|
я тоже на балкон сегодня дочь вывезла...потому что спать ее ой как сложно уложить а мне по дому надо было столько всего сделать и хоть голову помыть наконец-то...я 40 минут укачивала, потом она час поспала, потом еще минут 20 я покачала. еще час поспала. без движения она у меня не особо крепко спит.... только балконом нашим я буду пользоваться в очень редких случаях, потому что у нас он выходит на дорогу =((( какой там свежий воздух =((
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
у моей сегодня сонное царство, после того как покакуняли.
Девочки, а у никого не стали волосы жирниться быстро и выпадать? Чем спасаетесь?
Привет мамули!))
Почитала вас, что сегодня многие на балконе гуляют и аж от сердца отлегло, а то уже совесть грызть начитала)
Спасибооо
Ещё смотрела сегодня Комаровского по поводу рахита и витамина Д. Грит, если ребёнок кушает грудь, то это удовлетворяет его потребности в этом витамине..
Я сейчас пью комплексные витамины, где есть и Д, но после того как закончу.. вот думаю давать-недавать дополнительно капли с Д???
Девочки какашки с пеной это что?сильно серьезно?
Это нехватка витамин сказываеться, так как все малышу уходит. для волос надо не только кальций, но и витамин с, витамины группы в(в особенности биотин)
Вся прелесть витамина д в том, что он вырабатываеться у нас в организме под воздействием ультрафиолета. Даже зимой когда казалось бы нет прямых солнечный лучей, он все равно вырабатываеться, при том достаточно находиться 15 минут на улице для получения дневной нормы. Поэтому достаточно с малышом на улице гулять
Привет всем! То ли у нас сейчас пик коликов..то хз что, так малый орет вечерами и утром, что ужас полный. Скорее бы это все переросло... Я уже зеленого цвета и ссохлась вся. Муж говорит,что я тощая как в 18 лет. Комплиман,епта)
А еще тоже заметила, что сиси не такие полные..А одна так вообще вроде больше другой и больше молока в нее приходит. А ту в которой меньше он быстро высасывает, то что льется, а досасывать не хочет, ленится и орет...и как заставить его добывать заднее молоко?
Нам сок пить можно???где витамины брать,чтоб патлы все не повыпадали)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
у меня после роддомовского докорма оставалась банка смеси..... я только и ждала когда срок подойдет что бы съесть ее( в сухом виде).... и моментальная зависимость.... теперь беру, правда, Малыш (что б не разориться)..... и хомячу его.... надо же себя чем-то радовать))) муж попробовал.... и грит....жисть теперь делится на ДО и ПОСЛЕ малыша... в двух смыслах... так что приятного аппетита![]()
24 холодно,25 жароко
ой в 23 я двумя одеялами укрываюсь
я маме отдала,она на нем блины печет
я начала давать,всетаки солнышка мало и питание у мамы маловитаминное
Ниче серьезного,я ж недавно писала-газированные какашки,у мея 2 дня было и прошло,педя сказала все хорошо
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки