|
Девушки, а продскажите, после лазера, волосы должны все выпасть и потом заново вырастают в меньшем количестве? Или то что не выполо уже можно сбрить? Уже 11 дней после лазера прошло, а я запамятовала что мастер сказала, когда можно брить (была первый раз, постите за столько вопросов)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А почему очень тупой бритвой надо? И как это выдирать? Воск или шугаринг?
Волосы почемуто кустиками выпадают)))) а вообще это конечно жесть, 2 недели ходить заросшей и местами с выпавшими волосами. А за первый раз много должно выпасть или только то что не востановится? У меня глубокое бикини и положение дел в Гондурасе меня беспокоет, хочется гладкости. Привыкла после шугаринга что 2 недели можно не бриться, а тут уже не могу, прям "зов джунглей" какой-то.
А мне специалист рекомендовала не брить очень часто, т.к. активизируется рост волос и процесс удаления волос продлевается. Я брила на 11 день после лазерной эпиляции и перед процедурой, но конечно предпочтение отдавала брюкам - идеальной гладкости не будет.
Я брила на следующий день после процедуры, если александритом и через пару дней, когда отрастут, если диодом. Главное не загорать 2 недели, не принимать ванну и не ходить в баню неделю, ну и конечно же не рвать волосы. Все остальное можно![]()
У меня завтра вторая процедура александритом, после первой выпало очень много в принципе можно уже не делать вторую, несколько волосков торчит(но я уже делала лазер 4 года назад очень много процедур) Пойду завтра добью то что вылезло
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
тупой - потому что очень прикольно наюлюдать как даже при тупейшей бритве и мизирном усилии результат идеальныйтак как тупая поможет выпасть ещё и тем волоскам, которые умерли после лазера, т.е. они их "выдернет" достанет из лунки
... острой кнечно же можно
)))) просто от острой и так будет гладко, а тут можно релаьно прочувствовать эффект
выдергивать никакми методом нельззя, ни руками на воском ни шугарингом, иначе обнулите результат лазера - это уже серьезно
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
http://multimed.com.ua/
и для сравнения http://aristo-studio.com.ua/protseduryi/lazernaya-epilyatsiya/ и сейчас минус 30%
Последний раз редактировалось Rijik251; 17.07.2016 в 20:32.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
это только черные и темные лазером убрать можно а светлые и пушковые только со спец средствами + лазер, пол года ходила на лазер и даром пока меня не просветлили((
Социальные закладки