| ||
Тема: Как похудеть?
Из опыта скажу, что у людей которые правильно питаются, в принципе проблем с лишним весом не возникает. Для начало хотелось бы понять, что вы подразумеваете под правильным питанием и режимом.
Свой путь искать это даже не подход. Под прислушиваться к своему организму, вы имелли ввиду, мотодом проб и ошибок найти от чего вы набираете вес, а от чего снижаете, и как это все организовать в одной идете... я правильно понял?
Тогда у Вас есть шанс собрать коллектив единомышленников и написать еще страниц 500-1000![]()
Тренер проекта Академия правильного питания.
Не нравится не бегайте, то ваше дело) Найдите то, что Вам по душе в плане спорта. Вообще спортивные упражнения бесценны!) А вот насчет питания... Все мысущества клеточные и к щастью Нам необходимо одно и тоже.
Белок, углеводы, жиры, витамины , минералы, различные питательные елементы. Приблизительно еще 114. Вопрос только в том, где их взять и как начать их получать каждый день.
Ага! С межпозвоночными грыжами далеко убежишь!!!!!!!В моем случае бег запрещен вообще. Да и это не мой вид спорта. Сколько раз в жизни пробовала - не прет!!! Ходьба - да! Но всегда хочется идти куда-то со смыслом. Просто гулять тоска!
Так что вид спорта тоже каждый выбирает по любви! Я вот кинезитерапией занимаюсь - самочувствие как у космонавта. А сейчас бодифлекс подключила, так вообще класс! По сравнению просто с ходьбой или бегом, думаю, нагрузки по-круче будут. Есть, кстати, люди, которые без бега жить не могут!
![]()
[QUOTE=ВладимирСергеевич;8482149]Из опыта скажу, что у людей которые правильно питаются, в принципе проблем с лишним весом не возникает. Для начало хотелось бы понять, что вы подразумеваете под правильным питанием и режимом.
Под правильным питанием, в данном конкретном случае, я понимаю питание в столовой санатория - строго по режиму и строго по диете прописанной врачом, конкретно для моего случая.
P.S. Вы все время подразумеваете нас в полном неведении и безграмотности! Даже обидно как-то!
[QUOTE=Obod;8482387] Я не в коем случае не хочу никого обидеть. Мне интересно разобраться, почему Вам это не помогло и что Вам советовали врачи, в таком случае.
Вы можете её описать, я думаю это будет интересно не только мне. А общие вычерки, в столовой и по диете врача, говорят не о многом.
[QUOTE=ВладимирСергеевич;8483075] Очень сложно сейчас в подробностях вспомнить меню. Но творог с утра был всегда и не порошковый, а натуральный. А в целом - диета №5. Но я к тому же хлеб, оладьи и всякое такое не употребляла. Да и вообще в целом я питаюсь достаточно "правильно". Конечно, иногда бывают исключения. Если дни рождения, к примеру, или друзья на дачу позвали на шашлык. Было бы странно в такой ситуации пить кефир!Но и в такой ситуации я контролирую, что я ем. А организм зараза любой кусок откладывает на боках. Поэтому я и пишу здесь, что прислушиваюсь к своему организму в первую очередь. Что ему в данный момент в пользу!
Кстати о дорожке! Я слышала мнение, что как раз быстрая ходьба (примерно 5 км\ч), больше способствует похудению и считается более полезной. А если хочется чуть-чуть нагрузки - две гантельки в руки по 0,5-1 кг и шагайте на здоровье. Минут 40 минимум. Так по крайней мере считают инструктора. И шортики можно одеть, чтоб попотеть!
Ну, я тут уже писала, что я на дорожке не только бегаю, но и хожу. Таки да, ходьба не менее эффективна. Что примечательно - ходить я могу с бОльшей скоростью, чем бегать.
Кстати, летом с мужем ездили отдыхать: 2,5 недели обжирались, будто еды никогда не видели (я вообще люблю это дело, а еще и блюда незнакомой кухни - ммм!), и не поправились ни на грамм - а все потому, что ежедневно ходили по 7-10 км, причем не самым быстрым шагом. Так что ходьба - это прикольная шняга.![]()
я бы такого не сделала, мне дорого.... да и вообще, как я убедилась, высокая стоиность клубов не всегда соответствует качеству предостовляемых услугзнакомая после родов ходила в один рекламируемый клуб, изза того что она не на мерсе туда приезжала, как ей казалось, тренер на неё не обращала внимания. другая тоже из дорогого клуба вообще ушла, потому что у них поочерёдность тренировок на каждую группу мышц была не как всем удобно а как они хотели, а она изза работы попадала только на ноги...
а дома красота! сам себе тренер, сам себе учаник, сам себя хвалишь) одни +ы
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;8485633]Ну, я тут уже писала, что я на дорожке не только бегаю, но и хожу. Таки да, ходьба не менее эффективна. Что примечательно - ходить я могу с бОльшей скоростью, чем бегать.
Так как меня таки беспокоит позвоночник, то я интересовалась. При даже быстрой ходьбе нет нагрузки на коленные суставы и на позвоночник. Что естественно тоже нужно учитывать. Да и как по мне, то быстро шагать на дорожке - очень даже в кайф! Ловишь ритм и медитируешь.Тут, как говорится - кому что нравится. Просто лично я знаю людей, которые любят именно бегать, жить без этого не могут.
Девушки, а если заниматься на орбитреке, можно похудеть? Тоже ходьба, вроде бы. И как долго на нем заниматься нужно? Пол часа в день или час? Кто-то занимается?
А если заниматься каждый день минут по сорок, но не бежать, а выбрать средний темп, можно похудеть?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки