всем привет. Подскажите, кто знает, какие базы или комлпексы принимают с собаками? При этом хочется, чтобы были хорошие, не убитые домики и приличная территория. Есть такое ?
|
всем привет. Подскажите, кто знает, какие базы или комлпексы принимают с собаками? При этом хочется, чтобы были хорошие, не убитые домики и приличная территория. Есть такое ?
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Немного почитала пару страниц, друзья.
Вводные данные такие. Хотим до начала высокого сезона в начале июня поехать на несколько дней в Затоку. Изначально "целились" на Дельфин, увы. заняты эти даты.
Ищем исключительно первую линию, желательно отдельные домики. Чтобы вышел -и море) ( Трое трехлеток. особо по ступенькам баз отдыха с ними ненабегаешься)))"
Пока сомтрим только "блик", может посоветуете на что еще обратить внимание?
Мама Мальчиков :)
Напомню, что с 1 июня добавляются электропоезда:
отправление из Одессы 12.16 и прибытие в Белгород Днестровский 14.39 (рейс 6306/6305);
отправление из Белгорода Днестровского 19.16 и прибытие в Одессу 21.37 (рейс 6350/6349).
А с 15 июня обещают вечерние экспрессы, как было прошлым летом:
отправление из Одессы 20.50 и прибытие в Белгород Днестровский 22.36 (рейс 6312/6311);
отправление из Белгорода Днестровского 21.14 и прибытие в Одессу 22.59 (рейс 6352/6351).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
в этом году везде буду цены "новые"..... нас уже обрадовали новыми взносами и ценой за кВт, осталось "догнаться" радостью за воду.
В Роси отдельных домиков нет.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
знакомые тоже имеют базу отдыха в Затоке,модную) судя по тому что строят новый корпус-неплохо таки)
ну что нам считать чужие деньги,мы считаем свой бюджет,поместимся или нет,остальное-личное дело держателей заведений)
Жизнь прекрасна!)
И у меня знакомая в этом году достроилась чуток , говорит , что высокий сезон уже забронирован поминутно ...хотя цены , как для меня ,за те удобства -убийственные ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кто знает можно в Рось мультю брать?(не афишируя понятное дело)
напомните, когда начинается холодное течение в Затоке?
я тоже удивилась)))
но в течение дня даже может "прийти" и "уйти" пару раз)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Смотрю я на цены затоки в этом году, и опять все меньше хочется туда ехать...Единственный плюс, что в Затоку можно съездить на пару дней и вернуться на работу. А заграницу минимум дней на 5 с Одессы.
Социальные закладки