ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
На Таирова 25 чапаевской дивизии 3/1 отопление выключили сегодня.
Нам дали наверное потому, что давление от жильцов уже достало всех начальников и пришли к нам в дом сразу комиссией из 6 человек, заработали батареи даже в той комнате, где годами были холодными. И почему на это надо было годами ждать нормальное тепло? В подъезде вывесили скан документа, по которому зафиксирована жалоба и, наверное по ней приняли действия
за кв.м. - это тариф за отопление (2 недели) в октябре
1+1=4
у нас за неделю отопления вышло 61 грн квартира 33 метра. написано в платежке 1,85грн. за кв.м.
Малый спать не может - жарко, говорит. Открыла форточку у них.
Хочется вот русским матом спросить - где логика????
Почему, блин, когда на улице было к 0 ближе, у нас ни фига не топилось и мы как капусты кутались в стотыщпитсот одежек, а сейчас нас резко одарили теплом?
Ну вот маразм, право слово.
Понятно, что лучше топить они не стали, батареи не ах-ах-ах горячие, тепло за счет самой улицы, но вот непонятно ни фига(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Счетчик на дом будет стоять в том случае, если его поставят жильцы за свой счет или какой-то депутат, к примеру! У кого в доме нет счетчиков платят по тарифу 16,77 грн/кв.м
Дома с крышными котельными устанавливают свои тарифы, например, новострои на Люстдорфской дороге по 8,99грн/кв.м
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки