Здравствуйте,девочки. Хочу снова обратиться к Вам с просьбой.
Мы с Вами в прошлый раз помогли 3 мамам-одиночкам, которые успешно родили своих малышей и они носят наши с Вами одежки,находятся в тепле и уюте, за что Вам огромное спасибо. Нет слов, которыми бы я Вам могла описать их благодарность, некоторые из них даже расплакались, на столько их переполняли эмоции и благодарность. Сейчас появилось еще 2 молодые мамочки, которым нужна помощь вещичками и я, как тоже мама, как и все мы тут собравшиеся, не могла пройти мимо просьб о помощи, т.к. не представляю себе, как столь маленькие существа останутся раздетыми, ведь сейчас зима.
Нужно все, от самых мелочей (салфетки, погремушки,кремики) до одежки, памперсов для мальчика - 2 мес и девочек 4 года и 3 мес. Хотя если есть вещички,которые Вы хотите отдать для новорожденных , то тоже можно я их могу передать в темки волонтеров, т.к. все излишки с прошлых сборов я туда и передала. Также нужны штаны теплые и кофта для одной из мамочек примерно на рост 170 , размер 42 примерно.
Давайте поможем, т.к. семьи действительно нуждаются, чужих деток ведь не бывает.Они родились крохи и еще не понимают и не знают, что у родителей нет денег на вещички и т.д., им просто нужно себя чувствовать комфортно,тепло и уютно, как у мамы в животике, быть сытыми,чистенькими и любимыми. Родители добросовестные,любящие, но просто средства не позволяют и все равно как могут это все малышу пытаются дать. Если у кого-то есть не нужные Вам вещички уже и которые не жалко отдать, они могут пригодиться другим деткам.
П.С. для мальчишки мне девочки немного помогли с вещичками и пампиками на первое время, но они не могут реально покупать памперсы, а т.к. такие малыши часто писюкают, нужно больше штанишек. (Спасибо Вам девочки

огромное, мама просто от счастья остолбенела, а как увидела еще и игрушечки и памперсы, так вообще чуть в обморок не упала)
Дай Бог,чтоб наши детки ни в чем не нуждались, были здоровенькими и счастливенькими.
Если кто-то хочет помочь, не обижайтесь, если я у кого-то не могу забрать что-то,что Вы хотите передать,т.к. я такая же мама, как и Вы и тоже не выездная, это мой муж потом ездит по моим просьбам, он не везде может подъехать, т.к. после работы очень устает.

Социальные закладки