Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 522 из 711 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 14201
  1. Вверх #10421
    User banned
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Хамовитых дикарей, которые любят хватать прилюдно кого-то за шиворот очень легко приструнить, имея на то смекалку. Достаточно, как только оно к тебе притронулось - требовать милицию, и сказать на весь салон что-то типа - эй гражданин, а по карманам меня зачем шмонать. Я всё вижу. Потом (после драки), когда милиция появится, спокойно сказать: вот стало плохо сел, прицепился неадекват, хамил, руки распускал. У меня в кармане были деньги. Теперь они пропали... И пусть его потом таскают.

Forum_SP, сообщений 3. Однако кто тут говорил про размножение почкованием? Ась?
    какая еще смекалка, шо ты чешешь ? я видел подобные ситуации, хоть в них не участвовал... народ любит зрелища, а лучшего повода повозмущаться и лишний раз погнать на безкультурную молодежь и придумать трудно... тебя тупо задурачат всей толпой - начни ты возмущаться... еще при желании можно найти свидетелей, шо это ты залез бабушке в карман - позарился на ее пенсию

2. Вверх #10422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    люди вашего формата унылы, злы, подозрительны и закомплексованы развивайтесь и расширяйте кругозор....

ЗЫ: за дачу ложных показаний - статья.... главное что бы у вас в кармане таблетки или чей другое не нашли.
    Ну я же не дурачок и не буду говорить, что вот он стырил деньги. Просто пропали и всё. А там полная маршрутка, видели, что он ко мне полез. Уже плюсик в мой огород. И еще я обязательно объясню, почему я сидел - тоже на всю маршрутку (у меня такая-то болезнь, мне стало плохо). Напавший в данном случае уже хулиган, и возможно вор. Его положение незавидное... Просто я знаю, что такие типцы, которые кого-то там пытаются воспитывать - как правило трусливы. Их удел - тощие студентики, к накачанным парням они не полезут. Ещё такие горемыки - поднимают девочек-школьниц. Бывают такие деды-бычки. Такого напужать на всю оставшуюся жизнь - пара пустяков. И милиции никакой не надо. Навсегда можно отбить охоту от хамских действий.

3. Вверх #10423
    Посетитель
    Я просто в шутку написал про любых попутчиков в ОТ: "главное, чтоб у гадов ноги не воняли". Проблемы с юмором - то же беда наших правоборцев и защитников обездоленных пенсионеров. Кстати вопрос тем, кто здесь с пеной у рта защищает бедных стариков от нелюдей, которые им места не уступают: А что Вы сделали реально для облегчения их существования, может открыли свой Дом престарелых, или Фонд какой благотворительный. Ась?
    Боже, вы открыли дом престарелых и так там устаете что уже просто не в силах стоять в ОТ?, а мы тут вас не понимаем, великодушно извините!!!

4. Вверх #10424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    какая еще смекалка, шо ты чешешь ? я видел подобные ситуации, хоть в них не участвовал... народ любит зрелища, а лучшего повода повозмущаться и лишний раз погнать на безкультурную молодежь и придумать трудно... тебя тупо задурачат всей толпой - начни ты возмущаться... еще при желании можно найти свидетелей, шо это ты залез бабушке в карман - позарился на ее пенсию
    Если ты в данных ситуациях на стороне хама, хулигана и сам такой, то про какую культуру ты здесь чешешь???

5. Вверх #10425
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Мда,тема из мирной дискуссии перетекла в набор оскорблений и угроз,некрасиво,особенно мне нравятся горячие мужчины что грозятся за шкуру поднимать и морды бить,женщины то ладно,они по природе эмоциональные.Так и хочется вставить видео Бруно Голубь мира)))))

6. Вверх #10426
    Посетитель
    Если лично про меня говоришь, то мне смешно. Тот, кто хотя бы попытается меня тронуть - в лучшем случае отделается скорой. Удар под дых или в горло в ту же секунду. Вот потому (Вы) они и выбирают тощеньких студентов. Но иногда случаются у них обломы.

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Хамовитых дикарей, которые любят хватать прилюдно кого-то за шиворот очень легко приструнить, имея на то смекалку. Достаточно, как только оно к тебе притронулось - требовать милицию, и сказать на весь салон что-то типа - эй гражданин, а по карманам меня зачем шмонать. Я всё вижу. Потом (после драки), когда милиция появится, спокойно сказать: вот стало плохо сел, прицепился неадекват, хамил, руки распускал. У меня в кармане были деньги. Теперь они пропали... И пусть его потом таскают.

Forum_SP, сообщений 3. Однако кто тут говорил про размножение почкованием? Ась?
    Ну я же не дурачок и не буду говорить, что вот он стырил деньги. Просто пропали и всё. А там полная маршрутка, видели, что он ко мне полез. Уже плюсик в мой огород. И еще я обязательно объясню, почему я сидел - тоже на всю маршрутку (у меня такая-то болезнь, мне стало плохо). Напавший в данном случае уже хулиган, и возможно вор. Его положение незавидное... Просто я знаю, что такие типцы, которые кого-то там пытаются воспитывать - как правило трусливы. Их удел - тощие студентики, к накачанным парням они не полезут. Ещё такие горемыки - поднимают девочек-школьниц. Бывают такие деды-бычки. Такого напужать на всю оставшуюся жизнь - пара пустяков. И милиции никакой не надо. Навсегда можно отбить охоту от хамских действий.
    да вас не поймешь, то шарил, то не буду говорить... вы определитесь и не путайтесь в показаниях гражданин....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #10428
    User banned
    Я просто в шутку написал про любых попутчиков в ОТ: "главное, чтоб у гадов ноги не воняли". Проблемы с юмором - то же беда наших правоборцев и защитников обездоленных пенсионеров. Кстати вопрос тем, кто здесь с пеной у рта защищает бедных стариков от нелюдей, которые им места не уступают: А что Вы сделали реально для облегчения их существования, может открыли свой Дом престарелых, или Фонд какой благотворительный. Ась?
    как это относится к данной теме ? это уже другой вопрос...
    достаточно начать с малого , проявить уважение - уступить место... выкинуть мусор в бак, а не гадить где попало... и т.д ...а там - глядишь, что-то изменится к лучшему

9. Вверх #10429
    Да я в целом говорю,это мне напоминает тоталитаризм,вот другое у тебя мировозрение,получай в морду,дуй в лагеря,да и церковь тоже напоминает,инквизиторы прям)))

10. Вверх #10430
    Посетитель
    Или вас с такими вашими рассказами просто выкинут из маршрутки - тоже незавидное положение!!! А по моему трусоваты как раз те кто милицией пугает сразу. А вы сильно накачанный парень и вас боятся?

11. Вверх #10431
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Если лично про меня говоришь, то мне смешно. Тот, кто хотя бы попытается меня тронуть - в лучшем случае отделается скорой. Удар под дых или в горло в ту же секунду. Вот потому (Вы) они и выбирают тощеньких студентов. Но иногда случаются у них обломы.
    А ты себя кем позиционируешь? тощим студентиком-упырём или накачанным быдлоганом? третьего не дано
    I send my best regards from hell

12. Вверх #10432
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    Да я в целом говорю,это мне напоминает тоталитаризм,вот другое у тебя мировозрение,получай в морду,дуй в лагеря,да и церковь тоже напоминает,инквизиторы прям)))
    А ты решил значит выпендриться и выступить таким себе гипермиролюбивым послом ООН в страну дикарей
    I send my best regards from hell

13. Вверх #10433
    Посетитель
    Орлан, простите за любопытство, раз уж пошли разговоры про тощих, в теме " Выгляжу старше своих лет" - это реально ваше фото?

14. Вверх #10434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Создаётся такое впечатление, что садясь в маршрутку и оплачивая проезд я покупаю билет на быдло-шоу... и вообще, кто дал вам всем право употреблять в адрес беременных словечки типа "овуляшки", "грунечки" и т.п.?... да таких, как вы, я бы вообще советовала стерилизовать, как поступают некоторые с домашними животными, а потом радостно кричат им: "Место!"... и вообще, можете смело в своей инфе рядом со словом ПОЛ написать: не определён, а то мужской как-то с вашими высказываниями не вяжется...
    Ну кто вас заставляет, "покупать билет на быдло шоу" ?
    Вы, со своими советами по стерилизации, идете в соответствуюшую тему, и там с недочеловеками смакуйте, кому и как обрезали яички.

15. Вверх #10435
    User banned
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    но ведь трудно отрицать, что до цивилизованного общества нам еще оч далеко, а быдло лучше всего понимает , когда с ним говорят на его языке ?

16. Вверх #10436
    Посетитель
    Я позиционирую себя с людьми, умеющими постоять за себя и не позволю, чтобы некое чмо трогало меня руками. И ещё - мало кто сейчас в подобных ситуациях поддерживают требующих хамов. Наиболее часто, люди просто будут молчать или наоборот заткнут рот правдоискателю.

17. Вверх #10437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Орлан, простите за любопытство, раз уж пошли разговоры про тощих, в теме " Выгляжу старше своих лет" - это реально ваше фото?
    Ну допустим - это реально моё фото. И что дальше?

18. Вверх #10438
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    А ты решил значит выпендриться и выступить таким себе гипермиролюбивым послом ООН в страну дикарей
    Тыкать будете себе в глазик))Я в целом очень миролюбивый человек,и я всегда за выступаю за разум и взаимное уважение,а вот вы себя ведете не красиво,не остроумно,да и в целом показываете свой слабый уровень развития и полное отсутствие здравомыслия)))

19. Вверх #10439
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    пруф в студию !

20. Вверх #10440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    да вас не поймешь, то шарил, то не буду говорить... вы определитесь и не путайтесь в показаниях гражданин....
    Просто можно сказать сначала на весь автобус, что тебя шмонают. А потом показания в ментовке давать уже другие: Пропали деньги, а он лез ко мне.

Ответить в теме
Страница 522 из 711 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права