| ||
Ну,что ж влезу и я со своей рекламой))))Приглашаем всех желающих посмотреть
Чемпионат МВД Украины по многоборью кинологов
26.09.2013. - 9.00 - Открытие чемпионата(торжественная часть);
10.00 - полоса препятствий (6 снарядов);
12.00 - ОКД.
место проведения - стадион "Динамо"
27.09.2013. - 9.00 - спец.курс дрессировки (следовая работа, выборка человека, выборка вещи, поиск гильз).
место проведения - КЦ ГУМВД Украины в Од.обл. ул. Аэропоровская,13
28.09.2013 - 9.00 - ЗКС;
14.00 - награждение участников, закрытие чемпионата(торжественная часть).
Мероприятие чисто ведомственное,поэтому приглашаются все зрителями, ЗКС будет так же на "Динамо".
ТО КСУ "АРКАДИЯ" и Спортивно-дрессировочный центр "ТИТАН",
при поддержке городской мэрии и губернатора Одесской области,
приглашает спортсменов и любителей кинологического спорта принять участие в соревновании
"КУБОК КИНОЛОГПРОФИ" IPO 1-3, CACIT.
3-6 октября 2013 года, г.Одесса, стадион СДЦ "ТИТАН".
В программе мероприятия - соревнования по дисциплинам IPO-3, IPO-1, FH, BH, торжественное открытие спортивно-дрессировочного центра "ТИТАН".
Призовой фонд чемпионата: Кубки, корма, подарки от спонсоров и многое-многое другое, а главное - Денежные призы для победителей IPO-3 (1-3 место)!
Подскажите сколько стоят занятия с инструктором, имеем кобеля таксы 1.5 года, не управляем. Интересует буквально пару команд (ко мне, фу, рядом что бы шел без поводка и чтобы дома не гадил (мстит мне, дома появился новорожденный). Паскот
Почувствуйте себя гражданами "правового государства" )))
Принят налог на домашних животных
Рада запретила купировать хвосты и уши домашним животным
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
ппц я вовремя купировала уши своей
Ну я так понимаю,что данные законы пока только внесены на рассмотрение,но с другой стороны мы ведь двигаемся в Евросоюз и этого следовало ожидать.
По поводу налога на животных к нам 10л ходила дворник и собирала деньги у кого живут собаки в доме,на тот момент у нас жил карликовый пудель и мы платили за нее,так что это не новостьМеня удивляет почему перестали приходить за деньгами))))
По поводу купировки ушей так мне еще 6л назад на гос.ветклинике отказали мотивируя это тем что "нельзя" пришлось очень долго и усердно упрашивать врача
А вообще мы в такой стране живем где можно обойти любой закон,так что можно особо не переживать.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Убило - " Посмотрите вокруг: одни люди не могут полноценно питаться, приобрести самое необходимое, а другие позволяют себе содержать домашних животных, при этом еще и кормить их дорогой едой. Всевозможные там "Вискас" и "Китикет" стоят не так уж и мало"
Главное, что ввозят это г... за копейки, потом впаривают нам же за космические деньги, а теперь еще+налог. Что-то на себя в зеркало они смотреть не хотят, и в гаражи, и в холодильники свои. А потом вокруг. Че ж они себе зарплаты не урезают, раз за народ так переживают... Поделились бы, с малоимущими...
Плюс еще рыбки, птички, грызуны......
Тыкните в закон, по которому они имеют права изъять животное на усыпление в случае неплатежа. Интересно.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Очень хочется почитать ЗУ "О бюджете на 2014г." Наверное, за счет налога на домашних животных минималку увеличивают![]()
Проблема не в налоге, а в том КАКАЯ сумма, надеюсь правда это годовой налог а не в месяц....
Ну и ПРИЧИНА по которой хотят этот налог смешна, это уже просто писец товарищи, ладно б налог чтоб построить площадки, убирать какашки и прочее....так нет ведь, только потому что другим кушать нечего )
это как бабки на лавочках - позаводили волкодавов, а людям есть нечего, далее следует высчитавание скокож жрет "волкодав"
и прежде чем подгонять под европу налоги и запреты, нужно поднять уровень жизни до европейского, и в первую очередь зарплаты до европейских.....ни в одном стране европы депутаты не жируют так открыто как у нас
Уже сейчас есть налог с владельцев собак, код бюджетной классификации 16011600 (ссылка http://www.profiwins.com.ua/ru/directories1/klassifikatsiyadokhodovbyudzheta.html). Есть еще несколько интересных налогов.(((
Социальные закладки