Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 522 из 1588 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10421
    Частый гость Аватар для aisa
    Я понимаю,но нас двое было и клеток у нас не было..И еще они не маленькие-довольно упитанные и шустрые,поэтому удержать их было нереально и там у них такие места для пряток,что было тяжело вдвоем.Если можете помочь,то надо будет договориться и подъехать,тем более что у вас опыт есть.)

3. Вверх #10422
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А я снова по поводу щенков,про которых писала Тигра88.Были сегодня там,щенки хоть и контактные,но такое устроили,когда мы их попытались поймать..Т.к. они совсем не маленькие и не худенькие,то задача усложнилась вдвойне-они изворачивались и верещали так,как-будто мы с них шкуру сдираем,а потом вообще забились под будку охраны(там рядом предприятие какое-то) и вообще не вылезали оттуда даже за колбасой...Черная собака повела себя еще хуже-визгу было еще больше,она чуть не задушилась ошейником,хотя одеть дала его,пока кушала.В итоге ошейник она сорвала и больше к нам тоже не подошла...Маленького щенка мы там не нашли...Их там подкармливают,потому что около будки был накидан хлеб-они его уже даже не ели,да и не худенькие они..Просто не мешало бы их стерелизовать,конечно...Потому что две девочки(с черной собакой три девочки)-потом щенки будут,снова проблема..Единственный,кого получилось оттуда забрать-это котенок,он был голодный и замерзший,поэтому даже не возмущался...Что делать с щенками дальше?Вдвоем их поймать нереально,там вокруг еще такие буераки,что голову свернуть можно-они чуть что сразу туда ныряют и все..Может кто-то сможет помочь в поимке?
    Я не особый ловец, но , если поездка будет планироваться на выходные, подключусь. Правда я без машины .
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #10423
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от Ria Посмотреть сообщение
    Есть новости!
    Нашла жительницу этого дома у которой есть ключи от подвала.
    Говорит, что уже не первый раз туда попадают кошки, никому (я так поняла) их от туда еще не удавалось достать...
    Открыть можно, но пробраться к котенку со стороны подвала не возможно т.к. все завалено огромной кучей мусора.
    Единственный выход пробираться через улицу.
    Для этого нужны инструмент, мужчина, который все это сделает (распилит и достанет котенка)
    а самое главное, потом все надо будет приварить обратно, и закрыть туда доступ наглухо (чтоб такого больше не повторилось)...

Есть ли кто может с этим помочь???
    Вечером и я подтянусь, попробую через подвал, все равно как я поняла - изнутри окно ломать надо будет
    Последний раз редактировалось Lola22; 29.10.2012 в 16:33.

5. Вверх #10424
    Новичок Аватар для JN.Win4ester
    понимаю что пишу немного не туда, написала уже в две темы, но может тут кто-то заметит... .Подобрала с улицы сильно простуженного кота,рыжий перс, на улице точно загнется, потому что прятаться особо некуда,кормят люди добрые, но холодов не переживет... сопливый,глаза слезящиеся..колтуны поотрезала, но выхаживатьть его надо еще прилично.Вроде как перс,килограмм шесть... Может кто поможет с пристройством?У меня живности полный дом, и им он не по душе, потому что взрослый... денег на передержку к сожалению нет, своих еле тяну, на улице кучка голодающих...((( Может кто приютит? http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1210/9a/e88259e2c5d8.jpg.html, http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1210/9a/e88259e2c5d8.jpg.html
    Последний раз редактировалось JN.Win4ester; 29.10.2012 в 17:20.

6. Вверх #10425
    Большое сердце
    Тут дело не в приютит... Если кот болен, нужен осмотр врача. Также можно отвезти в Нем. приют, но с условием курирования котика и дальнейшим пристройством.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #10426
    у меня вообще нет времени заниматься поездкой в приют, я туда звонила по поводу стерилизации кошек с улицы,обещали перезвонить, но никак! А кошки постоянно беременные, я бы отвезла может если бы помог кто, а то они уличные, дикие, котята то под машиной, то от лишая погибают, так жалко их,но я сама не потяну..этот хоть ручной.А на ветеринара денег нет вообще((( вот и что делать?((

8. Вверх #10427
    Большое сердце
    Знаете что? Не надо рассказывать о своих проблемах - у нас их тоже хватает, но тем не менее мы помогаем животным, в чём-то обделяя себя... Если нет возможности что-то сделать для кота, так нечего здесь писать и травить душу другим, у которых таких подобранцев не один сидят по клиникам и приютам. Здесь собрались люди действия, но все равно никто не приедет и не заберет у Вас больное животное, тем более приютит его у себя - что, ждать, чтобы он умер?
    Извините за прямоту, но хотелось бы услышать, что конкретно Вы можете предпринять в отношении кота, тогда и люди будут стараться Вам помочь...
    Кстати, в каком Вы районе?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #10428
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от JN.Win4ester Посмотреть сообщение
    у меня вообще нет времени заниматься поездкой в приют, я туда звонила по поводу стерилизации кошек с улицы,обещали перезвонить, но никак! А кошки постоянно беременные, я бы отвезла может если бы помог кто, а то они уличные, дикие, котята то под машиной, то от лишая погибают, так жалко их,но я сама не потяну..этот хоть ручной.А на ветеринара денег нет вообще((( вот и что делать?((
    Добрый вечер. Спасибо Вам, что не прошли мимо котика.
    у каждого жителя этого раздела не по одному пристраиваемому животному.
    Увы, нас не так много как хотелось бы.
    Я думаю, что котика в любом разе нужно показать ветеринару, для того, чтобы определиться с тактикой лечения.
    Если нет денег, то нужно создавать тему(здесь на форуме и в контакте), просить денег. Котика нужно однозначно пролечить и лишь потом искать ему передержку(то место где котик будет жить до пристройства), пиарить его.
    другого выхода я не вижу.
    по существу, если повезете котика к врачу, с меня 20грн на осмотр.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #10429
    да я знаю что огромное количество животинок на улице живет и мучается, я не жалуюсь... и что люди есть, кому не безразлично. только мало.Живу в центре, первый этаж... сделать могу только вот то что делаю-взяла помыть, подрже пока насморк не пройдет и отнесу назад... потому что в туалет его мои не пускают уоты, а мама в комнате уже не может жить в туалете,тем более что там птице теперь приходится сидеть в клетке.

11. Вверх #10430
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    да я знаю что огромное количество животинок на улице живет и мучается, я не жалуюсь... и что люди есть, кому не безразлично. только мало.Живу в центре, первый этаж... сделать могу только вот то что делаю-взяла помыть, подрже пока насморк не пройдет и отнесу назад... потому что в туалет его мои не пускают уоты, а мама в комнате уже не может жить в туалете,тем более что там птице теперь приходится сидеть в клетке.
    У меня есть сироп "Лазолван" - при простуде кошачьим помогает. Могу отдать на лечение котику. но быть бы уверенным, что тут именно простуда
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #10431
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Я понимаю,но нас двое было и клеток у нас не было..И еще они не маленькие-довольно упитанные и шустрые,поэтому удержать их было нереально и там у них такие места для пряток,что было тяжело вдвоем.Если можете помочь,то надо будет договориться и подъехать,тем более что у вас опыт есть.)
    Я один раз охотилась на очень диких щенков,ловили мы их вдвоём вместе с мужем в гаражах.где сплошные норы,мы были по уши в грязи,руки все искусаны,но результат -все щенки были пойманы.
    Я помогу без проблем.возьмём клетку,пелёнки и т.д..и поедем.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #10432
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    такая же ситуация!

14. Вверх #10433
    так вы советом нам помогайте куда и когда и как пожалуйста,
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Знаете что? Не надо рассказывать о своих проблемах - у нас их тоже хватает, но тем не менее мы помогаем животным, в чём-то обделяя себя... Если нет возможности что-то сделать для кота, так нечего здесь писать и травить душу другим, у которых таких подобранцев не один сидят по клиникам и приютам. Здесь собрались люди действия, но все равно никто не приедет и не заберет у Вас больное животное, тем более приютит его у себя - что, ждать, чтобы он умер?
    Извините за прямоту, но хотелось бы услышать, что конкретно Вы можете предпринять в отношении кота, тогда и люди будут стараться Вам помочь...
    Кстати, в каком Вы районе?

15. Вверх #10434
    сори, спасибо!!!
    завтра девочка вроде бы одна хочет забрать котика..... у меня как вижу маленькая рабочая кошечка, крысоловка, молодчинка и к деткам очень ласковая...
    если не получится - отвезу в немецкий.... думала, по неопытности, на староконный везти.... почитала тут отзывы о приютах - страшно стало жутко - не знала что так могут к кошечкам животным относиться, даже предположить не могла, ужас! уж подумала что нет нормальных приютов... но слышу об этом немецком только положительное - поэтому воспользуюсь - спасибо, если не получится отдать в добрые руки!
    E=Osa2;33326084]Тут дело не в приютит... Если кот болен, нужен осмотр врача. Также можно отвезти в Нем. приют, но с условием курирования котика и дальнейшим пристройством.[/QUOTE]

16. Вверх #10435
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Спасибо Вам, что не прошли мимо котика.
    у каждого жителя этого раздела не по одному пристраиваемому животному.
    Увы, нас не так много как хотелось бы.
    Я думаю, что котика в любом разе нужно показать ветеринару, для того, чтобы определиться с тактикой лечения.
    Если нет денег, то нужно создавать тему(здесь на форуме и в контакте), просить денег. Котика нужно однозначно пролечить и лишь потом искать ему передержку(то место где котик будет жить до пристройства), пиарить его.
    другого выхода я не вижу.
    по существу, если повезете котика к врачу, с меня 20грн на осмотр.
    полностью согласна.
    надо создавать тему и просить помощи, но быть куратором и самой все организовывать.
    в таком случае и с меня 20грн. на осмотр.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #10436
    Большое сердце

Если достанем котейку, буду заниматься поиском заботливых хозяев для него)
    Кошечку благополучно достали, благодаря хорошим людям, которые наняли рабочего, он болгаркой срезал крышу, достал котенка и снова все приварил. Оказывается, есть такие люди, которые следят за этой темой очень внимательно, они даже не зарегистрированные здесь, но помогают животным очень много и физически и финансово.Я очень рада, что я с ними знакома.Я присутствовала при всей этой операции. Ria ,спасибо большое, что Вы не прошли мимо и забили тревогу !!!

18. Вверх #10437
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Люди, еще раз прошу внимания к Сильве. Ищу финансовых сокураторов.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1355635&p=33340406&viewfull=1#post33340406
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #10438
    Дорогие люди! Проконсультируйте меня, пожалуйста, кто знает. В чем проблема: у нас дворовая кошка в августе родила троих котят, на сегодня, к сожалению, осталась только одна кисюля (мамка очень ослабленная, поэтому детки один за другим ушли, и мы помочь не смогли). Так вот, оставшаяся девочка тоже очень слабенькая, я уже с месяц пытаюсь её выходить, пока выходит очень относительно, - неважно кушает, мамка перестала кормить - уже опять сильно беременная. А вчера меня ещё больше обеспокоило состояние ребенка, - о чем и спрашиваю: её стало "качать", или "шатать", - то есть когда она идет, то идёт как "пьяная" - "заносит". Присела помыться - тот же результат,- только начала умываться, как сразу же упала на бочок. При этом всем - аппетит относительный, но есть, глазки удалось вылечить, уже недели две, как состояние удовл. Не чихает, не сопливит. Вот что это может быть за состояние, когда её качает? Пошла бы к вету, но сейчас ВООБЩЕ (!!!) нет денег!!!! К сведению - дитё "слегка" проглистогонено (в том смысле, что дали маленькую дозу детской суспензии - стандарт давать побоялись, - очень слабая), делала уколы катозала и гамавита. Кормлю измельченной вареной курой с перепелиным желточком, овсянкой, нечасто сырой говядиной - из-за глистов боюсь. Заранее благодарю за ответ.

20. Вверх #10439
    Новичок Аватар для Ria
    СРОЧНО НУЖНО СПАСТИ КОТЕНКА!!!!
    ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Котенок провалился в проем подвального окна!!! Вчера, проходя мимо, услышала мяуканье(28.10). Не известно сколько времени он уже там сидит...Не видно в каком он состоянии.
    Проем закрыт железным козырьком. Нужен инструмент для того чтобы отпилить козырек и достать котейку (другого доступа нет).
    Это находится на Пушкинской/Еврейской(магазин Каштан).
    Есть фото места.

Анна 0936087808.
    ЗВОНИТЕ! Очень жду ваших отзывов!!!!
    МАЛЫШКУ СПАСЛИ!!!
    Огромное спасибо всем, кто помог и принимал участие!!!!

Ищу кому отдать в добрые руки!
    Это девочка.
    Возраст не умею определять(помещается в 2 ладони)
    Живая, ручная, ласковая, кушает хорошо.
    Вчера спасли, ночь спала спокойно.
    Пока живет у меня.

Обращайтесь!!!
    0936087808

фото скину позже
    осень =(

21. Вверх #10440
    Новичок Аватар для Ria
    МАЛЫШКУ СПАСЛИ!!!
    Огромное спасибо всем, кто помог и принимал участие!!!!

Ищу кому отдать в добрые руки!
    Это девочка.
    Возраст не умею определять(помещается в 2 ладони)
    Живая, ручная, ласковая, кушает хорошо.
    Вчера спасли, ночь спала спокойно.
    Пока живет у меня.

Обращайтесь!!!
    0936087808

фото скину позже
    вот она какая красивая)))

осень =(

Ответить в теме
Страница 522 из 1588 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права