Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 522 из 545 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 10890
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для marita
    У меня старшей так и исправили. Спала в нем по ночам. Теперь сыну надо. Но сейчас почитала, никто их не упоминает. Сложилось впечатление, может и ошибочное, что всем деткам или сразу пластины ставят, или удаляют какие-то зубы.
    Последний раз редактировалось marita; 14.02.2020 в 22:20.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Доброй ночи уважаемые родители! Помогите советом, может у кого похожая ситуация. Нам 5, нужно лечить три зуба, не сложных, начали походы к стоматологу давно, ходили к Басу все было отлично, поставили две пломбы, без анестезии, дочь не боялась. На третий раз взялись за глубокий кариес и во время чистки канала ей стало больно, она испугалась и доделать не дала. Теперь мы пробуем разных врачей и она просто не открывает рот((((( никакие подкупы уговоры ничего не действует, зуб открыт и его надо лечить((((
    Последний раз были у Одеговой, все на что ей удалось уговорить - это снимок.....
    Говорит только под седацией, ингаляционный наркоз с интубацией. Я жутко боюсь , ведь это манипуляции во рту, там дыхательные пути и тд., особенно после случая с мальчиком , который задохнулся ватным тампоном при такой процедуре....
    Посоветуйте врача который помог вашим деткам победить страх.... я не знаю что делать (((((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #10423
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Хочу поделиться нашим горьким опытом от посещения клиники Профидент Джуниор на Глушко.
    Обратились сюда, т.к. в субботу дочка упала с гироборда и повредила передний зуб (скол). Профидент оказался самой ближайшей клиникой, где посмотрели, нет ли трещин, обработали зуб, т.к. была реакция на горячее и холодное. Ребенку понравилось и мы решили лечить тут зубы.
    На следующий прием пришли поставить пломбу. Все хорошо, наушники, телевизор. Зуб обезболили, пломбу поставили, и мы записались на следующий прием, чтобы уже делать передний зуб.
    А через пару часов, когда мы уже были дома, губа изнутри, там где замораживали, покрылась белесыми высыпаниями и начала болеть. Возможно, это ожог обезболивающим препаратом. На следующий день появились крошечные язвочки, а сейчас у нас во всей красе стоматит. Ребенок ест со слезами. Куча лекарств, мазей, полосканий, чтобы как-то облегчить ее страдания.
    За такие дурные деньги эти безрукие врачи создают еще кучу проблем.
    Я знаю, что тут есть работники этой клиники. И если вы напишете, что это неправда, я не ограничусь отзывом на форуме, а создам вам проблемы.
    Последний раз редактировалось Lana-od; 16.02.2020 в 08:27.

4. Вверх #10424
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться нашим горьким опытом от посещения клиники Профидент Джуниор на Глушко.
    Обратились сюда, т.к. в субботу дочка упала с гироборда и повредила передний зуб (скол). Профидент оказался самой ближайшей клиникой, где посмотрели, нет ли трещин, обработали зуб, т.к. была реакция на горячее и холодное. Ребенку понравилось и мы решили лечить тут зубы.
    На следующий прием пришли поставить пломбу. Все хорошо, наушники, телевизор. Зуб обезболили, пломбу поставили, и мы записались на следующий прием, чтобы уже делать передний зуб.
    А через пару часов, когда мы уже были дома, губа изнутри, там где замораживали, покрылась белесыми высыпаниями и начала болеть. Возможно, это ожог обезболивающим препаратом. На следующий день появились крошечные язвочки, а сейчас у нас во всей красе стоматит. Ребенок ест со слезами. Куча лекарств, мазей, полосканий, чтобы как-то облегчить ее страдания.
    За такие дурные деньги эти безрукие врачи создают еще кучу проблем.
    Я знаю, что тут есть работники этой клиники. И если вы напишете, что это неправда, я не ограничусь отзывом на форуме, а создам вам проблемы.
    не сотрудник, а может у вас после обезболивания ..дочка не чувствовала губу и разжевала ее слизистую..обычно доктора предупреждают,не кушать пока не пройдет анестезия.. и показывали вы лечащему доктору,точно ли там стоматит? может покажите фото?и доктора,которые тут есть ..подскажут в результате чего появилось?

5. Вверх #10425
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    не сотрудник, а может у вас после обезболивания ..дочка не чувствовала губу и разжевала ее слизистую..обычно доктора предупреждают,не кушать пока не пройдет анестезия.. и показывали вы лечащему доктору,точно ли там стоматит? может покажите фото?и доктора,которые тут есть ..подскажут в результате чего появилось?
    Мы уже проконсультировались с педиатром. Точно стоматит.

6. Вверх #10426
    Постоялец форума
    У моих детей часто стоматит бывает, если прокусил губу. Т.е к травме присоединяется инфекция. Тут вопрос в том повредила ли она сама ее или всё-таки вина врача.
    Мой стоматолог, кстати , всегда переносит лечение, если во рту уже есть стоматит, говорит можно разнести.

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Прошу помочь
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Доброй ночи уважаемые родители! Помогите советом, может у кого похожая ситуация. Нам 5, нужно лечить три зуба, не сложных, начали походы к стоматологу давно, ходили к Басу все было отлично, поставили две пломбы, без анестезии, дочь не боялась. На третий раз взялись за глубокий кариес и во время чистки канала ей стало больно, она испугалась и доделать не дала. Теперь мы пробуем разных врачей и она просто не открывает рот((((( никакие подкупы уговоры ничего не действует, зуб открыт и его надо лечить((((
    Последний раз были у Одеговой, все на что ей удалось уговорить - это снимок.....
    Говорит только под седацией, ингаляционный наркоз с интубацией. Я жутко боюсь , ведь это манипуляции во рту, там дыхательные пути и тд., особенно после случая с мальчиком , который задохнулся ватным тампоном при такой процедуре....
    Посоветуйте врача который помог вашим деткам победить страх.... я не знаю что делать (((((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

8. Вверх #10428
    Прошу помочь
    и Бас и Одегова ..это одни из тех докторов,которые максимально стараются лечить без наркоза и у них больше всего получается наладить контакт с детками...даже особенными...
    может на время дайте ребенку время отдохнуть и забыть неприятные воспоминания...и попробуйте через время
    Попробуйте адаптацию у доктора ...первые визиты ничего не делать..просто чтобы малыш стал доверять доктору ..но такой визит стоит 200-250 грн
    и доктора разные и дети разные...так одним советом не поможешь...надо пробовать(

9. Вверх #10429
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Прошу помочь
    Мы такие же впечатлительные, куда мы не обращались. Попали в Денталика, попробовали седацию, такую где ребенок не спит, и всё равно очень разнервничалась, стала плакать, пришлось остановиться. Доктор сказала, что в нашем случае только седация во сне, иначе никак. Хотя с ней там носились как с цацей, задарили подарками, ничего не помогло, боится и всё. В итоге попали на Ришельевскую с распухшей щекойю и вырывали зуб под общим наркозом. Процедура длилась минут 5, потом в наркозе спала около часа.

10. Вверх #10430
    Новичок
    Здравствуйте. Порекомендуйте в Киевском районе хороших стоматологов, которые делают седацию

11. Вверх #10431
    Новичок
    Прошу помочь
    Так в том же Беби денте появилась новый доктор, зовут Анастасия Аркадиевна, фамилию не помню, мы у нее лечились в дентал арте на 7й фонтана. Сейчас тут нашли. Адекватный врач, все объясняла, шикарный подход к детям нашла. Попробуйте, мы не пожалели что нашли ее опять

12. Вверх #10432
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-то знае где работает Овчарик Анастасия Романовна, которая работала в Бебиденте. Буду очень признательна, если дадите мобильный))))!! Заранее спасибо!!!
    Максимка 7.09.11

13. Вверх #10433
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Здравствуйте, сегодня вечером ребенок, почти 5 лет, пожаловалась на зуб, обнаружила на внешней десне белые прыщики с белыми головками, пока до утра, дала Нурофен, нанесла Холисал, у нас два верхних жевательных остались не запломбированными, с черными дырками, вот возле одного из них и появились прыщи. Боюсь, что могут прорвать, чтобы инфекцию не разнести.
    Если кто сталкивался с такой ситуацией, куда обращаться, стоит ли бежать утром в стоматологию на Гайдара, она ближайшая, но мне туда не очень хочется, ребенок и так всего боится, может есть варианты получше? Наверное придется их вскрывать и чистить? Антибиотики возможно пить. Мы так и не нашли своего стоматолога, то там, то там делаем понемногу.
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 25.02.2020 в 20:36.

14. Вверх #10434
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите пожалуйста, хорошего ортодонта для ребенка. Сама несколько лет назад ставила брекеты у Репужинского. ЧЕстно говоря, не понравился подход и отношение. Может есть хороший детский ортодонт?

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Девочки, может кому пригодится информация - Геранина Е.И. с Денталики перешла работать в другую клинику. Кому надо могу дать телефон для записи.
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

16. Вверх #10436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natulka1404 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится информация - Геранина Е.И. с Денталики перешла работать в другую клинику. Кому надо могу дать телефон для записи.
    Вас сейчас обвинят в рекламе Там и так месяц приходится записи ждать...

17. Вверх #10437
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Вас сейчас обвинят в рекламе Там и так месяц приходится записи ждать...
    Вот поэтому и не пишу здесь адрес и название клиники))). Кстати, сегодня записала к ней дочку аж на 13 марта!
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

18. Вверх #10438
    Цитата Сообщение от natulka1404 Посмотреть сообщение
    Гастролёр Ваша Геранина)))))
    За такой короткий срок..менять и место жительства и место работы)) Ну будем надеяться..что лечит раз и навсегда) а то ребенок только привыкнет к доктору..а потом ищи её по всей Украине)

19. Вверх #10439
    Не покидает форум
    За такой короткий срок..менять и место жительства и место работы)) Ну будем надеяться..что лечит раз и навсегда) а то ребенок только привыкнет к доктору..а потом ищи её по всей Украине)
    А зачем так говорить?Вы же не знаете по каким причинам она ушла.И зачем искать по всей Украине?Мы знали,что так будет,просто будем ездить в другую клинику,проблем... да и многие пациенты тоже знали.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #10440
    Постоялец форума
    Вот не надо, я уже об этом подумала ))) Я не готова ездить лечить зубы в другой город . У меня ребенок стрижется только у одного парикмахера. С зубами тоже самое. Сказал больше никуда не пойдет...

Ответить в теме
Страница 522 из 545 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права