Роза ветров самая ужасная авиакомпания!! Все самолеты МД старые! Нет ни одного боинга!!! Полеты вечно задерживают. Сидели в аэропорту 9 часов, знаем! Как вспомню-вздрогну...бр
Ни кому не советую.
|
Роза ветров самая ужасная авиакомпания!! Все самолеты МД старые! Нет ни одного боинга!!! Полеты вечно задерживают. Сидели в аэропорту 9 часов, знаем! Как вспомню-вздрогну...бр
Ни кому не советую.
Мечты - сбываются!
Разве только боинги самолеты? Бывают еще аэробусы, если вы не в курсе:
http://data.flight24.com/airplanes/ur-wrh/
http://data.flight24.com/airplanes/ur-wri/
Последний раз редактировалось maxx™; 12.08.2011 в 10:40.
maxx™ из Одессы летают убогие МД!!!
В любом раскладе авиакомпания крайне слабая
Мечты - сбываются!
Я уточню - летают из Одессы от Розы ветров McDonnell Douglas MD-82. Выпуск данной модели завершился в 1991 году. Дальше думайте сами...))
Тогда будете в Египте - ни в коем случае не берите экскурсии в Каир и Луксор на самолете, там летает McDonnell Douglas DC-9-31 79-го года выпуска. Вот такой - https://picasaweb.google.com/107157366423219678133/2010#5533728081640957426 Лучше ночь в автобусе....
А когда вы говорите что выпуск той или иной модели завершился, вас не смущает что классическая серия 737-х уже больше 10-ти лет не выпускается, но тем не менее почему-то ими летают....
Принимая во внимание нравы египетских водителей - рулят верблюды
Летал я на дугласах и шибко не нравятся они мне большой вибрацией в салоне,
если во второй половине сидишь.Цеплять движки на фюзелаж
метода 60-х, где-то так. UMAir конечно объявляли перед полетом
"приветствуем на борту самолета фирмы боинг", но что-то эта мантра на комфортность
не влияет![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
А я не говорю что они мне не понравились, все что мне не понравилось это то, что на обратном пути из Луксора в Шарм дали только сок, шоколадку зажали. А в Луксор когда летели дали сок и шоколадку. Но тут не нравятся MD-82 от розы ветров, которые летают из Украины в Египет. Так я их сразу предупреждаю какие самолеы в Египте. А то возьмут экскурсию, а потом всем будут говорить что самолеты на экскурсии - отстой.
Посоветуйте, пожалуйста, отели для отдыха двух взрослых с ребенком 2 г., основные требования: чтобы была большая зеленая территория для прогулок с ребенком, светлые номера с предоставлением детской кроватки, разнообразное питание (все включено) и чтобы обязательное отварное мяско и овощи, кашки для ребенка тоже были, а еще важно, чтобы вход в море был не только с понтона, а с берега, т.к. все не очень хорошо плавают и ребенок любит побултыхаться в воде у берега. Планируем поездку в низкий сезон, реально будет уложится в 1200? Заранее спасибо.
Может кто знает: как попасть в отель Sol y MAr Abu dabbab? Никто из наших операторов не везет в него((((((((((Пегас,туртесс,тезтур)
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
напомните склеротику приличные в шарме отели с горками,кроме парк ин?спасибо!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки