Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 522 из 1059 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 21167
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Опять 25! ну сколько можно уже писать о статусе проживающих! Боже , какой ужас, водитель такси живет в совиньене...Давайте его соожем прилюдно! Здесь только элита может проживать!!!!!
    Ребята тошнит уже от этого! Вот больше всего дыпендрежа и понтов именно от НОВЫХ жителей!Те кто купил себе дома или участки , начиная с 2006 , а то и более позднее время! Особенно шум любит поднять Люстдорффф! Когда мы стоились, еще в 2000 г -ничего не было, но уже тогда мы знали , что это будет уютный уголок! Море, солнце и свежый воздух! Ну и отдаленность от цивилизации. На нашей улице 7 домов, которое стоились вместе, и поверте, на тот время у всех были большие деньги. Чуть позже начал застраиваься 2ой Сов, потом появился Марин Вилас, и уже на тот момент , лично мне было совсем не понятно, Зачем люди берут дома там? Как некоторые выражаются "Старый Сов" -а не за нас ли счет Совиньен приобрел статус Элитного( ненавижу это слово)?
    Есть у меня знакомые, которые продали свои квартиры на Таирово и прикупили себе домики в Марин Вилассе, за пару лет ремонты сделали. Не огромные конечно дома, но там по 180 кв, и теперь тоже пальцы в расстопырку-мы живет в Совньене...И прям короны все понадевали , что ли.
    А когда Люстдорф начали застраивать, то мне вообще смешно было, как люди скупают там дома....где? в поле? возле порта? за что такие деньги?
    пы.сы. Вообщем, чем меньше понтов , госпада, тем лучше!
    Поговорим о понтах, называется... А еще, помнится, кто-то рассказывал как шлагбаум повесил, чтобы непонятно кто на "вашем" море не гулял...
    Из вашего поста можно сделать вывод, что "понтоваться" может только первый Сов, а всем остальным не по масти, не доросли еще, опять же, порт за углом... )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #10422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Поговорим о понтах, называется... А еще, помнится, кто-то рассказывал как шлагбаум повесил, чтобы непонятно кто на "вашем" море не гулял...
    Из вашего поста можно сделать вывод, что "понтоваться" может только первый Сов, а всем остальным не по масти, не доросли еще, опять же, порт за углом... )
    Ну вот перекручивать не надо! У меня есть дома и в 1, и на море и в том же Люстдорфе! Но вы от меня хоть раз слышали, что б я ругалась по поводу квартир за 35 к? или мне мешает статус соседа что он таксист? Мне все равно! Мне еще больше все равно от куда и вас или у другого деньги на дом тут.
    А вот новые жители,хотят видеть в соседстве только минимум прокуроров области!

3. Вверх #10423
    Ну вот перекручивать не надо! У меня есть дома и в 1, и на море и в том же Люстдорфе! Но вы от меня хоть раз слышали, что б я ругалась по поводу квартир за 35 к? или мне мешает статус соседа что он таксист? Мне все равно! Мне еще больше все равно от куда и вас или у другого деньги на дом тут.
    Я желаю только знать как жители этих домов будут участвовать в содержании инфраструктуры и следовать установленным правилам, в частности, меня волнует пропускной режим.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #10424
    Частый гость Аватар для Black Metal
    И еще наверное в Крыму домик имеется и в Конче Заспе.)))))))))))))))))))))

5. Вверх #10425
    Дом советов
    Я желаю только знать как жители этих домов будут участвовать в содержании инфраструктуры и следовать установленным правилам, в частности, меня волнует пропускной режим.
    на собрании нужно ставить вопрос об этом причем у всех совах.. четко вопрос администрации-- пропускная система. электронная карточка. дома на территории Люстдорфа-- вопрос от Люстдорфа как с инфраструктурой . причем вопрос заранее на бумаге с подписью соседей.. тогда получите ответ на бумаге... я считаю, что жители всего сова независимо от того где они проживают обязаны платить за инфраструктуру.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #10426
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    на собрании нужно ставить вопрос об этом причем у всех совах.. четко вопрос администрации-- пропускная система. электронная карточка. дома на территории Люстдорфа-- вопрос от Люстдорфа как с инфраструктурой . причем вопрос заранее на бумаге с подписью соседей.. тогда получите ответ на бумаге... я считаю, что жители всего сова независимо от того где они проживают обязаны платить за инфраструктуру.
    Абсолютно согласна.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #10427
    Дабы меня не обвиняла голословно в снобизме, поясню еще раз свою позицию.
    Нет, количество денег отнюдь не является залогом того, что человек приличных и приятный во всех отношениях.
    Опять же, с другой стороны, наличие жил. площади в Совиньоне не значит, что человек депутат/прокурор/олигарх и т.д. Это вообще в принципе ничего не значит.

В своем первом на сегодня сообщении я просто не удивилась тому, что человек, работающий таксистом, может проживать здесь. И перечислила первые пришедшие в голову варианты. Совсем не обязательно покупать землю за 10+к за сотку.

Но учитывая, что датой заселения в дома на Береговой является 1 октября, т.е. через неделю, я хотела напомнить, что до сих пор остаются неотвеченными важные вопросы - нам ведь не все равно кто наши соседи, правда?
    И претензии, если мои слова так рассматриваются, вовсе не к существующим или потенциальным владельцам этих квартир - они к Администрации. Как они обеспечат сохранение ограниченного пропускного режима на территорию? Как они компенсируют нагрузку на коммуникации? Как будут взыматься членские взносы, да и вообще, будут ли жители этих домов членами кооператива "Люстдорф", будут ли они участвовать в собраниях, представлены в Правлении и т.д.

Практика показывает, что и сейчас непросто решаются вопросы. Примеров масса - гадкое поведение подростков в Дубках, инцидент летом с приезжим и местными детьми в Киндер-Люстдорфе, вредительство с внешним забором и т.д. Мы радуемся каждому новому дому, каждой новой семье, всем хочется, чтобы поселок был максимально застроен. Но тут станет минимум на 100 человек больше. И у подростков не будет собственного двора, собственной площадки и т.д. Вы понимаете к чему я?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #10428
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Опять 25! ну сколько можно уже писать о статусе проживающих! Боже , какой ужас, водитель такси живет в совиньене...Давайте его соожем прилюдно! Здесь только элита может проживать!!!!!
    Ребята тошнит уже от этого! Вот больше всего дыпендрежа и понтов именно от НОВЫХ жителей!Те кто купил себе дома или участки , начиная с 2006 , а то и более позднее время! Особенно шум любит поднять Люстдорффф! Когда мы стоились, еще в 2000 г -ничего не было, но уже тогда мы знали , что это будет уютный уголок! Море, солнце и свежый воздух! Ну и отдаленность от цивилизации. На нашей улице 7 домов, которое стоились вместе, и поверте, на тот время у всех были большие деньги. Чуть позже начал застраиваься 2ой Сов, потом появился Марин Вилас, и уже на тот момент , лично мне было совсем не понятно, Зачем люди берут дома там? Как некоторые выражаются "Старый Сов" -а не за нас ли счет Совиньен приобрел статус Элитного( ненавижу это слово)?
    Есть у меня знакомые, которые продали свои квартиры на Таирово и прикупили себе домики в Марин Вилассе, за пару лет ремонты сделали. Не огромные конечно дома, но там по 180 кв, и теперь тоже пальцы в расстопырку-мы живет в Совньене...И прям короны все понадевали , что ли.
    А когда Люстдорф начали застраивать, то мне вообще смешно было, как люди скупают там дома....где? в поле? возле порта? за что такие деньги?
    ничего не понятно каламбур какойто...........

9. Вверх #10429
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Дабы меня не обвиняла голословно в снобизме, поясню еще раз свою позицию.
    Нет, количество денег отнюдь не является залогом того, что человек приличных и приятный во всех отношениях.
    Опять же, с другой стороны, наличие жил. площади в Совиньоне не значит, что человек депутат/прокурор/олигарх и т.д. Это вообще в принципе ничего не значит.

В своем первом на сегодня сообщении я просто не удивилась тому, что человек, работающий таксистом, может проживать здесь. И перечислила первые пришедшие в голову варианты. Совсем не обязательно покупать землю за 10+к за сотку.

Но учитывая, что датой заселения в дома на Береговой является 1 октября, т.е. через неделю, я хотела напомнить, что до сих пор остаются неотвеченными важные вопросы - нам ведь не все равно кто наши соседи, правда?
    И претензии, если мои слова так рассматриваются, вовсе не к существующим или потенциальным владельцам этих квартир - они к Администрации. Как они обеспечат сохранение ограниченного пропускного режима на территорию? Как они компенсируют нагрузку на коммуникации? Как будут взыматься членские взносы, да и вообще, будут ли жители этих домов членами кооператива "Люстдорф", будут ли они участвовать в собраниях, представлены в Правлении и т.д.

Практика показывает, что и сейчас непросто решаются вопросы. Примеров масса - гадкое поведение подростков в Дубках, инцидент летом с приезжим и местными детьми в Киндер-Люстдорфе, вредительство с внешним забором и т.д. Мы радуемся каждому новому дому, каждой новой семье, всем хочется, чтобы поселок был максимально застроен. Но тут станет минимум на 100 человек больше. И у подростков не будет собственного двора, собственной площадки и т.д. Вы понимаете к чему я?
    А как же крылатая поговорка."Соседей не выбирают"??????????????????????????

10. Вверх #10430
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    А как же крылатая поговорка."Соседей не выбирают"??????????????????????????
    Угу, она особо крылатая она у нашего главного редактора. Я слышала "родителей не выбирают", "родину не выбирают", а вот соседей очень даже можно, а иногда и нужно.

- Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #10431
    Японамать

Сообщения в интернете не передают интонации. А еще стоит слегка неправильно построить фразу, как агрессивно настроенные оппоненты тут же обвинят во всех смертных грехах.

Мы раньше жили в Черноморке и на нашей улице никто, кроме нас, не менял лампочки на столбах. Когда дошло дело до ремонта трубы - ни у кого нет денег. Пробитая труба размыла асфальт - снова ни у кого нет денег на ремонт. Это было главной причиной, по которой мы переехали в Совиньон.

А теперь, борцы за равные права таксистов и депутатов, скажите мне на какие шиши те, кто купит квартиры по 35 тыщ будут оплачивать общественные взносы?

Речь не идет о том хорошие, или плохие те, или иные люди: жлобство, хамство - явления ассоциальные (т.е. Встречаются вне зависимости от социального статуса). Речь о возможностях. Каждый должен жить по средствам. В америке, например, есть комьюнити, в которых огромный дом с мебелью стоит 50 тысяч. И купить его может хоть таксист, хоть бомж, если у него есть деньги. Но вот только это клубный комьюнити и в нем ежемесячная оплата составляет, например, 5000$. И не сильно спешат эти дома раскупать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Мне тема о Совиньоне напоминает бадминтон... Никто не помнит о воланчике (теме обсуждения) главное отбить!!!
    Я писала о садах и только вскользь упомянула таксиста, а обсуждения на два листа... Уже целую теорию развели...

Кстати, я все спросить хотела у Дисней: "Как дети? Надеюсь все зажило и забылось."

13. Вверх #10433
    Кладут асфальт. Объезжайте Черноморку
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #10434
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Социальное равенство далеко не залог решения всех вопросов. К сожалению часто приходилось встречать богатых жлобов, которые и копейки не дадут ,а наоборот стараются жить за счёт других. Нам бы хотелось видеть соседями порядочных и честных людей. С такой категорий обычно проблем не бывает и опасаться нечего.
    [MOD]

15. Вверх #10435
    Посетитель Аватар для marooned
    Да речь тут не о статусе соседей шла, а том что порядок должен быть один для всех - т.е. и для таксистов и для финансистов, но увы, практика показывает что чем проще человек живет тем проще смотрит на правила (не ломай, относись бережно к созданному для тебя, уважай порядок и тишину и тд) и на элементарную чистоту у себя и вокруг себя... и в основном покупают проще жилье вот для того чтобы не париться о там чистой траве без окурков и брошенных опрокинутых скамейках... и вот уж если попадают жить с чистый и аккуратный Совиньон, то и надо перестраивать психологию на "соблюдай чистоту во всем и помогай другим (жильцам, администрации) в этом"

16. Вверх #10436

Полностью согласен с Вашим сообщением - процесс "удешевления" стоимости определенного жилья в Совиньоне не должен понижать планку правопорядка и ответственности живущих здесь за порядок (во всех смыслах) - а то вот дрифтеры гоняют, потом и на мопедах будут жужжать ночами ну и так далее по наклонной путь к "спальным" районам и чубаевским дорогам...

17. Вверх #10437
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Человек будет ценить что-то только если оно ему досталось не просто. Таксист, стремящейся к лучшему, красивому, будет ценить то, что имеет, в отличие от тех, кто легко, без напряга приобрел дорогое.
    И вряд ли дрифтеры - таксисты...

18. Вверх #10438
    User banned
    Цитата Сообщение от Nat77 Посмотреть сообщение
    Нельзя забывать, что в Совиньоне есть определенный процент жителей, купивших участки 10-15 лет назад в поле с флажками, разделяющими участки. Это была лотерея и сотка тогда до тысячи не доходила.
    Простите за банальность, но и тысяча в те времена была совсем другой в сравнении с теперешними временами. Я тогда за шестерку купил 1-к квартирко на черемухах. Так что вбухать 10К только в землицу не каждый пэрэсиченый мог. А по-сему соц среда начала формироваться изначально.

19. Вверх #10439
    User banned
    Вот наглядный пример совсем "непонтов".

20. Вверх #10440
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Человек будет ценить что-то только если оно ему досталось не просто. Таксист, стремящейся к лучшему, красивому, будет ценить то, что имеет, в отличие от тех, кто легко, без напряга приобрел дорогое.
    И вряд ли дрифтеры - таксисты...
    Ну а к таксистам ничего не имею против - речь не в профессии, а в том как человек создает вокруг себя условия жизни - кому-то может и окурок бросить под ноги и плюнуть на землю обычное дело, а кто-то может и высматривать урну несколько кварталов чтобы не бросать обертку от конфеты просто вот так на землю, а сделать доброе дело и не сорить прямо у себя дома (в квартире, во дворе, на улице, в жилмассиве, в городе, в стране, на Земле)

А для Совиньона квартиры по 35к - это уже путь в "спальный район" со всеми сопутствующими недостатками и уровнем культуры...
    А так хочется подальше уйти от распространяющейся такой "эпидемии" "бЫчки" которая увы очень часто сопровождает все дешевое

Ответить в теме
Страница 522 из 1059 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права