|
Да...оно!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну что, сегоднешнюю метель пережили.
На следующую неделю теперь каку-то каку рисуют (на день св.Николая) и морозы на всю неделю.
Ну сегодняшнюю, трудно метелью назвать....снего-дождь и в итоге дождь)))) А до следующей недели, еще три раза перепишу тот прогноз. Но пока в ночь на среду, типа 0.3мм снего-дождя обещают))) Ну и морозы там относительные, днем +1+2, ночью столь ко же но с минусом. Зима как зима)))
Еще два месяца и две недели и весна!!!)))))))))))))
Всем трям!! На улице очень даже комфортно. Жаль солнце спряталось, так утром хорошо светило.
Последний раз редактировалось naig; 14.12.2018 в 14:00.
А сегодня тогда ещё и гололёд считайте. Я с утра немного подскользнулась. Пусть уже обледенение зачтется)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Кранч, у меня тоже 400 кубов. 3420 грн за ноябрь,но мы с сестрой пополам платим.Дом на двоих.Еще + свет вода интернет мусор.. всего 5300 за все в ноябре.я чуток еще добавляю, кубов 50, думаю а вдруг будет зима в январе-феврале и тогда вообще не расчитаешься.ПОка тепло.Это и спасает.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Присоединюсь к подсчётам. На дом вышло 500 кубов. - дом тоже напополам с родней. Но мы не экономили. Мы любим тепло, и честно, мне лучше окно открыть если немного жарко и проветрить, чем жить в вечной мерзлоте и сырости. А если посчитать сколько на лекарства уходит если заболеть....
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Последний раз редактировалось кранч; 15.12.2018 в 00:15.
Лорик,а сколко же кубов газа у вас намотало? Мы за ноябрь напалили на 1600 грн,но это первый этаж,второй мы не отапливаем. Включили газ 10 ноября. У меня фишка появилась ещё в пршлом году,я смотрю сколько газа за сутки мотает. Так от 7-8 кубов до 12. И то,стоит программатор,и котёл запускается в 7 утра. С 7 утра и до 9 вечера он с периодичностью фигачит. Ночью в спальне +19,если больше,то мне уже жарко.
А света мотает на 700 грн плюс минус. Но это без дневных,ночных тарифов.Всё по 1.80. Очень много бойлер жрёт света.
Всем доброе утро!
Небо какое то похожее на снег,но пока его не хочется никак.
Собака наша сама по тихоньку от нас уходит...как иду к ней,сижу и плачу.И она всё понимает.От еды отказалась![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Викуль мы отапливаем весь дом 220кв(потому и больше чем у вас получается). Плюс горячая вода тоже от котла, а у вас бойлер. Температура на батареи стоит 50 градусов всего. В доме на первом +20на втором +18. Нам так комфортно.
Жарочку жалко до слез. Держитесь, больше нечего сказать. Знаю...теряли..
Социальные закладки