Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 522 из 573 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 11449
  1. Вверх #10421
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы говорим о разном. Нос отпилить/сиськи вставить- это одно, это вне возраста, если достало можно и в 25 и в 45 делать, инъекционная косметология другое. Вот когда девочки свои молодые щечки то выкачивают, то закачивают, ботекс и мезо до 30 шмалят- это зря. А старушкам попытки натянуть лицо на прежнее место простительны.
    Молодые девочки пытаются улучшить свою внешность,чтоб успешно пристроить свою писечку.
    И не говори,что старушки делают это для себя )
    Я считаю,что это в любом случае неоправданная нагрузка на здоровье.
    Женщины пьют,курят,жрут как не в себя ,делают уколы молодости и после продолжают в том же духе .
    Поздно всё уже))
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #10422
    Модератор

В итоге все всё делают для себя. Чтобы чувствовать себя молодой, красивой, сексуально востребованной и тд.
    Мне пристраивать писечку не надо, но желание подольше побыть привлекательной и молодой (ну ладно, не старой) никуда не делось. Разве это не нормально? Вопрос в цене вопроса)). Кто-то готов только седину закрашивать, а кто-то готов натянуть лицо, подтянуть сиськи и высосать жир с большей части тела. Тут каждого штормит по своему.
    Надеюсь хоть после климакса попускает и все это мало колышет потом)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #10423
    Злидня форуму
    В итоге все всё делают для себя. Чтобы чувствовать себя молодой, красивой, сексуально востребованной и тд.
    Мне пристраивать писечку не надо, но желание подольше побыть привлекательной и молодой (ну ладно, не старой) никуда не делось. Разве это не нормально? Вопрос в цене вопроса)). Кто-то готов только седину закрашивать, а кто-то готов натянуть лицо, подтянуть сиськи и высосать жир с большей части тела. Тут каждого штормит по своему.
    Надеюсь хоть после климакса попускает и все это мало колышет потом)
    Я говорю о том,что с пониманием отношусь только к желаниям молодых изменить внешность и у некоторых таки вполне реальные поводы.
    Когда ,например,у молодой девочки нулёвка и она делает двоечку это норм.
    Когда зрелая женщина делает такое это уже куку,ну это моё личное мнение)))))
    Про натянуть лицо,выкачать жир и остальное это таки шторм,начало маразма))))))

4. Вверх #10424
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я говорю о том,что с пониманием отношусь только к желаниям молодых изменить внешность и у некоторых таки вполне реальные поводы.
    Когда ,например,у молодой девочки нулёвка и она делает двоечку это норм.
    Когда зрелая женщина делает такое это уже куку,ну это моё личное мнение)))))
    Про натянуть лицо,выкачать жир и остальное это таки шторм,начало маразма))))))
    А если у нее была красивая двоечка, а потом она родила детей и ее двоечка отвисла до пупа, почему она не должна хотеть восстановить грудь? Почему это куку, только потому что она уже не молодая?
    И даже если не родила, женское тело меняется, была тростинка и ее нулевка была ей органична, потом округлилась, заматерела, маленькие сиськи уже не так органично смотрятся с большими бедрами. Та блин, не важно, сиськи можно захотеть в любом возрасте и уменьшить, и увеличить.

А все таки отделяла бы эстетическую пластику от инъекционных антиэйдж процедур, типа ботекса, мезо, нитей, филлеров и тд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #10425
    Злидня форуму
    А если у нее была красивая двоечка, а потом она родила детей и ее двоечка отвисла до пупа, почему она не должна хотеть восстановить грудь? Почему это куку, только потому что она уже не молодая?
    И даже если не родила, женское тело меняется, была тростинка и ее нулевка была ей органична, потом округлилась, заматерела, маленькие сиськи уже не так органично смотрятся с большими бедрами. Та блин, не важно, сиськи можно захотеть в любом возрасте и уменьшить, и увеличить.

А все таки отделяла бы эстетическую пластику от инъекционных антиэйдж процедур, типа ботекса, мезо, нитей, филлеров и тд.
    Та для меня это всё одно-вмешательство в организм ,здоровье человека.
    Никто ж не говорит о том,что можно совсем забить на себя и перестать ухаживать .Есть способы без медицинского вмешательства,не такие результативные,но всё же .
    И почему-то некоторые осуждают молодых,но при этом оправдывают подобные же манипуляции у старушек))
    Я и обьяснила,что молодым это важно,да.
    Выше также речь шла за сиськи,губы.
    Так вот,мужчина полюбил женщину с определенными сиськами/губами.
    Что же в отношениях любящих людей произошло,что один желает что-то изменить,а другой позволяет изменить?
    Почему женщина выходит замуж,например, стройной,а через 10-15 лет становится толстой и худеть не хочет,а вставить/подтянуть упавшую двойку до пупа аж бегом?)
    Зачем подтягивать сиськи ближе к климаксу?)))

6. Вверх #10426
    Модератор

Ты сама себе противоречишь. Это если тебя полгода назад полюбили, то логично все. А если полюбили когда ей было 20 молодую со стоячими сиськами, а спустя еще 20 лет и 2 детей таки да, что-то происходит с телом женщины, что ей не нравится и она панически хочет исправить).

И вот по поводу худеть не хочет, а сиськи хочет. У меня 3 подруги сиськи подтянули и одна вставила. Знала бы ты, как они все впахивают в зале. Я просто птенчик по сравнению с этими орлицами. И они таки допахали до отличного тела, но сиськам не поможет ничего, кроме скальпеля, вот в чем несправедливость. Так что сделали они себе сиськи и теперь все отлично со всех сторон.

7. Вверх #10427
    Электроник

А спустя 20 лет женщина становится такой секс-искусницей, что двадцатилетние ей и в подметки не годятся) ....ну, или не становится, но это уже ее проблемы, тогда надо погрузиться в мир пластической хирургии, чтобы блистать до гроба)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #10428
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А спустя 20 лет женщина становится такой секс-искусницей, что двадцатилетние ей и в подметки не годятся) ....ну, или не становится, но это уже ее проблемы, тогда надо погрузиться в мир пластической хирургии, чтобы блистать до гроба)
    Дооо, именно поэтому все дрочат на красивые стоячие сиськи и в теме ню, да и вообще по жизни, обтекая слюнями на молодых студенток)). Потому что они в подметки не годятся). Стас, ты исключение из правил, тебе и целлюлитик вкусный, так что твое мнение вообще ни на что не влияет.

9. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Если женщина видит что неинтересна мужчинам - начинаются поиски улучшения себя (как она понимает) .
    Если женщина востребована - зачем меняться ? )

10. Вверх #10430
    Модератор

Очень глубокое заблуждение.

11. Вверх #10431
    Банный лист форума

Дооо, именно поэтому все дрочат на красивые стоячие сиськи и в теме ню, да и вообще по жизни, обтекая слюнями на молодых студенток)). Потому что они в подметки не годятся). Стас, ты исключение из правил, тебе и целлюлитик вкусный, так что твое мнение вообще ни на что не влияет.
    я не такой
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #10432
    Электроник

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Если женщина видит что неинтересна мужчинам - начинаются поиски улучшения себя (как она понимает) .
    Если женщина востребована - зачем меняться ? )
    Скорее, она просто об этом не думает, а наслаждается востребованностью противоположного пола)

13. Вверх #10433
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Очень даже нет, интересы меняются с годами, и с начало одни приоритеты потом другие, от юношеских дайте побольше сисек, до девичьих около нулевых форм.... Потом понимаешь что содержание намного важнее размера, и начинается партнёрская увлекательная игра.
    А в игре есть уровни и разные приключения, нескучная жизнь.. Ну подвисли те сиськи и что??? Это такие мелочи...
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #10434
    Электроник

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Очень даже нет, интересы меняются с годами, и с начало одни приоритеты потом другие, от юношеских дайте побольше сисек, до девичьих около нулевых форм.... Потом понимаешь что содержание намного важнее размера, и начинается партнёрская увлекательная игра.
    А в игре есть уровни и разные приключения, нескучная жизнь.. Ну подвисли те сиськи и что??? Это такие мелочи...

15. Вверх #10435
    Золотые ручки

Улыбает, когда мужчины уверенно говорят, что знают, что там у женщин на уме на самом деле. Не говорите только, что кому то из своих знакомых поверили. Они вам специально сказали так, как вы хотели услышать.

16. Вверх #10436
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот в этой теме уже трое убедительно утверждают что не дрочат на стоячи сиськи)))
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #10437
    Модератор

Так выкладывайте побольше отвисших сисек, растянутых животов и целлюлитных жоп в миде, может я и поверю. Но это не точно. И морщин, морщин побольше и седин. Лицемерное племя).

18. Вверх #10438
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот в этой теме уже трое убедительно утверждают что не дрочат на стоячи сиськи)))
    Четверо)
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

19. Вверх #10439
    Злидня форуму
    Ты сама себе противоречишь. Это если тебя полгода назад полюбили, то логично все. А если полюбили когда ей было 20 молодую со стоячими сиськами, а спустя еще 20 лет и 2 детей таки да, что-то происходит с телом женщины, что ей не нравится и она панически хочет исправить).

И вот по поводу худеть не хочет, а сиськи хочет. У меня 3 подруги сиськи подтянули и одна вставила. Знала бы ты, как они все впахивают в зале. Я просто птенчик по сравнению с этими орлицами. И они таки допахали до отличного тела, но сиськам не поможет ничего, кроме скальпеля, вот в чем несправедливость. Так что сделали они себе сиськи и теперь все отлично со всех сторон.
    Никаких противоречий)
    Если бы через 20 лет я своему мужчине сообщила,что хочу сделать губы/сиськи/жопу и др.
    И он бы ответил"да,делай"....я бы очень расстроилась,очень.
    Если в личной жизни всё отлично,у адекватного человека не будет желания ложиться под нож.
    Менять себя в зрелом возрасте,это у женщины или серьёзные комплексы или зависимость от внимания других мужчин,которую боятся потерять или мужчина,который рядом не убедил,что она любима и ценит её здоровье.

20. Вверх #10440
    Форумная Злюка

Знаю я одну пару, ему 36, ей 35, ребёнок 10 лет.
    Оба красивые, разумные, хорошая семья. У неё грудь почти нулевая, когда кормила ребёнка было нормально, потом снова стало ноль.
    Затеяла она разговор об имплантат груди,
    он категорически нет и нет и снова нет, типа это не самое главное в женщине и денег я не дам на операцию, я люблю тебя такую и точка.

Пришла она ко мне, жаловалась, говорит : мне стыдно даже перед мужем ходить с такой грудью, комплекс , понятно , что навязан обществом, но это комплекс и побороть она его не может.

Я ее убедила, что надо сделать , хотя бы ради того, чтоб избавится от комплекса . Жить ещё долго, хватит пуш апы пркупать и подкладки в лифчики.

Короче, подготовила она его к этому вопросу, занята денег , я отвезла ее к хорошему хирургу, он посмотрел, спросил что и как она хочет и через дней 10 поставили ей 3й размер.

Два месяца тяжёлого поднимать нельзя. Так вот муж ее все два месяца бегал за ней следом, чтоб она ничего тяжёлого в руки не брала, каждый день проверял , как там сисечки поживают. Больше чем она ждал, когда она снимет бандаж. Отдал деньги, которые она занимала, накупил ей белья кружевного без пуш апов и рад, как слон после купания.

Это было весной. Так она ещё пару месяцев покупала лифчики с пуш апом, никак не могла привыкнуть, что ей это уже не надо совсем. Как сильно засел в ее сознании комплекс.

Сейчас все счастливы, а он особенно, видно, что ему нравится идти рядом с женой у которой шикарная грудь.

Смешно читать, когда мужчины пишут , что внешность не важна, а сами слюни пускают на красивую грудь и вообще красивых , ухоженных женщин.

Я согласна с Дельфийкой. Что то не видела ни одной картинки , которые таскают на форум местные мачо, с обвисшей грудью или телом в растяжках.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 522 из 573 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя