Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 522 из 3779 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 75566
  1. Вверх #10421
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Дует. Холодно.
    тогда без свежего воздуха! дорожка вообще класная штуковина, правда дорогая(
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #10422
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А на меня ходьба не действует так уж, как тут пишут. Я летом была в Трускавце. Так там приходилось очень много ходить (где-то не меньше 10 км в день). Причем в сочетании с режимом, правильным питанием, минеральной водой. И ничего я не похудела! Так бодрости прибавилось и все. Так что каждый ищет свой путь. И самое правильное - это прислушиваться к своему организму. Если что-то через силу - точно не в пользу!
    Из опыта скажу, что у людей которые правильно питаются, в принципе проблем с лишним весом не возникает. Для начало хотелось бы понять, что вы подразумеваете под правильным питанием и режимом.
    Свой путь искать это даже не подход. Под прислушиваться к своему организму, вы имелли ввиду, мотодом проб и ошибок найти от чего вы набираете вес, а от чего снижаете, и как это все организовать в одной идете... я правильно понял?

Тогда у Вас есть шанс собрать коллектив единомышленников и написать еще страниц 500-1000
    Тренер проекта Академия правильного питания.

3. Вверх #10423
    Цитата Сообщение от Ariadnochka Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я также интересуюсь самыми различными диетами и просто системами питания для поддержания стабильного веса и отличной фигуры.
    Соглашусь с мнением последнего поста, что каждому человеку действительно важно выбрать именно что-то свое. Мне, например, категорически не нравится бегать, хотя все вокруг активно советуют утренние пробежки. Еще на своем личном опыте убедилась, что именно режим дня, который мы все так не любим (я имею ввиду вставать в 5-6 утра) самым лучшим способом влияет на вес вашего тела.

Кому будет интересно о на досуге почитать о различных видах диеты, могу порекомендовать сайт:
    http://mydiet.com.ua/

Есть много интересной информации.
    Не нравится не бегайте, то ваше дело) Найдите то, что Вам по душе в плане спорта. Вообще спортивные упражнения бесценны!) А вот насчет питания... Все мысущества клеточные и к щастью Нам необходимо одно и тоже.
    Белок, углеводы, жиры, витамины , минералы, различные питательные елементы. Приблизительно еще 114. Вопрос только в том, где их взять и как начать их получать каждый день.

4. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Hellsing Посмотреть сообщение
    Бегать надо было, а не ходить
    Ага! С межпозвоночными грыжами далеко убежишь!!!!!!! В моем случае бег запрещен вообще. Да и это не мой вид спорта. Сколько раз в жизни пробовала - не прет!!! Ходьба - да! Но всегда хочется идти куда-то со смыслом. Просто гулять тоска! Так что вид спорта тоже каждый выбирает по любви! Я вот кинезитерапией занимаюсь - самочувствие как у космонавта. А сейчас бодифлекс подключила, так вообще класс! По сравнению просто с ходьбой или бегом, думаю, нагрузки по-круче будут. Есть, кстати, люди, которые без бега жить не могут!

5. Вверх #10425
    [QUOTE=ВладимирСергеевич;8482149]Из опыта скажу, что у людей которые правильно питаются, в принципе проблем с лишним весом не возникает. Для начало хотелось бы понять, что вы подразумеваете под правильным питанием и режимом.

Под правильным питанием, в данном конкретном случае, я понимаю питание в столовой санатория - строго по режиму и строго по диете прописанной врачом, конкретно для моего случая.
    P.S. Вы все время подразумеваете нас в полном неведении и безграмотности! Даже обидно как-то!

6. Вверх #10426
    [QUOTE=Obod;8482387]
    Цитата Сообщение от ВладимирСергеевич Посмотреть сообщение
    Из опыта скажу, что у людей которые правильно питаются, в принципе проблем с лишним весом не возникает. Для начало хотелось бы понять, что вы подразумеваете под правильным питанием и режимом.

Под правильным питанием, в данном конкретном случае, я понимаю питание в столовой санатория - строго по режиму и строго по диете прописанной врачом, конкретно для моего случая.
    P.S. Вы все время подразумеваете нас в полном неведении и безграмотности! Даже обидно как-то!
    Я не в коем случае не хочу никого обидеть. Мне интересно разобраться, почему Вам это не помогло и что Вам советовали врачи, в таком случае.
    Вы можете её описать, я думаю это будет интересно не только мне. А общие вычерки, в столовой и по диете врача, говорят не о многом.

7. Вверх #10427
    [QUOTE=ВладимирСергеевич;8483075]

Я не в коем случае не хочу никого обидеть. Мне интересно разобраться, почему Вам это не помогло и что Вам советовали врачи, в таком случае.
    Вы можете её описать, я думаю это будет интересно не только мне. А общие вычерки, в столовой и по диете врача, говорят не о многом.
    Очень сложно сейчас в подробностях вспомнить меню. Но творог с утра был всегда и не порошковый, а натуральный. А в целом - диета №5. Но я к тому же хлеб, оладьи и всякое такое не употребляла. Да и вообще в целом я питаюсь достаточно "правильно". Конечно, иногда бывают исключения. Если дни рождения, к примеру, или друзья на дачу позвали на шашлык. Было бы странно в такой ситуации пить кефир! Но и в такой ситуации я контролирую, что я ем. А организм зараза любой кусок откладывает на боках. Поэтому я и пишу здесь, что прислушиваюсь к своему организму в первую очередь. Что ему в данный момент в пользу!

8. Вверх #10428
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    тогда без свежего воздуха! дорожка вообще класная штуковина, правда дорогая(
    Да, она дорогая, но стоит того. Особенно если пересчитать 3500 грн на 2 ежемесячных абонемента в спорт-клуб. )))))
    Так что в последние дни - таки без свежего воздуха. )))

ЗЫ. А она и стоит у батареи. А батарея - возле окна.

9. Вверх #10429
    Кстати о дорожке! Я слышала мнение, что как раз быстрая ходьба (примерно 5 км\ч), больше способствует похудению и считается более полезной. А если хочется чуть-чуть нагрузки - две гантельки в руки по 0,5-1 кг и шагайте на здоровье. Минут 40 минимум. Так по крайней мере считают инструктора. И шортики можно одеть, чтоб попотеть!

10. Вверх #10430
    Живет на форуме

Кстати о дорожке! Я слышала мнение, что как раз быстрая ходьба (примерно 5 км\ч), больше способствует похудению и считается более полезной. А если хочется чуть-чуть нагрузки - две гантельки в руки по 0,5-1 кг и шагайте на здоровье. Минут 40 минимум. Так по крайней мере считают инструктора. И шортики можно одеть, чтоб попотеть!
    Ну, я тут уже писала, что я на дорожке не только бегаю, но и хожу. Таки да, ходьба не менее эффективна. Что примечательно - ходить я могу с бОльшей скоростью, чем бегать.
    Кстати, летом с мужем ездили отдыхать: 2,5 недели обжирались, будто еды никогда не видели (я вообще люблю это дело, а еще и блюда незнакомой кухни - ммм!), и не поправились ни на грамм - а все потому, что ежедневно ходили по 7-10 км, причем не самым быстрым шагом. Так что ходьба - это прикольная шняга.

11. Вверх #10431
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да, она дорогая, но стоит того. Особенно если пересчитать 3500 грн на 2 ежемесячных абонемента в спорт-клуб. )))))
    Так что в последние дни - таки без свежего воздуха. )))

ЗЫ. А она и стоит у батареи. А батарея - возле окна.
    я бы такого не сделала, мне дорого.... да и вообще, как я убедилась, высокая стоиность клубов не всегда соответствует качеству предостовляемых услуг знакомая после родов ходила в один рекламируемый клуб, изза того что она не на мерсе туда приезжала, как ей казалось, тренер на неё не обращала внимания. другая тоже из дорогого клуба вообще ушла, потому что у них поочерёдность тренировок на каждую группу мышц была не как всем удобно а как они хотели, а она изза работы попадала только на ноги...

а дома красота! сам себе тренер, сам себе учаник, сам себя хвалишь) одни +ы

12. Вверх #10432
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;8485633]Ну, я тут уже писала, что я на дорожке не только бегаю, но и хожу. Таки да, ходьба не менее эффективна. Что примечательно - ходить я могу с бОльшей скоростью, чем бегать.

Так как меня таки беспокоит позвоночник, то я интересовалась. При даже быстрой ходьбе нет нагрузки на коленные суставы и на позвоночник. Что естественно тоже нужно учитывать. Да и как по мне, то быстро шагать на дорожке - очень даже в кайф! Ловишь ритм и медитируешь. Тут, как говорится - кому что нравится. Просто лично я знаю людей, которые любят именно бегать, жить без этого не могут.

13. Вверх #10433
    Посетитель Аватар для yjanka
    Девушки, а если заниматься на орбитреке, можно похудеть? Тоже ходьба, вроде бы. И как долго на нем заниматься нужно? Пол часа в день или час? Кто-то занимается?

14. Вверх #10434
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Девушки, а если заниматься на орбитреке, можно похудеть? Тоже ходьба, вроде бы. И как долго на нем заниматься нужно? Пол часа в день или час? Кто-то занимается?
    я занимаюсь. это не ходьба но хорошая аэробная нагрузка. время занятия зависит от его времени. если утром то минут 40-50 нормально если после обеда или вечером то не менее часа

15. Вверх #10435
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    я занимаюсь. это не ходьба но хорошая аэробная нагрузка. время занятия зависит от его времени. если утром то минут 40-50 нормально если после обеда или вечером то не менее часа
    ты каждый день занимаешься?

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    ты каждый день занимаешься?
    раньше каждый занималась, месяцев 7 примерно, сейчас через день

17. Вверх #10437
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    раньше каждый занималась, месяцев 7 примерно, сейчас через день
    ну сила воли, так подолгу крутить! Хотя я и сама каждый день почти год крутила, но не по часу, а по 25-30 минут, главное поставить пунктик в голове и не пропускать.

18. Вверх #10438
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    ну сила воли, так подолгу крутить! Хотя я и сама каждый день почти год крутила, но не по часу, а по 25-30 минут, главное поставить пунктик в голове и не пропускать.
    да я как то не задумываюсь про это уже. кстати 25-30 минут практически бесполезно даже на тощах. разве что для поддержания тонуса мышц.

19. Вверх #10439
    Посетитель Аватар для yjanka
    А если заниматься каждый день минут по сорок, но не бежать, а выбрать средний темп, можно похудеть?

20. Вверх #10440
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    А если заниматься каждый день минут по сорок, но не бежать, а выбрать средний темп, можно похудеть?
    можно. но 1) темп вообще не так важен, тренировка должна быть ретмична и приятна, а не лошадиные скачки. 2) каждый день не обязательно, хоть день-два отдыхайте. 3) только одними тренировками не похудеете. надо убрать из питания жирное и углеводное. или хотя бы уменьшить.

Ответить в теме
Страница 522 из 3779 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права