социальные закладки