|
Бенжамин красавец!!!! В эти голубые глазки не возможно не влюбится! Прелесть♡♡♡![]()
Давненько не заглядывала к вам. А тут такая красота подросла)))) ттттт Оль деки как конфетки, клянусь. Если не было бы своих, точно бы купила, не удержалась бы))))
Izzzi А внучек мой вообще потряс, харизматичен как отец. Очень похож.
tanyuhon фото супер!!!!!!!"Сфинкс + невеста" это что то невероятное, супер!!!!!!!!!!! а какие красивые оба, прелесть![]()
Спасибо! Я так уговаривала взять Стича на фотосессию всех, но меня отговорили, только пару фоток дома сделали, потом я так жалела, всем домашним мозг вынесла, до сих пор вспоминаю с обидой((
olga1979 Детки подросли и все краше становятся. Одежка красивая!
Izzzi Котик очень красивый!
tanyuhonОчень красивые фото, а модели выше всяких похвал!
tanyuhon,
просто слов нет...очень красивые фотографии!!!!
Поделюсь новостями. В середине ноября мой белый мальчик нашел себе новую семью. Где-то в конце ноября общалась с его хозяином, который сказал, что хочет научить котенка пользоваться унитазом.... с тем чтобы уйти от наполнителя и горшка. Естественно, пожелала ему удачи, но в душе сомневалась в том, что это получится.
Вчера прислал фотку, котенок таки ходит на унитаз![]()
здоровски! это очень удобно, только если кот или кошка одна в доме(((((
Последний раз редактировалось olga1979; 29.12.2012 в 17:58.
Izzzi, Ольга, Катя - спасибоБуду знать. Первый раз о таком слышу...)))
век живи, век учись,и все одно дурочкой помрешь)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
у нас тоже в инете есть в продаже эти накладки, но народ говорит, что они тонковаты для взрослого кота, стремно, что при прыжке разломаются. а так очень элементарно. чуть -чуть терпения!)) в ю-тубе есть видео по приручению
Девочки, кто из вас писал про хорошего доктора Женю из Крыжановки-2? Не того коновала, который работает в Мон Ами, а другого?
Кто знает, напишите мне в личку его фамилию и контакты. Мы уже просто руки опустили, кошка наша все хуже и хуже, ни Рамадан, ни Непейвода, никто ей не помог.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки