Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 522 из 1019 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 20374
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Всем доброе утро!
    И у меня появилась надежда на купание! очень хочу перевести Сашу в большую ванну, но пока смысла нет. Купается не дольше 10 мин, ногами шевелит, но стоит попасть на лицо водичке-катастрофа! А, еще я его держу как обычно, а бабушка держит его за ручки(за кулачки), потому что, если отпустить, тоже нервы про ручки нас невропатолог посоветовала, а то до этого вообще никак не любил купаться! Вот такой засранчик! а я так мечтала, как он будет плескаться...

2. Вверх #10422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а где они живут?
    5 фотана или Парк Победы

3. Вверх #10423
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    Привет! я из весенних беременюшек. Нас выписали из РД. Жду сегодня в первый раз педиатра. Подскажите, сколько ему обычно платят за визит? или у него стоит спрашивать? стоит ли оговаривать с ним какие-то вопросы , будет ли он приходить когда мы болеем, или мы должны пойти к нему, или еще что-то?
    Педиатр - участковый?

Если да, то в общем случае ты вообще не обязана платить за патронаж в течении первого месяца, который выполняется еженедельно (могут чередоваться педиатр / медсестра). Потом патронаж должен выполняться ежемесячно вплоть до года. Или ходить на приём к педиатру в поликлинику.

В частном случае можно не быть жмотливой (при наличии денег) и после ХОРОШЕГО осмотра (ребёнок раздет, ощупан, проверены основные неврологические рефлексы, посмотрена кожа, в том числе под памперсом и т.п.) и достаточно долгого информативного разговора с врачом можно заплатить от 50-70 и до 100 грн. Чтобы разговор был нормальным, подготовь почву: запиши свои вопросы и планомерно их задавай, тогда поймёшь этот врач тебе удобен-полезен или нет.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #10424
    Посетитель Аватар для Настюха
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Педиатр - участковый?

Если да, то в общем случае ты вообще не обязана платить за патронаж в течении первого месяца, который выполняется еженедельно (могут чередоваться педиатр / медсестра). Потом патронаж должен выполняться ежемесячно вплоть до года. Или ходить на приём к педиатру в поликлинику.

В частном случае можно не быть жмотливой (при наличии денег) и после ХОРОШЕГО осмотра (ребёнок раздет, ощупан, проверены основные неврологические рефлексы, посмотрена кожа, в том числе под памперсом и т.п.) и достаточно долгого информативного разговора с врачом можно заплатить от 50-70 и до 100 грн. Чтобы разговор был нормальным, подготовь почву: запиши свои вопросы и планомерно их задавай, тогда поймёшь этот врач тебе удобен-полезен или нет.
    Большое спасибо

5. Вверх #10425
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Итак. Вчера вечером,я сделала массаж,гимнастику,потом она ещё и плескалась в ванночке,Ну думаю,Всё!!!! До утра отрубится!!! )))) Ага,обычно через 4-5 часов просыпается,а тут через 3. )))) Перевозбудила я малёха ребёнка))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #10426
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я ващще выбрала 2 вариант!) не люблю всякие закарлючки)))
    Девочки а Резника куда вы ходите там без записи или как а расценки не подскажите.....
    Там запись и в кассе оплачиваешь благотворительность 30 грн.

7. Вверх #10427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вчера были на массаже,Варя начала плакать и выгибать спинку,массажистка сказала,что это не есть хорошо. Но моя тоже так спит. Она вечером долгое время назад выгибается и потом только засыпает.Ну мне кажется,что так не должно быть.
    вот только что ушла массажистка от нас, сказала это нормально,она спит как ей удобно) на массаже спинку моя не выгинает,она вот так ложится и спит)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

8. Вверх #10428
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Привет! я из весенних беременюшек. Нас выписали из РД. Жду сегодня в первый раз педиатра. Подскажите, сколько ему обычно платят за визит? или у него стоит спрашивать? стоит ли оговаривать с ним какие-то вопросы , будет ли он приходить когда мы болеем, или мы должны пойти к нему, или еще что-то?
    Ну вот зачем сразу приучать к деньгам??????????? Ты ж еще даже не видела доктора?????????
    Моя врач первый раз читала лекцию о кипячении воды и мытье моих пардон сисек и за шо деньги???????
    А вопросики запиши сейчас себе на бумажку что б потом не думать что забыла спросить......
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #10429
    Частый гость
    Трули, она не во сне так выгибается, а перед сном, так ложится и засыпает)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

10. Вверх #10430
    По поводу выгибания спины и особенно - запрокидывания головы назад во сне. Я бы тоже напряглась, увидев такое. Но только если оно будет продолжаться, т.е. не один-три раза, а постоянно. Меня предупреждал невролог, что такое положение во сне может быть нехорошим признаком в сочетании с другими, которые родители заметить толком не могут, а этот - очевиден. Поэтому для очистки совести при дальнейшем наличии этой позы я бы показалась невропатологу..
    Ты можешь объяснить почему эти выгибания? Мой тоже иногда так выгибается.

11. Вверх #10431
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Я денег не дала В итоге мне даже телефон не дали...Сказал,кому попало телефон не раздает
    Мама предположила,что дай я ему денег,уже не была бы кем попало Имя не расслышала,фамилию он мне вообще не посчитал нужным озвучить. Вот такой у нас педя.
    Мне вот непонятно,медсестру мне ждать домой или нет?

12. Вверх #10432
    Посетитель Аватар для Настюха
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем сразу приучать к деньгам??????????? Ты ж еще даже не видела доктора?????????
    Моя врач первый раз читала лекцию о кипячении воды и мытье моих пардон сисек и за шо деньги???????
    А вопросики запиши сейчас себе на бумажку что б потом не думать что забыла спросить......
    я надеюсь что доктор будет хороший, внушит доверие, а без денег к сожалению потом не захочет бежать к нам,
    когда это будет нужно

13. Вверх #10433
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    Все эти нюансы как раз важны. Ты молодец, что задумываешся над резкими изменениями. И если ты нервничаешь (о чём бы то ни было) - наблюдай, запоминай (или пиши). Чтобы в случае обращения к врачу получать продуктивный ответ.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #10434
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    А она у тебя плачет?

У меня днём укладывание просходит так. Мы выгибаемся и орём как резанные,иногда такая истерика,что я начинаю сомневаться,а хочет ли спать,и вот так орёт уже более 10 мин,раньше меньше( Я с ужасом жду дневной сон(((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #10435
    Sunshine Lady

я надеюсь что доктор будет хороший, внушит доверие, а без денег к сожалению потом не захочет бежать к нам,
    когда это будет нужно
    Он должен прийти по-любому. Но при удачном знакомстве и твоей оценке его качества рублём он придёт с бОльшей охотой. И ты, кстати, не должна платить всегда, даже если за первый долгий визит заплатишь. Можно платить меньше, можно пропускать платёж при следующем негембельном патронаже и т.п. Гибко надо - это факт, иначе денег не напасёшься)) Но изначально жмотничать при везении на хорошего врача (что видно из первого визита) - это не комильфо, на мой взгляд. Да и не выгодно в итоге. Особенно - если ты не собираешься обращаться к другому частнопрактикующему педиатру, а хочешь наблюдаться в поликлинике у участкового.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #10436
    Частый гость
    А она у тебя плачет?

У меня днём укладывание просходит так. Мы выгибаемся и орём как резанные,иногда такая истерика,что я начинаю сомневаться,а хочет ли спать,и вот так орёт уже более 10 мин,раньше меньше( Я с ужасом жду дневной сон(((
    неа не плачет,вот щас хнычет,кушать хочет,щас кормить буду) а так покушает и засыпает))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

17. Вверх #10437
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Ну вот,получается,что вам месяц надо этак подождать) Ну,нам ведь почти 3 месяца,и вот только первый раз такое случилось! У меня так же всегда лежала. Лежит такая важная и вообще не двигалась,я её ножками к краю ванночки толкала и сама отталкивала))) Кстати,я сделала перерывы между купаниями,думаю,нафига каждый день её купаю,если она лежит бревном и потом орёт. Но я вчера её покупала,через 2 часа после кормления.Ну,она была в хорошем настроении. ) Так она начала дрыгать руками и ногами,Как будто хочет вылезти,и я уже была наготове,смотрю,а она слегка улыбается,я давай смеяться от восторга,она увидела,ну,и услышала,как я смеюсь и давай ещё активней! Короче,Булочка,это круто!!! ))) Желаю,чтоб вы всё-таки тоже ощутили этот кайф! Ну,как я поняла,у вас тоже сосиска)))) Так что,ориентируйтесь на мою))))))))))
    Наш тоже сосиской был. А последние 2 раза начал плескаться в маленькой ванночке. Только мы не совсем поняли, понравилось ему или нет. На лице улыбки не было, но и не плакал. До этого в большой ванне с кругом сразу почти разрыдался. Мы сейчас его второй раз пустили в большую ванну. Он минут 5 плавал, в основном на животе хотел (хотя лежать на животе очень не любит) и без эмоций на лице. Потом опять начал плакать.....Ну уже хоть какой-то прогресс. Будем приучать))

18. Вверх #10438
    когда это будет нужно
    Она должна приходить это не от ее желания зависит!
    Дай Бог что бы не нужно было и главное дай Бог что б смогла помочь.

19. Вверх #10439
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Мне очень понравилась наша педя с первого визита, она у нас пробыла минут 40, тщательно рассмотрела карапуза, сказала на что обратить внимание и дала свой номер мобильного ( звони по любому вопросу). Я после этого дала ей 50 грн и за визит в поликлинику даю столько же( мы с мужем заболели на 8 марта и я ей позвонила, она сказала за меры профилактики для малого), а вообще я ей частенько звоню , лучше перебдеть как говорится. А платить или нет решай: исходя из врача и своих возможностей

20. Вверх #10440
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Он должен прийти по-любому. Но при удачном знакомстве и твоей оценке его качества рублём он придёт с бОльшей охотой. И ты, кстати, не должна платить всегда, даже если за первый долгий визит заплатишь. Можно платить меньше, можно пропускать платёж при следующем негембельном патронаже и т.п. Гибко надо - это факт, иначе денег не напасёшься)) Но изначально жмотничать при везении на хорошего врача (что видно из первого визита) - это не комильфо, на мой взгляд. Да и не выгодно в итоге. Особенно - если ты не собираешься обращаться к другому частнопрактикующему педиатру, а хочешь наблюдаться в поликлинике у участкового.
    Я всегда благодарю за визиты. Но от участковой была в таком шоке, что даже денег ей принципиально не дала. Второй раз она общалась лучше. Но второй раз рядом сидела моя мама....И она обращалась только к ней, как будто меня рядом нет вообще. А по поводу осмотра ребенка, так она спросила, слушать его или нет...У нас бабуля....вернее, была, т.к. я поменяла педиатра.

Закрытая тема
Страница 522 из 1019 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя