Сообщение от
Tesoro
Дабы меня не обвиняла голословно в снобизме, поясню еще раз свою позицию.
Нет, количество денег отнюдь не является залогом того, что человек приличных и приятный во всех отношениях.
Опять же, с другой стороны, наличие жил. площади в Совиньоне не значит, что человек депутат/прокурор/олигарх и т.д. Это вообще в принципе ничего не значит.
В своем первом на сегодня сообщении я просто не удивилась тому, что человек, работающий таксистом, может проживать здесь. И перечислила первые пришедшие в голову варианты. Совсем не обязательно покупать землю за 10+к за сотку.
Но учитывая, что датой заселения в дома на Береговой является 1 октября, т.е. через неделю, я хотела напомнить, что до сих пор остаются неотвеченными важные вопросы - нам ведь не все равно кто наши соседи, правда?
И претензии, если мои слова так рассматриваются, вовсе не к существующим или потенциальным владельцам этих квартир - они к Администрации. Как они обеспечат сохранение ограниченного пропускного режима на территорию? Как они компенсируют нагрузку на коммуникации? Как будут взыматься членские взносы, да и вообще, будут ли жители этих домов членами кооператива "Люстдорф", будут ли они участвовать в собраниях, представлены в Правлении и т.д.
Практика показывает, что и сейчас непросто решаются вопросы. Примеров масса - гадкое поведение подростков в Дубках, инцидент летом с приезжим и местными детьми в Киндер-Люстдорфе, вредительство с внешним забором и т.д. Мы радуемся каждому новому дому, каждой новой семье, всем хочется, чтобы поселок был максимально застроен. Но тут станет минимум на 100 человек больше. И у подростков не будет собственного двора, собственной площадки и т.д. Вы понимаете к чему я?
Социальные закладки