Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 522 из 1386 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 27712
  1. Вверх #10421
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от vitara Посмотреть сообщение
    Думаю,вы не поняли zадачу.Речь идет о компромисе цены и качества.О раzличныx вариантаx остекления.Окна отдельно.двери отдельно.Дешевле не строить совсем.Вот так и xодим по фирмам в поискаx специалистов.а наталкиваемся на демагогов.Sorry
    По моему раздвижная система Vorne Variat, это и есть компромис цены и качества на сегодняшний день. На 40% дешевле всех аналогов портальных(раздвижных) систем, куда ж еще?

2. Вверх #10422
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    По моему раздвижная система Vorne Variat, это и есть компромис цены и качества на сегодняшний день. На 40% дешевле всех аналогов портальных(раздвижных) систем, куда ж еще?
    Осталось теперь уzнать.что zа zверь Vorte Variant.а так понятно

3. Вверх #10423
    Новичок
    Цитата Сообщение от puma26 Посмотреть сообщение
    определите пожалуйста на какой высоте у Вас должна ездить створка,не сильно понятно!!!!Если будут точные данные.тогда что-то можно решить!!!
    Люди добрые .а на какой высоте у вас вxодные двери ?Высота дверного проема 2.6Двери еzдят.окна открываются.Высота окна 1.6.Куда точнее?!

4. Вверх #10424
    Новичок Аватар для puma26
    [QUOTE=alex08;23273496]По моему раздвижная система Vorne Variat, это и есть компромис цены и качества на сегодняшний день. На 40%
    я слышала про эту систему,отличная.но единственное делила б импостом,тогда проблем не будет.а ещё лучше полная автоматика,но денег стоит,зато красиво ))

5. Вверх #10425
    alex08
    гость
    Осталось теперь уzнать.что zа zверь Vorte Variant.а так понятно
    Вот так, если правильно понял? Ворне Вариант-это Поворотно Откидная Паралельно-Раздвижная фурнитурная система, происхождения Турция. Является аналогом Порталов только в сегменте B. Но в вашем случае эта система может быть применена только при условии того, что проем по высоте будет 2400мм.
    Изображения

6. Вверх #10426
    User banned
    Для turbik 78
    Думаю,вы не поняли zадачу.Речь идет о компромисе цены и качества.О раzличныx вариантаx остекления.Окна отдельно.двери отдельно.Дешевле не строить совсем.Вот так и xодим по фирмам в поискаx специалистов.а наталкиваемся на демагогов.Sorry
    я все понял
    вам дали компромиссное решение цена-качество.
    дешевле с "отъезжанием" холодный аллюминий, дороже - аллюминий с термомостом или пластик, но с более качественной/чуть иной системой "езды".
    двери "без езды" будут на %25-50 дешевле, в зависимости от качества фурнитуры, которую предполагали ставить.
    что из оптимально именно в вашем случае - я ответить не могу, т.к. размеров и данных мало, не везде можно ставить рельсы, у всех разные фин.возможности - но право на жизнь имеют все перечисленные системы
    ...
    ну нельзя без демагогии на таких заказах не видя "места работы" - после увиденного все может быть не так, как вам просчитают в офисе

7. Вверх #10427
    Люди добрые .а на какой высоте у вас вxодные двери ?Высота дверного проема 2.6Двери еzдят.окна открываются.Высота окна 1.6.Куда точнее?!
    если схема которую показал alex08 верна,то вам только нужно ставить автоматику полную,тогда у Вас будет шикарный вид,и всем будете довольны)но.это всё нужно смотреть на обьекте,а там уже и плясать от всех порталов))

8. Вверх #10428
    Новичок
    Вот так, если правильно понял? Ворне Вариант-это Поворотно Откидная Паралельно-Раздвижная фурнитурная система, происхождения Турция. Является аналогом Порталов только в сегменте B. Но в вашем случае эта система может быть применена только при условии того, что проем по высоте будет 2400мм.
    Мерси . ето уjе кое что

9. Вверх #10429
    Мерси . ето уjе кое что
    хорошое конечно решение ,но всё по месту видно уже будет))

10. Вверх #10430
    Новичок Аватар для Jmen
    Так сходите в гости, всех желающих приглашали же и убедитесь в масштабах производства лично. Кстати наш "гаражик" 1000м2 стоит по соседству с производством того же рехау и того же вышеупомянутого, только в собственности а не в аренде.
    Затронул вопрос насчет арендованных земель , но гаражи которые находятся на стоянке за паустовским относятся к коминтерновкому районному совету который в недавнем времени поднял аренду на землю и слегка увеличил срок аренды на землю ,так-что все что там находиться находиться ПОД АРЕНДОЙ... и еще мне противны те люди которые завидуют другим и их достаткам ..

11. Вверх #10431
    Цитата Сообщение от Jmen Посмотреть сообщение
    Затронул вопрос насчет арендованных земель , но гаражи которые находятся на стоянке за паустовским относятся к коминтерновкому районному совету который в недавнем времени поднял аренду на землю и слегка увеличил срок аренды на землю ,так-что все что там находиться находиться ПОД АРЕНДОЙ... и еще мне противны те люди которые завидуют другим и их достаткам ..
    вопрос землевладения всегда был плавающим,и тут не понять,аренду могут поднимать,или нет,хотя не имеют права если есть договор,а вообще власти не правы,я мягко говорю.в шоке,все плюют на всё,никто не держит правил,что и дачи строить нельзя от моря ближе чем 400 метров,всё куплено!!!!побережье вообще должно быть свобободным.а тут прикол,и итака и Ибица весь пляж заняла,смешно,это не по нормам,и не допустимо,но всё функционирует(((

12. Вверх #10432
    Новичок
    [QUOTE=Scarlett;23260667]Конечно же всем понятно, что Мильва, dimulya2007 и еще там какой-то Vlad, у которых первые же сообщения после регистрации в этой теме в защиту компании - это клоны.
    Извините уважаемая ,что всем должно быть понятно ? Что я клон или то что вам Alex08 лапшу на уши навесил? Я написал то ,что я считаю нужным написать и называть меня клоном я своего согласия не давал!

13. Вверх #10433
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну согласитесь, когда подряд заходят минимум 3 пользователя с десятком сообщений (максимум) и целенаправленно критикуют одного человека и косвенно хвалят другого.... Что тут еще можно подумать? Тут пожалуй не нужно быть Шерлоком Холмсом)
    У нас запрещено на форуме иметь менее 10-ти сообщений ? Я влез в эту тему только после "умопомрачительного" поста Alex08 и его лжи о бывших работниках... (хотя там большая половина остального написаного такая же петрушка).

14. Вверх #10434
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Jmen Посмотреть сообщение
    Очередному защитнику мастерпласта или новикона. Завидывать нужно другим т.к. у ko&ko земля под производством как и само здание находяться в ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. От фундамента и до крыши строилось под себя любимого. Ничего и никогда не арендовалось, чему завидовать, гаражам с арендой как на фасаде? Просто люди называющие себя "Мастерпласт", утверждают(опять врут) всем, что у них гаражного ничего нет, все окна исключительно с центра города, про свой действительно гараж забыли. Опять очередное вранье госпада. Кому завидовать? Лично я очень рад, что на рынке присутствуют такие крупные компании, которые гонят брак, всегда будет работа для переделки так что наоборот желаю здравствовать им.
    Последний раз редактировалось alex08; 01.10.2011 в 06:06.

15. Вверх #10435
    alex08
    гость
    dimulya2007!
    Можно привести пример, где Alex08 навесил лапшу на уши? Значит своего согласия на называние клоном вы не даете, а оскарблять других вам позволено? Интерестный подход однако? Если вы такой обиженый бывший работник, идентифицируйте себя плз? Если скрывать нечего и ничего плохого не сделали, если с фирмы ушли самостоятельно? Чего вам скрывать?
    Но вот если ответить нечего, тогда не влазьте в разговор и не засоряйте тему пожалуйста.
    Последний раз редактировалось alex08; 01.10.2011 в 06:01.

16. Вверх #10436
    User banned
    Цитата Сообщение от dimulya2007 Посмотреть сообщение
    У нас запрещено на форуме иметь менее 10-ти сообщений ? Я влез в эту тему только после "умопомрачительного" поста Alex08 и его лжи о бывших работниках... (хотя там большая половина остального написаного такая же петрушка).
    Докажите свои слова. Пока я вижу шикарные фото цехов и отвратительное качество реально изготовленного окна. О бывших сотрудниках - это в юридические темы. Если вы правы, отстаивайте свои слова в суде. В противном случае, считаю сказанное alex08 правдой.
    Я тоже бывший работник ООО "Паритет", но вы не найдете ни единого отрицательного слова по отношению к организации, которая взростила меня, как специалиста в ПВХ.
    Я ушел сам, по личной мотивации. А вот те, кого уволили в силу разных причин, в т.ч. воровства, низкой квалификации и т.д. имеют привычку критиковать своих бывших работодателей.
    Все по стандартной схеме, которую я в разных интерпретациях слышу много лет. "Я ничего и ни ни, я супер, а вот фирма - Г" Имейте мужество адекватно оценить ситуацию и все проблемы искать в себе. И повторюсь, если у вас случай, когда правы вы, что также может иметь место, то вперед доказывать свои нарушенные права в суде. Форум - не зал судебных заседаний.

17. Вверх #10437
    Новичок
    dimulya2007!
    Можно привести пример, где Alex08 навесил лапшу на уши? Значит своего согласия на называние клоном вы не даете, а оскарблять других вам позволено? Интерестный подход однако? Если вы такой обиженый бывший работник, идентифицируйте себя плз? Если скрывать нечего и ничего плохого не сделали, если с фирмы ушли самостоятельно? Чего вам скрывать?
    Уважаемый Александр Иванович назовите хотя бы одного-двух уволеных Вами работников за последние 2-3 года которые ушли с Вашими мат. средствами(кроме замерщика-я не знаю как вы там разошлись с ним и не мое это дело) ,а если не можете этого сделать то хотябы наберитесь смелости и извинитесь перед ними.

18. Вверх #10438
    User banned
    Цитата Сообщение от dimulya2007 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Александр Иванович назовите хотя бы одного-двух уволеных Вами работников за последние 2-3 года которые ушли с Вашими мат. средствами(кроме замерщика-я не знаю как вы там разошлись с ним и не мое это дело) ,а если не можете этого сделать то хотябы наберитесь смелости и извинитесь перед ними.
    Да прекращайте уже эти разборки. Тут окна обсуждают, конструкции и качество их изготовления. Не превращайте тему в обсуждение внутренних разборок одной, отдельно взятой фирмы. Это ваше внутренне дело и решайте его между собой. Зачем это всем остальным?

19. Вверх #10439
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да прекращайте уже эти разборки. Тут окна обсуждают, конструкции и качество их изготовления. Не превращайте тему в обсуждение внутренних разборок одной, отдельно взятой фирмы. Это ваше внутренне дело и решайте его между собой. Зачем это всем остальным?
    Помоему все писалось не на заборе и не говорилось в глаза ,а попало на форум на котором сидите не только вы, но и много других людей которые прочитав ЭТО сделали для себя кое какие выводы. И мне очень неприятно когда встречая знакомых теперь мне говорят:- помоему ты не чист на руку парень...

20. Вверх #10440
    Посетитель
    Тема называется Металлопластиковые окна ,а не кто кого когда и за что уволил.

Ответить в теме
Страница 522 из 1386 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права