Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 522 из 892 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 17822
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    На самом деле была партия "подгулявшая".
    я хотела взять, а мне девочка - продавец говорит "не берите, оно с каким-то осадком неясным".
    Партия это бутылки с одинаковой датой реализации и разлива..а почти в каждом отзыве говорилось о повторе инцидента с периодичностью в 1-2 недели..значит это не случайная партия, а "новшества " в производстве(
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    такая же история и тоже в Копейке...думала что то с хранением было не так.2 бутылки в мусор(((на рынке Киевском в одном месте всегда беру-никогда проколов не было,а тут по дороге решила в Копейке взять((

Почти такая же история....Очень люблю их продукцию,но еще в феврале попала на такой же противный вкус,мы брали в Наталке,думали,что неправильно хранили.....потом стала брать в Таврии на Новосельского,и тут бац ,вчера опять...сварила себе вкусный кофе,добавила молоко и фсе.....пить было просто невозможно,вонючая корова....Предупреждаю,сразу,как пахнет домашнее молоко знаю и его пила(это для "вумных"),тем более мама в кризисные времена заводила хозяйство и корова была,и козы .....и молоко,тем более козье никогда не пахло плохо..... Еще была история со сгущенным молоком,брала белорусское,все ок.....тут недавно коллега угостила баночкой,ее отец привез тоже оттуда и привкус сгущенки такой же коровы,может у них это норма....
    Последний раз редактировалось evachka; 22.03.2013 в 22:06.

3. Вверх #10423
    Риба золотая
    Брала в прошлую пятницу - молоко было вкусным, как и все предыдущие разы. Причем брала не в супермаркете, а на оптовом рынке на поселке Котовского.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #10424
    Частый гость Аватар для kasja
    У меня история пострашней-. с Брест -Литовской сметаной. Пекла медовик,родственникам и попросила маму, единственный ингридиент купить-сметану, уточнила, что возьми свежую в салюсе-21процент, Но, моя мама решила, что Брестовское лучше... В итоге, Эту ненавидимую мной сметану( типо она хорошая),сначала я пыталась взбивать, потом решила отвесить, а на утро я просто выбросила это дерьмо в унитаз и пошла за своей проверенной сметанкой. (для тех.кто в танке-проверьте эту срань на йод и вы будете очень разочарованы.

5. Вверх #10425
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    У меня история пострашней-. с Брест -Литовской сметаной. Пекла медовик,родственникам и попросила маму, единственный ингридиент купить-сметану, уточнила, что возьми свежую в салюсе-21процент, Но, моя мама решила, что Брестовское лучше... В итоге, Эту ненавидимую мной сметану( типо она хорошая),сначала я пыталась взбивать, потом решила отвесить, а на утро я просто выбросила это дерьмо в унитаз и пошла за своей проверенной сметанкой. (для тех.кто в танке-проверьте эту срань на йод и вы будете очень разочарованы.
    При чем здесь " в танке", в "люке" и тд.
    Вам не нравится -вы не покупаете, мне всегда везло с этой маркой и я ее покупаю (пока, во всяком случае).
    а если проверять на йод и прочую хрень все наши продукты из супермаркетов, то можно зубы на полку положить или покупать домик в деревне и самим растить животных, и корм для них и то не факт, что ваш огород кислотный дождь не польет, после чего вы в своем домашнем молоке не только йод обнаружите.
    Поэтому не надо мешать все в одну кучу.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #10426
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Партия это бутылки с одинаковой датой реализации и разлива..а почти в каждом отзыве говорилось о повторе инцидента с периодичностью в 1-2 недели..значит это не случайная партия, а "новшества " в производстве(

Да,именно с такой периодичностью..тоже подметила.....очень еще люблю их ряженку.....жаль,что так происходит....посмотрела на упаковке,есть сайт фирмы и мыло,может поинтересоваться...

7. Вверх #10427
    Постоялец форума
    к сожалению,очередное разочарование,почитав соседнюю темку решили попробывать(перед тем как взять в гости)торт"Трюфельный в шоколаде"ББК-внутри еще ничего,за исключением того,что попадался плавленный сахар(как стекляшки-зубам не понравилось ),но кондитерская глазурь,покрывавшая торт-гадость.Меня поймут те,кто хоть раз делал обычную домашнюю глазурь и сроки в отличии от Рошеновского подозрительно немалые-ушел в мусорку.
    Кофе"Давидоф раньше очень нравилось,а при последней покупке ушел вместе с тортом,вкус испортился окончательно!Ну и последняя третья неудача на этой неделе-это Пельмени"Три медведя-Фирменные"на вкус ничего,но желудок отказывается их переваривать,еще какой-то их вид брали,тоже самое...

8. Вверх #10428
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Брала в прошлую пятницу - молоко было вкусным, как и все предыдущие разы. Причем брала не в супермаркете, а на оптовом рынке на поселке Котовского.
    А у меня вчера опять 4 бутылки ушло в мусорку. Это был последний эксперимент с Брест-Литовским молоком, а жаль, нравилось оно всей семье и из него получался лучший йогурт...

9. Вверх #10429
    Новичок
    Люди, как вообще можно сравнивать молоко домашнее с бутылочным? Бутылочное ведь проходит столько обработок + добавки(даже по ГОСТу), и столько там коров смешано, что не должно оно даже пахнуть домашним. Вспомните, разве в советские времена пахло бутылочное молоко как домашнее? Да от разных коров разный запах и привкус, а тут в одной бутылке по 0,0000..1 грамма от конкретной коровы. Давайте лучше сравнивать бутылочное молоко между собой.
    По теме. Беру Брест-Литовский сыр "Лёгкий" 35%. Последний раз взяла - гадость, сухой, неестественный розоватый цвет.

10. Вверх #10430
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У моего малыша 7 марта был День Рождения, и в этот день в Вузике я покупала свежие помидоры, для греческого салата. Зимой их обычно никогда не покупаю, а тут решила гостей побаловать
    Так вот, сегодня я решила помыть-разобрать холодильник, и в самом дальнем углу нашла одну помидорку, видать выпала из кулька и закатилась туда. И это помидорка выглядит идеально, как будто только купили, хотя только у меня в холодильнике она уже провалялась почти 3 недели!
    На вкус я ее, конечно, пробовать не захотела, но в очередной раз убедилась, что зимой свежие помидоры брать не стоит))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #10431
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У моего малыша 7 марта был День Рождения, и в этот день в Вузике я покупала свежие помидоры, для греческого салата. Зимой их обычно никогда не покупаю, а тут решила гостей побаловать
    Так вот, сегодня я решила помыть-разобрать холодильник, и в самом дальнем углу нашла одну помидорку, видать выпала из кулька и закатилась туда. И это помидорка выглядит идеально, как будто только купили, хотя только у меня в холодильнике она уже провалялась почти 3 недели!
    На вкус я ее, конечно, пробовать не захотела, но в очередной раз убедилась, что зимой свежие помидоры брать не стоит))
    Я как то раз так яблоко тестировала. Купила в апреле, выкинула в сентябре просто слегка подсохшим.

12. Вверх #10432
    Новичок
    В январе достала из холодильника тюльпаны на выгонку и обнаружила в ящике (муж случайно положил) пакет сентябрьских базаных домашних слив. Выглядели нормально, не сгнили и не засохли. Может, это нормально? для яблок тнм более..

13. Вверх #10433
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я как то раз так яблоко тестировала. Купила в апреле, выкинула в сентябре просто слегка подсохшим.
    Это нормально.Раньше родители в сентябре-октябре покупали пару ящиков яблок и до мая их ели-усыхали,конечно(хранили на балконе)

14. Вверх #10434
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    к сожалению,очередное разочарование,почитав соседнюю темку решили попробывать(перед тем как взять в гости)торт"Трюфельный в шоколаде"ББК-внутри еще ничего,за исключением того,что попадался плавленный сахар(как стекляшки-зубам не понравилось ),но кондитерская глазурь,покрывавшая торт-гадость.Меня поймут те,кто хоть раз делал обычную домашнюю глазурь и сроки в отличии от Рошеновского подозрительно немалые-ушел в мусорку.
    Этот "долгоиграющий торт" кака еще та. Покупала такой на пробу еще лет 5 назад и видно с тех пор ничего в нем не изменилось.
    Собаки лают, а караван идет

15. Вверх #10435
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кофе"Давидоф раньше очень нравилось,а при последней покупке ушел вместе с тортом,вкус испортился окончательно!Ну и последняя третья неудача на этой неделе-это Пельмени"Три медведя-Фирменные"на вкус ничего,но желудок отказывается их переваривать,еще какой-то их вид брали,тоже самое...
    То же самое могу сказать про растворимый Carte Noire, испоганился окончательно. За довольно немаленькую цену, а по вкусу - так тот же Якобз в разы лучше
    Кто какой кофе растворимый вообще берёт? (комментарии про "настоящесть" и "пользу" растворимого кофе прошу оставить при себе)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Была телевизионная программа о том,что все фрукты и овощи в супермаркетах обработаны специальными растворами,чтобы продукты быстро не портились..

17. Вверх #10437
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    То же самое могу сказать про растворимый Carte Noire, испоганился окончательно. За довольно немаленькую цену, а по вкусу - так тот же Якобз в разы лучше
    Кто какой кофе растворимый вообще берёт? (комментарии про "настоящесть" и "пользу" растворимого кофе прошу оставить при себе)
    Вроде Карт Нуар неплохой довольно,хотя брала недавно пару раз,судя по отзыву,раньше был лучше) Но мне он больше понравился,чем Якобз. Давидоф за его цену не очень..
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #10438
    Посетитель Аватар для Екатерина М.
    Купила у себя в Универсаме молоко"Бест-Литовское"из-за отсутствия "Простоквашино"....Гадость не то слово оказалось,мало того,что от срока изготовления 2 дня прошло дней 5 до окончания осталось(там сроки маленькие),открыла попробывала какое-то горьковатое,даже нескисшее и воняет вонючей коровой...вот и разошлись у нас дорожки,с Простоквашино пока залетов не было
    та же самая история с этим молоком!уже не одна бутылка в мусор ушла!!!!

19. Вверх #10439
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Странно, вчера муж с "Маршала" привез - все гуд
    Собаки лают, а караван идет

20. Вверх #10440
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    нравится Нескафе Эспрессо
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Ответить в теме
Страница 522 из 892 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права