Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 522 из 617 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 12335
  1. Вверх #10421
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а боль там будет адская.... оно Вам надо?...
    5 лет назад проходила пытки лазерным.2 раза.Потом психанула и решила оно того не стоит.5 лет прошло и технологии никак не продвинулись? я на неодим настроилась и вы говорите адская...так понимаю что не для меня эти процедуры все равно))

2. Вверх #10422
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    5 лет назад проходила пытки лазерным.2 раза.Потом психанула и решила оно того не стоит.5 лет прошло и технологии никак не продвинулись? я на неодим настроилась и вы говорите адская...так понимаю что не для меня эти процедуры все равно))
    ну другие типы лазеров не такие болезненные, просто неодим один с другим приинципом действия, а так лазеры -самое безболезненное
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Девушки, а продскажите, после лазера, волосы должны все выпасть и потом заново вырастают в меньшем количестве? Или то что не выполо уже можно сбрить? Уже 11 дней после лазера прошло, а я запамятовала что мастер сказала, когда можно брить (была первый раз, постите за столько вопросов)

4. Вверх #10424
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Девушки, а продскажите, после лазера, волосы должны все выпасть и потом заново вырастают в меньшем количестве? Или то что не выполо уже можно сбрить? Уже 11 дней после лазера прошло, а я запамятовала что мастер сказала, когда можно брить (была первый раз, постите за столько вопросов)
    брить можно в любое время.. нельзы выдирать никогда, если делаешь лазер так что брейте что вам там надо... но чтобы увидеть максимальную картину того, что выпало - подождите уже до 14 дней.... типа 2 недели и потом можно оооочень тупой бритвой... чтобы "прочувствовать" эффект

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    брить можно в любое время.. нельзы выдирать никогда, если делаешь лазер так что брейте что вам там надо... но чтобы увидеть максимальную картину того, что выпало - подождите уже до 14 дней.... типа 2 недели и потом можно оооочень тупой бритвой... чтобы "прочувствовать" эффект
    А почему очень тупой бритвой надо? И как это выдирать? Воск или шугаринг?
    Волосы почемуто кустиками выпадают)))) а вообще это конечно жесть, 2 недели ходить заросшей и местами с выпавшими волосами. А за первый раз много должно выпасть или только то что не востановится? У меня глубокое бикини и положение дел в Гондурасе меня беспокоет, хочется гладкости. Привыкла после шугаринга что 2 недели можно не бриться, а тут уже не могу, прям "зов джунглей" какой-то.

6. Вверх #10426
    Постоялец форума
    Волосы почемуто кустиками выпадают)))) а вообще это конечно жесть, 2 недели ходить заросшей и местами с выпавшими волосами. А за первый раз много должно выпасть или только то что не востановится? У меня глубокое бикини и положение дел в Гондурасе меня беспокоет, хочется гладкости. Привыкла после шугаринга что 2 недели можно не бриться, а тут уже не могу, прям "зов джунглей" какой-то.
    зачем? я не ждала, пользовалась бритвой.

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Та шутка это) конечно можно брить хоть на след.день и острой бритвой.
    Нельзя делать шугаринг и воск. А бриться хоть 2 раза в день)

8. Вверх #10428
    Новичок
    А мне специалист рекомендовала не брить очень часто, т.к. активизируется рост волос и процесс удаления волос продлевается. Я брила на 11 день после лазерной эпиляции и перед процедурой, но конечно предпочтение отдавала брюкам - идеальной гладкости не будет.

9. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я брила на следующий день после процедуры, если александритом и через пару дней, когда отрастут, если диодом. Главное не загорать 2 недели, не принимать ванну и не ходить в баню неделю, ну и конечно же не рвать волосы. Все остальное можно

У меня завтра вторая процедура александритом, после первой выпало очень много в принципе можно уже не делать вторую, несколько волосков торчит (но я уже делала лазер 4 года назад очень много процедур) Пойду завтра добью то что вылезло
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #10430
    тупой - потому что очень прикольно наюлюдать как даже при тупейшей бритве и мизирном усилии результат идеальный так как тупая поможет выпасть ещё и тем волоскам, которые умерли после лазера, т.е. они их "выдернет" достанет из лунки ... острой кнечно же можно )))) просто от острой и так будет гладко, а тут можно релаьно прочувствовать эффект

выдергивать никакми методом нельззя, ни руками на воском ни шугарингом, иначе обнулите результат лазера - это уже серьезно

11. Вверх #10431
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    В "Мультимеде" новый диодный лазер. По сравнению с прошлым вообще не больно.

12. Вверх #10432
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    В "Мультимеде" новый диодный лазер. По сравнению с прошлым вообще не больно.
    А какова стоимость?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #10433
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А какова стоимость?
    Дороговато: подмышки 550, глубокое бикини - 1000, если не ошибаюсь. Можно на их сайте посмотреть.

14. Вверх #10434
    Мама года
    http://multimed.com.ua/

и для сравнения http://aristo-studio.com.ua/protseduryi/lazernaya-epilyatsiya/ и сейчас минус 30%
    Последний раз редактировалось Rijik251; 17.07.2016 в 20:32.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я брила на следующий день после процедуры, если александритом и через пару дней, когда отрастут, если диодом. Главное не загорать 2 недели, не принимать ванну и не ходить в баню неделю, ну и конечно же не рвать волосы. Все остальное можно

У меня завтра вторая процедура александритом, после первой выпало очень много в принципе можно уже не делать вторую, несколько волосков торчит (но я уже делала лазер 4 года назад очень много процедур) Пойду завтра добью то что вылезло
    А где Вы делали?Это очень больно?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    http://multimed.com.ua/

и для сравнения http://aristo-studio.com.ua/protseduryi/lazernaya-epilyatsiya/ и сейчас минус 30%
    А аппараты одинаковые?

17. Вверх #10437
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    А где Вы делали?Это очень больно?
    в аристо, больно, но мне терпимо
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #10438
    Мама года
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    А аппараты одинаковые?
    Еще не знаю, нет времени засесть на тел и узнать
    Знакомая делала в Аристо уже по акции, довольна, говорит не больно, но она не ориентир, ей ничего не больно))
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

19. Вверх #10439
    Посетитель Аватар для ritka2
    это только черные и темные лазером убрать можно а светлые и пушковые только со спец средствами + лазер, пол года ходила на лазер и даром пока меня не просветлили((

20. Вверх #10440
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ritka2 Посмотреть сообщение
    это только черные и темные лазером убрать можно а светлые и пушковые только со спец средствами + лазер, пол года ходила на лазер и даром пока меня не просветлили((
    а что за спец средства?

Ответить в теме
Страница 522 из 617 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права