Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 522 из 1365 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 27285
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Шоколад я тоже сейчас ем, и кофе иногда пью. Но вот взять шоколадку в родзал мне даже и в голову не приходит, не хочу чтобы меня потом от шоколада тошнило, там уж точно не до этого будет.

А у меня сегодня радость, мне привезли платья с сайта хэппи мам, девочка курьер в 8 вечера приехала. Так что я уже в платье, ура!

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Шоколад я тоже сейчас ем, и кофе иногда пью. Но вот взять шоколадку в родзал мне даже и в голову не приходит, не хочу чтобы меня потом от шоколада тошнило, там уж точно не до этого будет.

А у меня сегодня радость, мне привезли платья с сайта хэппи мам, девочка курьер в 8 вечера приехала. Так что я уже в платье, ура!
    Да, у некоторых во время раскрытия шейки рвота начинается, поэтому перед днем Х разгрузочные дни( в разумных приделах).

И как платья?7 неколько?? Качество??

3. Вверх #10423
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А мне во время схваток все время пить хотелось, не меньше 3х литров выпила
    Меня тоже сушило, губы аж потрескались. На следующий день замазывалась помадой гигенической.

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Вот я у Комарова тоже читала об этом. Но мне ставили этот гипертонус, когда я ни сном ни духом. И не только мне. Я подобное и от других слыхала...
    Я тоже не знала , что это тонусом зовётся. Живот у меня не каменел, а болел . Пришлось поехать на узи, узнать что и как. Поставили диагноз гипертонус, угроза... Ездили через неделю на узи.

4. Вверх #10424
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Да, у некоторых во время раскрытия шейки рвота начинается, поэтому перед днем Х разгрузочные дни( в разумных приделах).

Нормальные платья, сели все хорошо, я бы даже 2 взяла, но смысл...
    Там можно до 6 штук заказывать, привозят на примерку, либо что то покупаешь, если нет , то 60 грн курьеру
    http://www.happymum.com.ua/1,6153,6,...lle_dress.html
    Вот это взяла)))
    А что мне понравилось, что у них фасон такой , что они реально стройнят, а не превращают беременную в бесформенный мешок )
    Последний раз редактировалось *Angela*; 29.11.2013 в 20:50.

5. Вверх #10425
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А мне во время схваток все время пить хотелось, не меньше 3х литров выпила
    Там можно до 6 штук заказывать, привозят на примерку, либо что то покупаешь, если нет , то 60 грн курьеру
    Это у них магазины у нас в городе с розовой вывеской??

6. Вверх #10426
    Это у них магазины у нас в городе с розовой вывеской??
    Нет, у нас в городе их магазинов нет, они во Львове, платья польские. Посмотри сайт.

7. Вверх #10427
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Вложение 7291615Вложение 7291619

A я конверт одеяло и купила на липучках, думаю потом в колясочке использовать как покрывальце да и цена понравилась всего 120грн (Бархат и кружева)
    А где такой за 120? На 7м видела такой за 180..

8. Вверх #10428
    http://www.happymum.com.ua/1,6153,6,...lle_dress.html
    Вот это взяла)))
    А что мне понравилось, что у них фасон такой , что они реально стройнят, а не превращают беременную в бесформенный мешок )
    Оеей, какое красивое

9. Вверх #10429
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, никто не хочет присоединиться к группе на выкуп чудо-труселей для принцессы? Хочется шип поделить
    Ссылка на сайт вот http://www.zulily.com/e/diva-daze-infant-accessories-66116.html?ns=ns_405915885
    Ссылка на посредника, собирающего группу, вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #10430
    Новичок Аватар для AlexxA
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого-то направляли на Болгарскую в первую поликлинику в центр планирования на расшифровку Торч-вирусов? а то моя гинеколог, что-то не может сама для себя объяснить, что значат результаты ТОРЧ и направляет к вирусологу для более детальной информативности.
    Меня направили. У меня незначительно завышены какие-то показатели, для перестраховки направили к Липковской на Болгарскую....Но там запись за месяц!!!! О_О

11. Вверх #10431
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    А где такой за 120? На 7м видела такой за 180..
    Доброе утро, девочки!
    Там таких конвертов много и разных цветов, есть атласные и вязанные конверты одеяло. Я взяла не на овчине и мой 120 грн а на овчине 150 грн.
    Я взяла визитку что бы легче было найти, Аппаратурный ряд ролет № 1905 и есть тел 0973485865 Юля. Там есть ещё пелёнки, распашонки, детский трикотаж, комплекты для новорожденных. А ниже на улицу где продают одеяла и подушки, есть конверты по 250 грн но они более праздничные больше кружева и атласные.

12. Вверх #10432
    Постоялец форума
    нормально ты будешь ходить, можешь сейчас выбрать и показать тёплый вариант и деми, может не конверт а присмотри комбенизончик. Моей доче подогнали конверт на выписку. а на вену ( как раз конец марта был) подарили комбенезон мохнатенький , с ушками- мишка типа)
    к комбинезончикам я тоже присматриваюсь ) на картерс нравятся мишки и пр., такие ушастики ))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Из серии " любимый! Будешь в магазине- купи хлеб. И пиво. И ананасы. И, видимо, тест на беременность"))

А по поводу выписки- я не хочу конверт. И ленточку не хочу. И "торжественные" конкурсы о распределении родительских обязанностей не хочу тем более. Я вредная)) вот нашла в инете такой вариант для выписки (у нас по срокам середина апреля, как раз думаю уже будет скорее тепло, чем холодно)
    красивенький

прикольные платья ) интересно, а во что можно влезть с животиком 7-8-го месяца ) у меня уже животик значительно подрос
    Доброе утро, девочки!
    Там таких конвертов много и разных цветов, есть атласные и вязанные конверты одеяло. Я взяла не на овчине и мой 120 грн а на овчине 150 грн.
    Я взяла визитку что бы легче было найти, Аппаратурный ряд ролет № 1905 и есть тел 0973485865 Юля. Там есть ещё пелёнки, распашонки, детский трикотаж, комплекты для новорожденных. А ниже на улицу где продают одеяла и подушки, есть конверты по 250 грн но они более праздничные больше кружева и атласные.
    о, спасибо за координаты! надо будет поехать на разведку после зп )

девочки, всем солнечного денечка ) кто в бассейн - хорошо поплескаться и получить море позитивных эмоций )
    Александра Сергеевна

13. Вверх #10433
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики и их жители, добрый день!!! Отличного дня и настроения!!!
    Love is all we need

14. Вверх #10434
    Доброе утро, девочки!
    Спасибо!

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Всем привет)). Удачного дня, хорошего настроения и приятных выходных))).

16. Вверх #10436
    Частый гость Аватар для Murka2012

во время родов есть у многих, ничего страшного)
    кушать нужно!

17. Вверх #10437
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    во время родов есть у многих, ничего страшного)
    кушать нужно!
    Я не писала не кушать, предпочтительнее клечатка, а не жаренная картоха с мясом, а на десертик пироженко... ( а беременюшки ух как любят себя побаловать ). Хотя, схватки могут быть такие , что и не до еды. Страшного нет , всякое во время родов случается, но приятного мало). облегчить себе же состояние немного можно, например, не перегружать кишечник ( после родов грозит запорами) , легкоусваимая пища, не будет долго задерживаться в желудке.... Это не у всех, но стоит ли проводить такие испытания?

18. Вверх #10438
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Что-то я расстроилась, опять Д-димер вырос на таблетках и гемоглобин упал, в среду к гематологу...
    Love is all we need

19. Вверх #10439
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    Ну и настрочили вы
    Всем новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности!!!
    Кто узнал пол своих крошечек, поздровляю с мальчиками и девочками!!!
    Семирамидочка, так рада за тебя!!! С нетерпением буду ждать, когда ты порадуешь нас двумя полосочками
    Начиталась вас и теперь шоколода хочу - не могу!!!
    А я была на внеплановом, слава Богу с плацентой всё норм и ложить капать меня не будут, и у врача была, все анализы тоже в порядке, набрала ещё 1.8 кг, всего за беременнность уже 5,8 кг. Сказали мне уже носить бандаж. Малюня мой так спрятался, что неудалось послушать сердечко, только кровоток в пуповине на каком-то аппарате(наверно доплер) удалось услышать, прийдётся теперь идти в понедельник, чтоб она послушала.
    Смотрю вы уже сумки готовите, а я наверно буду после НГ собирать, а то сейчас и так суеты хватает.
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #10440
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, кто-то занимается физкультурой или может йогой для беременных? Хочу найти курс упражнений для второго-третьего триместра. Но не фитнес упражнения с гантельками и т.д., а больше на позвоночник, гибкость. В нете пошарила, ничего подходящего не нашла, попадаются очень сомнительные упражнения. И подскажите в какую цену сейчас фитболы.

Закрытая тема
Страница 522 из 1365 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя