|
Для рыбы и колбасных изделий и прочих продуктов считаеться недостаточной
https://coolexpert.ru/shop/index.php?action=show_articles&id_articles=21
Последний раз редактировалось stiv21; 27.07.2019 в 20:59.
Любители свежей рыбы и правильно ферментированных стейков покупают себе дорогие машины с настоящей нулевой камерой. Колбасные изделия прекрасно хранятся при температуре до +8 градусов. А вот молочные продукты претерпевают необратимые изменения при температуре ниже +6 градусов. А приёмчик "и прочих продуктов" рассчитан на доверчивых лохов. Потому что о каких именно "прочих продуктах" идёт речь - неизвестно. Продукты все разные в зависимости от происхождения, способа упаковки, и способа подготовки.
Абрикосы, виноград, малина, смородина, изюм, крыжовник, нектарины, персики, чернослив и хрен лучше всего сохраняются при температуре от 0 до -1°С. Многие плоды следует хранить при температуре около 0°С – это брокколи, брюква, горчица, зеленые бобы, грибы, зелень (в том числе листовая), капуста, лук-порей, латук, редис, кукуруза, кольраби, репа, морковь, пастернак, ревень, сельдерей, чеснок, цикорий, клубника, земляника. От 0 до +2°С – идеальная температура для хранения артишоков, вишни, черники, апельсинов, киви, цветной и китайской капусты, кабачков, гороха, свеклы, лука, нарезанных фруктов и овощей, хурмы, инжира, мандаринов, пряных трав, спаржи.
В принципе я-то уже давно знаю, что маркетологи Самсунга считают своих покупателей идиотами. Возможно, что они даже правы. Как пример, глобальное их надувательство с "эко баббл", "керамическим" тэном, защитой от повышения напряжения. Но в этих моделях просто физически нет нулевой камеры. Развод с нулевой зоной - ну это просто очередной развод. Огорчает, что не только гнусмас на эту кривую дорожку вышел.
Что скажите про холодильники Hisense?
Купил год назад телек этой конторы и вполне доволен его работой. Вот смотрю теперь искоса на холодильник...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну к примеру Samsung RB37J502VB1,инвертор,А+++. Твоя китайская подделка рядом не валялась .
https://hi-tech.com.ua/holodilniki/s..._content=96796
Это обязательно ? Ведь настройка производится один раз..с наружным дисплеем для регулировки температуры.
Зачем мне видеть их в глаза, если я открыл описание модели в инете с картинками, и вижу, что там нет нулевой камеры. Там есть развод для слаборазбирающихся. С нулевой зоной. Камеру ты правильно показал на рисунке, который запостил ниже текста. Но эта камера не Самсунга, это камера Liebherr.
Социальные закладки