Нада ждать pa3opа чтоб он нам разъяснил все спорные моменты..
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Нада ждать pa3opа чтоб он нам разъяснил все спорные моменты..
Особо поводов для танцев нет, вернее есть у тех, кому нужны скоростные пакеты.
Так интернет вроде на 20 гривен дешевле будет(тарифы ведь без ндс), телевидение судя по отзывам из теста и проблем не выбралось.
Это конечно вопрос, но чего-то мне не верится что с нами так поступят.
Думаю ответ кроется в том, что и раньше эти 10М нигде не фигурировали - вот потому и сейчас о них не говорят.
Было бы очень странно испортить весь положительный моральный эффект от новых тарифов такой подлостью.
Уверен - 10М на Одессу не тронут.
да эфекта нет, такую же подачку когда то кинула матрица..еще свежо в памяти
особенно раздражают дешовые закидоны старые тарифы с НДС новые тарифы без- для большей значимости
Вот так написано в старых тарифах
а так в новых..Стоимость аренды телевизионных приставок для пакета "Еще один телевизор", грн с НДС в месяц
Разница в подходах есть, только неястно это нечеткая формулировка или это одноразовая плата..— При подключении к пакетной услуге (Интернет+ТВ) или услуге "Мое ТВ", дополнительно оплачивается аренда цифровой ТВ приставки (20,84 грн без НДС)
512кб 60гр с НДС подешевел на 23гр
1024кб 103гр с НДС подешевел на 30гр
чуда не случилось удвоение скорости за теже деньги, удешевили на 20-30% надеюсь хоть не будут бить себя копытом в грудь
если люди теже что и в матрице чего тогда можно было ждать хорошего
Последний раз редактировалось rudik73; 05.12.2008 в 19:10.
Будет примерно 103 грн.
Это на ~30 грн меньше чем Вы платили. Примерно на 30% меньше.
Что, мало? А Вы хотели чтобы стоимость на 70% опустили?
Зато ввели пакеты 3М,4М и 5М + мегабыструю Одессу - я за эти два дня прочувствовал что это такое.
Кстати изменили и тарифы для юр.лиц - их вообще понизили почти вдвое и тоже расширили - я теперь у себя школе за те же деньги 4М возьму.
Вы о чём? Какие 15 грн? Не хотите докупать быструю Одессу - не докупайте.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.12.2008 в 20:19.
А сколько НДС в Украине, а то я что-то этот момент пропустил, 20% вроде?
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки