Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 522 из 2364 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 47276
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Блин что то у нас никак отношения с балконом нескладыааются (((( малая орет аж синеет от истерики((( и как с ней гулять не представляю
    Я тепленько одеваю и раньше в коляске укачивала с соской..иногда приходилось и час укачивать но зато малая крепко на часа 3 засыпала..сейчас миссию укачивания за меня качелька делает а я делами занимаюсь))

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Блин что то у нас никак отношения с балконом нескладыааются (((( малая орет аж синеет от истерики((( и как с ней гулять не представляю
    Выходишь с ребенком на балкон и укачиваешь! Ты что думаешь что ребенок так взЛ и уснул только потому что ты на балкон вышла?))

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я тепленько одеваю и раньше в коляске укачивала с соской..иногда приходилось и час укачивать но зато малая крепко на часа 3 засыпала..сейчас миссию укачивания за меня качелька делает а я делами занимаюсь))
    я тоже на балкон сегодня дочь вывезла...потому что спать ее ой как сложно уложить а мне по дому надо было столько всего сделать и хоть голову помыть наконец-то...я 40 минут укачивала, потом она час поспала, потом еще минут 20 я покачала. еще час поспала. без движения она у меня не особо крепко спит.... только балконом нашим я буду пользоваться в очень редких случаях, потому что у нас он выходит на дорогу =((( какой там свежий воздух =((
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #10424
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    у моей сегодня сонное царство, после того как покакуняли.

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    может ей холодно? утепли чуток. на свежем воздухе вроде детки должны лучше засыпать
    Та вроде теплее некуда уже
    Я на руках укачиваю, она максимум минут 5 укачнется и орать.. Но это не всегда. Бывает по пол часа дрыхнет и не орет

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Выходишь с ребенком на балкон и укачиваешь! Ты что думаешь что ребенок так взЛ и уснул только потому что ты на балкон вышла?))
    Так и делаю )) но не действует , покачается а потом давай орать

6. Вверх #10426
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а у никого не стали волосы жирниться быстро и выпадать? Чем спасаетесь?

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет мамули!))

Почитала вас, что сегодня многие на балконе гуляют и аж от сердца отлегло, а то уже совесть грызть начитала)
    Спасибооо

Ещё смотрела сегодня Комаровского по поводу рахита и витамина Д. Грит, если ребёнок кушает грудь, то это удовлетворяет его потребности в этом витамине..
    Я сейчас пью комплексные витамины, где есть и Д, но после того как закончу.. вот думаю давать-недавать дополнительно капли с Д???

8. Вверх #10428
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, а у никого не стали волосы жирниться быстро и выпадать? Чем спасаетесь?
    у меня и то и другое, вариант - поменять шампунь, а чтоб не выпадали делать маску из репейного масла, но тогда они жирнеют, получается замкнутый круг...

9. Вверх #10429
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    У меня жирнеть быстрее стали. Взяла себе новый шампунь - Эрайба (Испания). Нашла на Затонского/Днепро. магаз с профессиональной косметикой. В общем волосы ожили ттт)

10. Вверх #10430
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Девочки какашки с пеной это что?сильно серьезно?

11. Вверх #10431
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    У меня жирнеть быстрее стали. Взяла себе новый шампунь - Эрайба (Испания). Нашла на Затонского/Днепро. магаз с профессиональной косметикой. В общем волосы ожили ттт)
    а где это Затонского/Днепро? возле укрзолото?

12. Вверх #10432
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    по-моему это дисбактериоз...

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Это нехватка витамин сказываеться, так как все малышу уходит. для волос надо не только кальций, но и витамин с, витамины группы в(в особенности биотин)

Привет мамули!))
    Ещё смотрела сегодня Комаровского по поводу рахита и витамина Д. Грит, если ребёнок кушает грудь, то это удовлетворяет его потребности в этом витамине..
    Я сейчас пью комплексные витамины, где есть и Д, но после того как закончу.. вот думаю давать-недавать дополнительно капли с Д???
    Вся прелесть витамина д в том, что он вырабатываеться у нас в организме под воздействием ультрафиолета. Даже зимой когда казалось бы нет прямых солнечный лучей, он все равно вырабатываеться, при том достаточно находиться 15 минут на улице для получения дневной нормы. Поэтому достаточно с малышом на улице гулять

14. Вверх #10434
    Это газики. Что ты ела? И еще бывает, когда ребенок напивается переднего молока, а до заднего не доходит. Переднее молоко очень богато лактазой, а она вызывает брожение.
    У нас была такая пена, но как только я убираю запрещенные продукты, то она проходит

15. Вверх #10435
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Это газики. Что ты ела? И еще бывает, когда ребенок напивается переднего молока, а до заднего не доходит. Переднее молоко очень богато лактазой, а она вызывает брожение.
    У нас была такая пена, но как только я убираю запрещенные продукты, то она проходит
    ела шоколад))

позвонила педе,она сказала тоже самое про переднее и заднее молоко.Но вот что мне делать малая ест грудь макс 5-10 мин и выплевывает

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Это нехватка витамин сказываеться, так как все малышу уходит. для волос надо не только кальций, но и витамин с, витамины группы в(в особенности биотин)
    Я пропила курс витаминов для волос перфектил. Волосы стали меньше выпадать, но все равно выпадают.

17. Вверх #10437
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Привет всем! То ли у нас сейчас пик коликов..то хз что, так малый орет вечерами и утром, что ужас полный. Скорее бы это все переросло... Я уже зеленого цвета и ссохлась вся. Муж говорит,что я тощая как в 18 лет. Комплиман,епта)
    А еще тоже заметила, что сиси не такие полные..А одна так вообще вроде больше другой и больше молока в нее приходит. А ту в которой меньше он быстро высасывает, то что льется, а досасывать не хочет, ленится и орет...и как заставить его добывать заднее молоко?
    Нам сок пить можно???где витамины брать,чтоб патлы все не повыпадали)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

18. Вверх #10438
    ела шоколад))

позвонила педе,она сказала тоже самое про переднее и заднее молоко.Но вот что мне делать малая ест грудь макс 5-10 мин и выплевывает
    Значит, в таком случае советуют на следующее кормление давать ту же самую грудь, что была в прошлое кормление, а если не хватит, то тогда уже другую давать, как то так.
    А вообще, если это только разово появилось, то это шоколад

19. Вверх #10439
    Посетитель Аватар для Аглайка
    Девочки,у меня целая открытая банка нутрилона есть...но там срок годности 4 недели..что делать?нам не нужна,жаль если пропадет
    у меня после роддомовского докорма оставалась банка смеси..... я только и ждала когда срок подойдет что бы съесть ее( в сухом виде).... и моментальная зависимость.... теперь беру, правда, Малыш (что б не разориться)..... и хомячу его.... надо же себя чем-то радовать))) муж попробовал.... и грит....жисть теперь делится на ДО и ПОСЛЕ малыша... в двух смыслах... так что приятного аппетита

20. Вверх #10440
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Из спортивного интереса. А при скольки тепло? =)
    А то у меня 24, я вот хочу окно открыть, а не могу. Сижу под ним и ветер в него сифонит.
    24 холодно,25 жароко

У меня 23, нам комфортно, если выше- мне душно, открываю окна
    ой в 23 я двумя одеялами укрываюсь

Девочки,у меня целая открытая банка нутрилона есть...но там срок годности 4 недели..что делать?нам не нужна,жаль если пропадет
    я маме отдала,она на нем блины печет

Привет мамули!))

Почитала вас, что сегодня многие на балконе гуляют и аж от сердца отлегло, а то уже совесть грызть начитала)
    Спасибооо

я начала давать,всетаки солнышка мало и питание у мамы маловитаминное

Ниче серьезного,я ж недавно писала-газированные какашки,у мея 2 дня было и прошло,педя сказала все хорошо
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 522 из 2364 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя