Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 522 из 7303 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #10421
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это же не был разрезанный надвое арбуз в пленке?
    нет, у меня хватило денег на целый.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #10422
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    прогноз от Демуры по недвиге в Украине на 36:00
    100% читает нашу ветку.
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #10423
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Блин Всю жизнь читала ваш ник как "Crop" (по английски) + "пришёл". И долго думала, шо за этот "кроп" вы имели в виду.
    в любом случае это гораздо лучше,чем "сorpse"

5. Вверх #10424
    User banned
    Уупс.)
    http://joinfo.ua/sociaty/1115049_Daesh-srednevekove-noch-25-avgusta-Roskomnadzor.html
    Пиздык ку-ку, приплыли...

6. Вверх #10425
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    что значит не увидишь?
    У меня и восход виден и закат
    Я имею в виду таких ярких и красочных.
    В одессе только восходы офигенные , если живешь с видом на море.
    Подпись.

7. Вверх #10426
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Это хорошо. Мордор сам строит забор от остального мира.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #10427
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Увы, но никто ничего не закрыл .
    Вот статья-московитская брехня о Киевской Руси

К сожалению, никто из украинцев даже не возмущается по этому поводу.
    Та ну их всех нафиг !
    Одесса, пляж, девочки...благодать !

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 57
Размер:	235.9 Кб
ID:	10220116
    Последний раз редактировалось USUA; 25.08.2015 в 11:21.

9. Вверх #10428
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я имею в виду таких ярких и красочных.
    В одессе только восходы офигенные , если живешь с видом на море.
    В Одессе много чего офигенного, например, пересечные или микадо.)
    Море классное пацаны ! Жаль только сезон короткий.

10. Вверх #10429
    ■ 25 августа | 6:06
    Автор: Леонид Мележик

Всех украинских фрилансеров хотят обязать платить налоги. Президент подал в Раду законопроект, который расширяет круг лиц, попадающих под эту категорию. Если сейчас упоминаются артисты, художники, врачи, частные нотариусы, адвокаты, аудиторы, бухгалтеры и даже миссионеры, то будет введено новое понятие «частный исполнитель», которое не зависит от конкретной деятельности.

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник говорит, что под действие нового понятия подпадут в основном специалисты сферы IT-технологий, которые работают на аутсорсинге и выполняют заказы по всему миру. «Потому что эти специалисты вышли на первое место по уровню доходов. Средний их доход — несколько тысяч долларов в месяц, то есть тут крутятся большие деньги — такова была аргументация к законопроекту. Но под категорию могут подпасть и частные преподаватели музыки, танцев, английского языка, дизайнеры...»

По словам экономиста, экс-главы Сумской налоговой Александра Семченко, налог будет составлять порядка 15–20%. А для того, чтобы его взимать, есть два варианта: либо фрилансер регистрируется как физлицо-предприниматель, либо просто заявляет о своих доходах. «Так называемые фрилансеры относятся к тем, кто обязан декларировать свои доходы в обязательном порядке, потому что они получают доход не только по основному месту работы. Подав декларацию до 1 мая, они обязаны заплатить налог — в зависимости от объема дохода это будет или 15, или 17, или 20%. Сейчас ведутся разговоры о том, что можно ввести прогрессивную шкалу и довести налог до 25–30%», — говорит Семченко.http://business.vesti-ukr.com/112096-v-ukraine-reshili-oblozhit-nalogom-frilanserov

11. Вверх #10430
    http://ru.euronews.com/2015/08/25/russian-wikipedia-unblocked/

Русскоязычная версия “Википедии” исключена из реестра запрещённых сайтов, сообщил во вторник Роскомнадзор.

Это подтвердил в своём Twitter Станислав Козловский, исполнительный директор “Викимедиа” (российское подразделение Wikimedia Foundation, обслуживающей Wikipedia).

12. Вверх #10431
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    http://ru.euronews.com/2015/08/25/russian-wikipedia-unblocked/

Русскоязычная версия “Википедии” исключена из реестра запрещённых сайтов, сообщил во вторник Роскомнадзор.

Это подтвердил в своём Twitter Станислав Козловский, исполнительный директор “Викимедиа” (российское подразделение Wikimedia Foundation, обслуживающей Wikipedia).
    О ! Мордор прогрессируют !)))

13. Вверх #10432
    User banned
    ■ 25 августа | 6:06
    Автор: Леонид Мележик

Всех украинских фрилансеров хотят обязать платить налоги. Президент подал в Раду законопроект, который расширяет круг лиц, попадающих под эту категорию. Если сейчас упоминаются артисты, художники, врачи, частные нотариусы, адвокаты, аудиторы, бухгалтеры и даже миссионеры, то будет введено новое понятие «частный исполнитель», которое не зависит от конкретной деятельности.

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник говорит, что под действие нового понятия подпадут в основном специалисты сферы IT-технологий, которые работают на аутсорсинге и выполняют заказы по всему миру. «Потому что эти специалисты вышли на первое место по уровню доходов. Средний их доход — несколько тысяч долларов в месяц, то есть тут крутятся большие деньги — такова была аргументация к законопроекту. Но под категорию могут подпасть и частные преподаватели музыки, танцев, английского языка, дизайнеры...»

По словам экономиста, экс-главы Сумской налоговой Александра Семченко, налог будет составлять порядка 15–20%. А для того, чтобы его взимать, есть два варианта: либо фрилансер регистрируется как физлицо-предприниматель, либо просто заявляет о своих доходах. «Так называемые фрилансеры относятся к тем, кто обязан декларировать свои доходы в обязательном порядке, потому что они получают доход не только по основному месту работы. Подав декларацию до 1 мая, они обязаны заплатить налог — в зависимости от объема дохода это будет или 15, или 17, или 20%. Сейчас ведутся разговоры о том, что можно ввести прогрессивную шкалу и довести налог до 25–30%», — говорит Семченко.http://business.vesti-ukr.com/112096-v-ukraine-reshili-oblozhit-nalogom-frilanserov
    И шо теперь, всраться и не жить ?

Лучше слухай сюда, гористый:

Британские исследователи выяснили, какая нация самая щедрая, а какая отличается жадностью. Тщательному анализу подверглись британцы, немцы, французы, американцы и даже русские.

Исследования проводились британской страховой компанией Direct Line в наиболее популярных у туристов местах планеты: в Барселоне, Лас-Вегасе, Париже, Сан-Паулу и на Ибице.

Самой прижимистой на чаевые нацией были признаны французы: они оставляют на чай 5% от суммы чека, в то время как средний показатель по миру составляет 11%. Ненамного щедрее британцы — 7% от суммы. Третьими с конца стали итальянцы.

Тем временем американцы не скупятся на вознаграждение: обычно на чаевые они оставляют 13% от суммы. Им же и досталось почетное звание самых щедрых клиентов. На втором месте — немцы. Русские также отличились великодушием, став третьими в списке.

Исследователи отмечают, что в последнее время резко сократилось число людей, которые в принципе оставляют чаевые. Очевидно, сказывается кризис, пишет «Моя Планета» со ссылкой на Le Figaro.

PS Пиндосы, тупыыые !

14. Вверх #10433
    PS Пиндосы, тупыыые !
    ну да у вас там чуть ли не обязательные 17% чаевых, мне американец рассказывал что его в ресторане кофем облил официант и потом со скандалом и с хозяином заставляли чаевые давать

15. Вверх #10434
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну да у вас там чуть ли не обязательные 17% чаевых, мне американец рассказывал что его в ресторане кофем облил официант и потом со скандалом и с хозяином заставляли чаевые давать
    Странный ты, Виталик.

А чаевые - да, даем в размере 20%. Так легче считать. И отношение к официантам другое, как к людям, в отличие от... Чаевые, это их основной заработок.
    Последний раз редактировалось USUA; 25.08.2015 в 20:55.

16. Вверх #10435
    Странный ты, Виталик.

А чаевые - да, даем в размере 20%. Так легче считать. И отношение к официантам другое, как к людям, в отличие от... Чаевые, это их основной заработок.
    Вот те раз,это значит что люди за чёрный нал работают.А налоги как же,ужель не плотют ?

17. Вверх #10436
    User banned
    Вот те раз,это значит что люди за чёрный нал работают.А налоги как же,ужель не плотют ?
    В основном плотЮть, как же без этого. Есть такое понятие как service charge. Нередко его можно обнаружить в чеке.
    Вот с него и берутся налоги. Ну, а если его нет, то чаевые официанты должны указывать в своей налоговой декларации.
    Наверняка все чаевые не указывают, но, видимо, IRA это мало волнует. По крайней мере, мне неизвестны судебные процессы за неуплату налогов официантами.
    И, да, насколько я знаю, официанты делятся этими чаевыми с другим персоналом ресторана. То есть, не все эти деньги в его карман.
    Как по мне, так вполне справедливо.

По одесским официантам у меня есть отдельная песня.)

18. Вверх #10437
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Дык,тупые жеж....
    Не тупее ватанов и даже одесских официантов, не способных выполнить элементарные требования.
    Например, принести appetizers перед основным блюдом. Причем, долдонишь им, что селедка или тюлька мне нужны до жаренной камбалы, а не после. Ни хрена не понимают, упорото делают все наоборот.
    Последний раз редактировалось USUA; 25.08.2015 в 22:15.

19. Вверх #10438
    Странный ты, Виталик.

что за бред где я писал что отношение у нас не как у людей, давайте хоть по 100% чаевых, мне не нравится безальтернативность и в связи с этим низкое качество обслуживания

20. Вверх #10439
    Не тупее ватанов и даже одесских официантов, не способных выполнить элементарные требования.
    Например, принести appetizers перед основным блюдом. Причем, долдонишь им, что селедка или тюлька мне нужны до жаренной камбалы, а не после. Ни хрена не понимают, упорото делают все наоборот.
    больше того скажу тебя уже все знают они еще и плюют тебе в камбалу

21. Вверх #10440
    User banned
    что за бред где я писал что отношение у нас не как у людей, давайте хоть по 100% чаевых, мне не нравится безальтернативность и в связи с этим низкое качество обслуживания
    Странный ты, Виталик. Где я писал, что ты писал ? Я выразил свое впечатление на основе собственного опыта, не более.
    Виталик, "безальтернотивность" вряд ли кому-то нравится. Например, мне не нравится твоя безальтернотивность в суждениях, явно основанная на незнании предмета разговора, на факте разговора с "американцем" С каких пор у тебя, Виталик, такой хороший английский, чтобы понять американца ? Или, тот "американец" без году неделя эмигрант в Америке ?)

В Америке, как и в Одессе, можно уйти не заплатив типов или заплатив меньше, если не понравился сервис. Другое дело, большинству американцев не заплатить типы считается западло, с одной стороны потому что, сервис в большинстве случаев действительно хороший, а с другой - понимание факта того, что люди живут за счет этих типов.
    Ну принято так, Виталик, не проявлять жлобство и платить типы официантам. Просто ПРИНЯТО, как принято придерживать двери друг другу или говорить здрасьте при встречи с глазами незнакомцев. Это их часть, как по мне, нормальной культуры и альтернатива, как ты упомянул, тут никаким боком не лежала.
    Уверен, ты даже после этого объяснения ничего не поймешь, по одной причине - нет личного опыта.

больше того скажу тебя уже все знают они еще и плюют тебе в камбалу
    Ну шо ты, Витасик ?
    Не стоит плевать туда, откуда сам же хаваешь свои 5 % от сделки. Во где "альтернатива" !
    Золотое правило в сервизном бизнесе - опасайся дурной славы. Да и другое правило "не плюй в колодец..." ты и сам знаешь, надеюсь.
    Последний раз редактировалось USUA; 26.08.2015 в 08:27.

Ответить в теме
Страница 522 из 7303 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права