|
Ребятаа, привет) спасибо тем, кто мне подсказал за скидки в Ренессанс.
Таки да, есть. Очень большая скидка получилась, я даже не ожидала.
Правда, подруги, которые у меня отмечали там, не говорили, что руководство проводит такие интересные акции.
Там будет еще разыгрываться путешествие для тех, кто закажет свадьбу в феврале и, кажется, в марте.
Не в курсе, как оно вообще будет проходить? )
Поздравляем с выбором зала))
Вот только интересно Вам администрация при заказе не рассказала об условиях конкурса?))))
да, рассказала)) Там еще и путешествие будет разыгрываться от какой-то тур фирмы,
Как по мне, реально очень классно.
Я на следующей неделе буду ехать повторно в Ренессанс, с парнем, т.е. моим женихомхотим уже определиться с меню. продигустировать. все, как положено. И смогу отписать, сколько с человека.
Все таки решила фуршетный вариант, приняла форумчан советы, и общими усилиями уже даже представила, как все должно выглядеть ))
Мне кажется, без разницы, кто и как обеспечивает себе работу.
Для нас главное, чтобы нам, потребителям было комфортно и хорошо. Исходя из баннера, который мы наблюдаем в этом разделе, полагаю, в Ренессансе и на корпоративы тоже скидки. можно заказать, и не иметь мороки осенью. И к тому же сэкономить. насколько значительно - может кто-то в курсе?
О ресторанах в Ильичевске с площадкой спрашивали.
Из самых нормальных и так, чтобы с площадкой под выездную, можно подойти в Крепость. Там неплохой дворик, но надо смотреть. Зал не очень правильной формы. Но в целом ничего.
Еще может "У фонтана", но там как-то условия не очень понятные. Может Вам получше расскажут, чем нам. Попробуйте ))))
Кто гулял в зале Тираспольский на Тираспольской. Как там кухня. Спасибо!
Ledidi
Меня терзают смутные сомненья....
Авансировала Улисс,и узнала о интересных скидках в Ренессансе(изначально его не рассматривала из за отсутствия летней площадки для выездной росписи).
Не погорячилась ли я?
Допустим, кинетесь Вы сейчас в "Ренессанс", переметнётесь туда.
Через неделю ещё какой-то крутой ресто объявит об акции.
И что?
Так и будете метаться? Оно Вам надо?
"От добра добра не ищут". (с) Народная мудрость.
Ваш выбор ресторана был осознанным? Вам понравилось место, Вы представили там свой праздник?
Вздохните полной грудью и освободите свою голову от ненужных сомнений.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки