| ||
Почти такая же история....Очень люблю их продукцию,но еще в феврале попала на такой же противный вкус,мы брали в Наталке,думали,что неправильно хранили.....потом стала брать в Таврии на Новосельского,и тут бац ,вчера опять...сварила себе вкусный кофе,добавила молоко и фсе.....пить было просто невозможно,вонючая корова....Предупреждаю,сразу,как пахнет домашнее молоко знаю и его пила(это для "вумных"),тем более мама в кризисные времена заводила хозяйство и корова была,и козы .....и молоко,тем более козье никогда не пахло плохо..... Еще была история со сгущенным молоком,брала белорусское,все ок.....тут недавно коллега угостила баночкой,ее отец привез тоже оттуда и привкус сгущенки такой же коровы,может у них это норма....
Последний раз редактировалось evachka; 22.03.2013 в 22:06.
Брала в прошлую пятницу - молоко было вкусным, как и все предыдущие разы. Причем брала не в супермаркете, а на оптовом рынке на поселке Котовского.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня история пострашней-. с Брест -Литовской сметаной. Пекла медовик,родственникам и попросила маму, единственный ингридиент купить-сметану, уточнила, что возьми свежую в салюсе-21процент, Но, моя мама решила, что Брестовское лучше... В итоге, Эту ненавидимую мной сметану( типо она хорошая),сначала я пыталась взбивать, потом решила отвесить, а на утро я просто выбросила это дерьмо в унитаз и пошла за своей проверенной сметанкой. (для тех.кто в танке-проверьте эту срань на йод и вы будете очень разочарованы.
При чем здесь " в танке", в "люке" и тд.
Вам не нравится -вы не покупаете, мне всегда везло с этой маркой и я ее покупаю (пока, во всяком случае).
а если проверять на йод и прочую хрень все наши продукты из супермаркетов, то можно зубы на полку положить или покупать домик в деревне и самим растить животных, и корм для них и то не факт, что ваш огород кислотный дождь не польет, после чего вы в своем домашнем молоке не только йод обнаружите.
Поэтому не надо мешать все в одну кучу.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
к сожалению,очередное разочарование,почитав соседнюю темку решили попробывать(перед тем как взять в гости)торт"Трюфельный в шоколаде"ББК-внутри еще ничего,за исключением того,что попадался плавленный сахар(как стекляшки-зубам не понравилось ),но кондитерская глазурь,покрывавшая торт-гадость.Меня поймут те,кто хоть раз делал обычную домашнюю глазурь и сроки в отличии от Рошеновского подозрительно немалые-ушел в мусорку.
Кофе"Давидоф раньше очень нравилось,а при последней покупке ушел вместе с тортом,вкус испортился окончательно!Ну и последняя третья неудача на этой неделе-это Пельмени"Три медведя-Фирменные"на вкус ничего,но желудок отказывается их переваривать,еще какой-то их вид брали,тоже самое...
Люди, как вообще можно сравнивать молоко домашнее с бутылочным? Бутылочное ведь проходит столько обработок + добавки(даже по ГОСТу), и столько там коров смешано, что не должно оно даже пахнуть домашним. Вспомните, разве в советские времена пахло бутылочное молоко как домашнее? Да от разных коров разный запах и привкус, а тут в одной бутылке по 0,0000..1 грамма от конкретной коровы. Давайте лучше сравнивать бутылочное молоко между собой.
По теме. Беру Брест-Литовский сыр "Лёгкий" 35%. Последний раз взяла - гадость, сухой, неестественный розоватый цвет.
У моего малыша 7 марта был День Рождения, и в этот день в Вузике я покупала свежие помидоры, для греческого салата. Зимой их обычно никогда не покупаю, а тут решила гостей побаловать
Так вот, сегодня я решила помыть-разобрать холодильник, и в самом дальнем углу нашла одну помидорку, видать выпала из кулька и закатилась туда. И это помидорка выглядит идеально, как будто только купили, хотя только у меня в холодильнике она уже провалялась почти 3 недели!
На вкус я ее, конечно, пробовать не захотела, но в очередной раз убедилась, что зимой свежие помидоры брать не стоит))
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
В январе достала из холодильника тюльпаны на выгонку и обнаружила в ящике (муж случайно положил) пакет сентябрьских базаных домашних слив. Выглядели нормально, не сгнили и не засохли. Может, это нормально? для яблок тнм более..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Странно, вчера муж с "Маршала" привез - все гуд
Собаки лают, а караван идет
Социальные закладки