В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
нал
Харьков 20,40-20,90
Киев 20,50-21,00
На отдачу 21 одолели
МБ 20,8-21,5
Объем 370 000 000 за сегодня
Мы в большой игре на стороне сильных и Украину не оставят без денег
http://www.ostro.org/video/463004/
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Абсолютно верно.
Предпосылки к нему появились в 2004, с победой предыдущего майдана.
Именно тогда экономическая деятельность нового правительства потеряла всякую связь с реальными потребностями страны.
Несмотря на это на волне кредитного пузыря нам посчастливилось сравнительно неплохо продержаться до кризиса 2007 года.
С тех пор неуклонно движемся вниз.
Со всеми политическими последствиями экономического авантюризма революционеров.
То-то я заметил что люди начали заграники делать, пока есть возможность....
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
ну чего вдруг я буду рассказывать кому, куда, как? Есть люди, которые сейчас платят по курсу НБУ, они выигрывают, дешевле процентов на 20 выходит. Хуже тем, кто получает по курсу НБУ. на те же деньги пролетают. Остается надеяться, что к тому времени, как мне надо будет получать, курсы выровняются, как и было до этого. И что вообще что то вернут))
Да все будет хорошо, главное время не уточнять )
ПУМБ берёт на полгода ,ОТП ,СберРФ , кажется ПИБ ( это те банки , которые отдают , ещё ФиК оформляет такой депозит , но они окончившиеся отдать не могут ) , из вышеперечисленных кто-то на полгода кто-то на год .По - моему ВТБ на короткий срок ( 3 мес ) оформляет депо , это вам надо у них уточнить .
Последний раз редактировалось Кундя; 27.01.2015 в 21:16.
я вот не понимаю на кого вы ориентируетесь,то на менял каких то,то на 7 км,то харьков это вообще ватный город - как будто вы ездите туда торговать
Нацбанк признал «Имэксбанк» неплатежеспособным
http://public.od.ua/news/2015/01/27/natsbank-priznal-imeksbank-neplatezhesposobnym/
-1
Последний раз редактировалось Vitalii; 27.01.2015 в 21:31. Причина: ошибка
Ориентируются на тех, кто реально имеет доллар в наличии, кто может его продать и таким образом обозначить рыночный курс. И очень прискорбно, что это какие-то обменки и вьетнамцы на 7 км, а не НБУ, чья прямая обязанность казалось бы, выставлять реальные курсы, продавать и покупать валюту по мере необходимости, регулируя таким образом курс нац. валюты. Только продавать им, видимо, нечего.
Ух ты! А все мои знакомые "среднего" класса как-то львиную долю своих капиталов умудрились как раз заработать в период 2004-2008 гг! В кризис, оказываецо! А после 2009 года все больше теряют... Как и до 2004 года перебивались малыми заработками...
Кризис 2007? Ипотечный, что ли? Так он был в другом месте. А до нас дошло лишь в сентябре 2008 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...D0%B4%D0%B0%29
Хочу назад в "кризис" 2004-2008 гг!!!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сейчас многие банки так делают, видел тоже самое в Укрсибе.... Но что будет через 3 месяца с этим депозитом.....
Отрывок из статьи :
Банковская система. "Имэксбанк" давно "дышал на ладан". Но то, что его решились пустить под нож , означает, что и размер теперь не помеха... В очереди за "Имэксом" плотно выстроились
1. "Финансовая инициатива"
2. "Финансы и Кредит"
3. "Надра"
4. "Дельта"
и еще 2-3 десятка более мелких. Недавно прозвучало сообщение, что по ССВ ( Ситикоммерцбанк ) и Порто-Франко создан прецедент: людям не выплачивают из Фонда по надуманным причинам. И если "крупняк" решили убрать, значит, уже принято решение и найден способ, КАК не выплачивать крупные депозиты "в размерах фонда". Да, даже так. Никого не хочу пугать преждевременно, но... ситуация крайне ухудшается. В НБУ понимают, что выброс огромной наличной массы гривни просто окончательно потопит и так шаткий курс... Я думаю, будут идти на "непопулярные меры". Вкладчики проблемных банков, готовьтесь... начнут с вас.
+
Социальные закладки