| ||
Девочки,вы бы видели как американки одеваются! В бистро зайти позавтракать в пижаме-легко. Так что наш спортивный костюм прикид от кутюр просто )))
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
американцы это да , особенно в небольших городках . в пижамке в кафешку на завтрак это запроста .
а соседка у меня уникальная деваха 52 размера при росте160 в яркоперсикового цвета костюмчике спортивном летом в ярких футболках и шлёпках а зимой к нему добавляет курточку и уги . как человек золото но за внешний вид убила бы. так и еще пару соседок уже подсадила на этот стиль одежды . в общем в любое время года у нас во дворе яркая публика теперь тусуется с колясками , пивком , таранькой и сигаретками .![]()
Раздражает, когда люди считают только свое мнение правильным.
И когда людей осуждают за то, что они одеваются так, как удобно им.
Вы у меня спросите, как в Америке одеваются!Таки да... Иногда прибила бы, чесслово!!! Вот, кстати, на завтраки они в пижаме ходят реже, чем на обед или ужин. Потому что обычно завтраки, а скорее, "бранчи" – это воскресное хобби, после церкви, а туда одеваются более-менее прилично. Но походы по американским ресторанам - это не как по нашим, когда еще с советских времен была привычка "выпендриться" и которая так никуда и не ушла (шо тоже иногда раздражает). В Штатах люди в ресторан идут или просто покушать или провести деловую встречу. Когда же какое-то событие – именины, крестины и прочие смотрины – то тоже могут приодеться, но не все и не всегда. А вот "наши люди" по-прежнему наряжаются идя в эмигрантский ресторан (местных тоже предупреждают, но те не всегда слушают – еще один повод пораздражаться), а в американский – по обстоятельствам.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так и хочется спросить "Кого одеваете?"... но наверное, буду раздражать![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
интересно, что "ОДЕВАЕТ" на себя девушка, небось кожаную курточку и носом "шмыгает")))))
Не знаю, как-то не задумывалась о том, кот и что носит - всем по возможностям. Будьте добры друг к другу)))
когда из мушки делают слоника![]()
мы рассказываем , что раздражает а не то что мы обязаны принимать участие в выборе одежды кого то и тем более давать советы .![]()
После того, как стал сам на себя работать, то забыл вообще, что такое туфли, джинсы, пиджаки и прочая дрибедень. Хожу только в удобных спортивных вещах. Спортивные вещи всегда будут удобнее любой другой одежды.
ачо, меня тоже раздражает, когда говорят "одеваю" вместо "надеваю"... Особенно когда стилисты по телеку позволяют себе такую безграмотность.
в тему одежды)) в фейсбуке наткнулась сейчас на фото
Бояре в метро.....на Брайтон едут....
Показать скрытый текст
===========
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Раздражают люди, которые при общении в И-нете вместо ника или имени используют числа.
Во-первых - непонятно, как к ним обращаться. *Уважаемый Триста восемьдесят шестой, не могу не согласиться с тем, что сказал Пятнадцать тысяч двести восемьдесят первый*?Звучит дико.
Во-вторых - вспоминается Гарик Кричевский (*Мой номер - 245*) и сразу же возникает мысль - неужели...? Иначе откуда такое желание не называть себя, а нумеровать?
Ну и в-третьих - лично мне слабо верится в то, что человек, который не в состоянии даже имя себе придумать, может блеснуть гениальной мыслью или рассказать что-то интересное. До сих пор так оно и получалось.
Все сказанное - сугубо ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
животных жалко, но что-то не наблюдаю на улице людей обутых в лапти(босиком) летом и в валенки зимой - если купить сапоги (сумку, портмоне и т.д.), то обязательно кожаные!!
посидела - подумала, что меня раздражает в людях и ничего не нашла - ну это пока период такой. Хорошего дня всем!![]()
Когда люди не зная меня, говорят, что вот так-то мне будет лучше.....
Социальные закладки