Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 522 из 1007 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 20127
  1. Вверх #10421
    Новичок Аватар для Вайлетт
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а как часто детки у вас срыгивают? после еды , когда малую держу столбиком для отрыжки, она всегда чуть срыгивает, а потом обязательно икает ещё....но такое чевство всегда, что сколько бы она не съела, всегда оно у неё вот - вот и выскочет, а если ещё и после еды поджимается, то вообще капец, все словно сверху!!!! нам месяц
    всё тоже самое и у нас...но я не переживаю...как врач сказал, надо наблюдать за ребёнком, если ребёнок в общем доволен, то всё норм....

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Полный пи....ц! !!! От куда такая инфо?! И конечно же данке за нее)))
    +++
    Тоже слышала такое от девочки что в антошке работает. И в темке на форуме где пампы продают Аня писала что хагисы подняли тоже и памперсы ждут подорожание. Так что скорее всего правда. Вон пока акции в фози закупайтесь))
    Я в антошке накупила зеленых картонные боксы.. Думаю пока фатит )

3. Вверх #10423
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Ого, чёт позновато... или рановато)
    обычно в 10-х числах приходят.)
    учитывая что в собесе их пророчили на вторую половину апреля, то спасибо!!))
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Что за коврики? Как называются?
    бэбипол
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Ура!!!))))
    А когда оформляла?
    в конце февраля
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #10424
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девочки, кто относится к 4-ой детской поликлинике (на Говорова)? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача! И можно ли встать на учет не по участку?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мы у Кузнецовой Инны Владимировны,это 20 участок.Очень довольны.Врач внимательная,приятная+еще и кардиолог,что тоже иногда пригодится.На учет не по участку можно встать,но только если желаемый участок(с которого врач) не переполнен.У меня кума в 2011 году не смогла попасть к нашему врачу именно из-за количества деток по участку.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

недавно в метро покупала 65 грн хо-хо ни хо-хо!(((
    Я имела ввиду не Хипповский чай, а Bebivita он дешевли и нам помогал .
    А Хипповский да стоит около 70 и толку как для нас вообще не какого (((

6. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу раздачи и оплаты. Я живу не в частном доме и без лифта, поэтому как бы не хотелось всем помочь, но не смогу сама оплатить и оставить у себя на хранение памперсы,даже если вы приедите забрать их в тот же день. Я изначально назвала им адрес проживания сегедская, и товар они по той улице развозят в среду,но иногда и в четверг, так что по сегедской раздача на среду,а вот время мне не могут сказать точно, лишь предупредить за час(как раз время что б можно было доехать до раздачи). Так как с маленьким ребенком не покатаешься быстро,а нас собралась большая компания,то напишите мне териториально кому где еще удобно, и я спрошу что б поделить доставку на несколько мест. Вообще так как я думала будет заказ на пачек 15, то мне сказали что можно поделить на 2адреса доставку по 7шт примерно, вот думаю так и пропить поделить доставку. Трусиков в наличии муни нет, будут получать непиа трусы, цена неизвестна как и точная цена на м муни.
    Темку с памперсами муни обещаю не захламлять(собирать сп официально я пока не готова, берем пампы только для своих,если у кого то меняется количество пампов или кто то хочет присоединится, писать только в личку), лишь сделаю один раз список и буду его корректировать
    Размер л
    Moon cat 3-4шт
    Vol4itsa21 4шт
    Василиса Клим 4шт
    BEGG i mot 4шт
    Koluchka 3шт
    Elenkozy 1шт

Размер м
    Vol4itsa21 1шт
    Alika 1шт
    Akwamarina 3шт
    Жду териториальное нахождение кому где удобно забиратьчзавтра буду звонить договариваться за пампы
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки подгузы памперс с 27 марьа дорожают на 40%. Это че вообще за жесть такая?
    ВОТ наглешь (((Моему мужу тоже сказали когда он покупал памперсы премиум кеа те что мы берем за 300 будут 450 с первого числа ((((
    Последний раз редактировалось evgeniya@; 23.03.2015 в 22:35.

8. Вверх #10428
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    та ладно! Откуда такая инфа?
    Мне так продавцы подгузов в контакте написали
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #10429
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Мне в Антошке консультант сказала про это...но я надеялась что это рекламный ход.

10. Вверх #10430
    Частый гость Аватар для Марина08
    Еще раз здрасте ))) в общем захожу на протяжении дня читаю что тут происходит )))
    Еще когда была беременной естественно читала много информации, о родах, детях и ГВ. Сразу поставила себе цель, что бы не случилось, я сохраню молочко,и никаких смесей, никаких докормов!!! Дто была принципиальная позиция! И ребенка первые месяца 1,5 я кормила чуть ли не каждый час, потому что как вы говорите он очень часто просил есть, чмокал губками, поворачивал головку на бок и открывал рот в поисках сиси. И он буквально жил у меня на груди. Первый месяц было адски больно, особенно сосок когда сосал, и приливы! Иногда доходило до того, что я тоже грешным делом думала, что если все время так будет, я не выдержу и сорвусь дав ему бутылку что б себя пожалеть, но потом боль ушла, а кормление сейчас действительно даже удовольствие приносит ))))
    К чему я это все , не для того что б обидеть как я помню, девочек у которых детки на ИВ, а что бы девочки которые все еще кормят грудью, и подумывают о докорме, все таки попробывали абсолютно все варианты с грудью! И только в самом крайнем случае шли в магазин за смесью! Наберите в гугле инфо! Почитайте! Статьи и истории матерей меня вдохновили так железно бороться за ГВ!
    P.S. 3-4 месяц жизни ребенка считается критическим для ГВ, когда ребенок может просто взять и отказаться от груди! У меня такое практически было! Ночью ребенок сосал нормально, а утром проснулись , а он категорически отказывался брать правую грудь, посасывал, плевал ее и истерически орал! И так на протяжении дня. А левую брал! Я уже с ним чуть ли не плакала, и тут опять тоже в голове закралась мысль, что банка со смесью лежит в тумбочке... но с помощью хитрых манипуляций, с левой стороны всунула ему правую грудь и взял!!! В общем опять , к чему это я ))) нужно бороться!и кстати, факт, перекормить ребенка грудью невозможно, он всегда съест ровно столько, сколько ему нужно на данный момент, а вот с бутылкой обстоят дела по другому, ребенок может выпить больше положеного,т.к. с бутылки жидкость течет намного быстрее чем с груди, когда дите трудиться добывая пищу

И еще полезная статья которую я нашла еще до родов, про переднее и заднее молоко.

11. Вверх #10431
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    +++
    Тоже слышала такое от девочки что в антошке работает. И в темке на форуме где пампы продают Аня писала что хагисы подняли тоже и памперсы ждут подорожание. Так что скорее всего правда. Вон пока акции в фози закупайтесь))
    Я в антошке накупила зеленых картонные боксы.. Думаю пока фатит )
    Девочки, кто закупается как крэйзи , т.е. как я)))
    Сколько упаковок 4 размера вы брали? У меня 4 мега бокса 3 размера и 1 мега 4 купила крайний раз в антошке. Раз такое дело с подорожанием, то может еще упаковку взять. Надо куда-то скидывать обесцененную гривну, а то доллар опять потихоньку пополз вверх.

12. Вверх #10432
    В статье Татьяны Ивановой про дисбаланс переднего и заднего молока была затронута тема чередования грудей раз в 3-4 часа и она вызвала множество вопросов от мам.

Зачем же так редко чередовать груди при проблеме дисбаланса? Дело в том, что обычно дисбаланс вызывается слишком большим количеством переднего молока в рационе ребенка и слишком малым количеством молока заднего. Если предлагать малышу одну грудь в течение 3-4 часов, то он высосет все скопленное переднее молоко и доберется до того молока, которое будет вырабатываться непосредственно при сосании груди. Именно оно и называется задним. Оно богато жирами, которые совершенно необходимы для полноценного пищеварения малыша. Это жирное молоко и будет сглаживать симптомы дисбаланса.

А что же происходит со второй грудью? Все правильно, она копит молоко, переполняется и даже подтекает. Этого мы и добиваемся! Чем больше молока скопилось, тем быстрее снизится выработка лишнего переднего молока. А уменьшение объема переднего молока в совокупности с получением малышом заднего молока как раз и будут залогом успеха борьбы с дисбалансом.

Если избыток молока очень выраженный, то увеличивать интервал чередования следует постепенно. Это поможет уберечься от лактостаза и сильной боли в наполненной груди. Пробуйте увеличивать интервал на 15-30 минут в день, внимательно отслеживая реакцию груди. Если ранее Вы давали 2 груди за кормление, то первым шагом будет вообще чередование раз в час! И лишь потом можно будет двигаться дальше, наращивая интервалы.

Сцеживать переднее молоко категорически не рекомендуется! Ведь тогда отрегулировать его количество станет просто невозможно. Оно будет приливать с новой силой, лишь усугубляя проблему избытка молока и дисбаланса.

Будьте готовы к тому, что и малыш может удивляться непривычному состоянию груди - если раньше он сосал только на приливе, то сейчас может вести себя беспокойно, добывая заднее молоко. Будьте терпеливы и настойчивы! Он обязательно научится.
    К тому же, малышу станет намного легче, когда уйдут признаки дисбаланса. Поэтому результат Вашей работы стоит приложенных усилий!

Наталья Листопадова, педагог-психолог
    Консультант по грудному вскармливанию

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Сколько упаковок 4 размера вы брали? У меня 4 мега бокса 3 размера и 1 мега 4 купила крайний раз в антошке. Раз такое дело с подорожанием, то может еще упаковку взять. Надо куда-то скидывать обесцененную гривну, а то доллар опять потихоньку пополз вверх.
    У меня вот подруга говорит что надо много 4, у нее ребенок осенний
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #10434
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    он всегда съест ровно столько, сколько ему нужно на данный момент
    Это не про моих детей, они всегда час, полтора , два часа............и даже после ночи, когда молока очэнь много насосались вдостоль.........это молоко потом транзитом и выходило, лишнее не усваивалось да, но сосать - это мы любимс......................
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #10435
    Я еще в начале марта ограбила магазины )))) но ошиблась с количеством 3-ки )) три лишние пачки остались, так для справки ребенок сейчас около восьми киллограм нам через недельку 4 месяца, а 4 размер взяла 6 пачек хаггисов, но вот все подумываю о Многоразовых ))) и одну пачку 5- ки взяла

16. Вверх #10436
    Мама года
    Я еще в начале марта ограбила магазины )))) но ошиблась с количеством 3-ки )) три лишние пачки остались, так для справки ребенок сейчас около восьми киллограм нам через недельку 4 месяца, а 4 размер взяла 6 пачек хаггисов, но вот все подумываю о Многоразовых ))) и одну пачку 5- ки взяла
    Предложи в темке, кому надо заберёт.............

17. Вверх #10437
    У меня у кумы малышка в год и 3 только перешла на 4 размер и они уже приучают ее успешно к горшку, точнее унитазу. Поэтому там речи о 5 размере быть не может.
    Я тоже закупилась многоразовыми подгузниками, но думаю это больше для дома и вообще не знаю как у нас пойдет. Может и мы на горшок рано пойдем)

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Отдам Цефикс( антибиотик ) срок годности до июля 2015 г и баночку капель Фенистил ( открытую) срок до конца 2015 г. В лс (просьба,обращаться, кому реально тяжело приобрести самим) .

19. Вверх #10439
    Мама года
    У меня у кумы малышка в год и 3 только перешла на 4 размер и они уже приучают ее успешно к горшку, точнее унитазу. Поэтому там речи о 5 размере быть не может.
    Я тоже закупилась многоразовыми подгузниками, но думаю это больше для дома и вообще не знаю как у нас пойдет. Может и мы на горшок рано пойдем)
    Я уже горшок присматриваю, хотя у дедушки с бабушкой еще дочкин остался, у меня они уже в полгода сидели на горшках, в 10 месяцев уже без памперса гуляли на улице, но они у меня летние были, а это зимний олененок

20. Вверх #10440
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Мне в Антошке консультант сказала про это...но я надеялась что это рекламный ход.
    я тоже думаю что это пушка. иначе с какого перепугу они все падают и падают в цене, на перебой выставляя все более интересные акции.....ажиотаж хотят сделать...мы то сейчас запасемся.......и какое-то время их пампы будут лежать на полке...а потом снова акции

Закрытая тема
Страница 522 из 1007 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя