|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
я не говорила, что хочу округлиться, я хочу подтянуть "округлые" места...а качаться не хочу принципиально, и поверьте, я знаю, что это такое, у меня муж бывший "качок", который потом бросил и теперь у него рястяжки видны...при этом он не был так уж сильно раскачан....мой девиз по жизни: всё должно быть естественно, и я не хочу в свои 26 идти на силовые упражнения,тем более у меня есть противопоказания, мне хватает велосипеда, горных походов и лыж зимой, и вот сейчас целенаправленно хочу на пилатес, т.к. считаю его идеальным способом для коррекции фигуры ))
Последний раз редактировалось ИрчЁна; 04.09.2010 в 10:42.
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
кто был в "Доминанта" на ул.Говорова? поделитесь впечатлениями.
и что слышно об открытии новой вертикали на котовского? уже осень )
смешно читать, ей богу))) Хожу в зал "качаться" 3 года))) ничего нигде не растет и не увеличивается до нереальных размеров, чтоб были какие-то растяжки, как раз самый быстрый и эффективный способ подтяжки- то что нужно.там главное то, с какими весами работать, и сколько повторов делать. А на мужа Вы лучше не смотрите, т.к. тренеровка мужская и женская- 2 абсолютно разных вещи!
господа, господа! вас никто и не просит смеяться ) и как же можно не смотреть на любимого мужа?я вовсе тут не пытаюсь никого сагетировать против зала или тренажёрки - я лишь просила в этой темке помочь мне с тренировками по пилатесу, а не писать мне чем зал так хорош и т.д. Я всё равно не пойду качаться, можете не стараться, и у меня на это есть ряд причин, в том числе противопоказания. Всем удачи, иду в среду на первую тренировку по пилатесу!!
![]()
отдельное спасибо Biondissima за контакты тренера!!!
А что можете сказать про "Глорию" на Армейской? Стоит туда идти?
Я сегодня была в "Доминанте" - посетила 2 групповые тренировки. Инструктора понравились (одну из них - Юлю Мацко - знаю еще по "Стрекозе"), зал групповых занятий тоже неплохой (их там 2, и паралельно идет тренировка в каждом), и инвентарь хороший. Не понравилось то, что в раздевалке всего 2 стула - они хоть и красивые (какого-то "королевского" стиля), но это совсем неудобно - и переодеться, и переобуться некомфортно. В тренажерку ходила только посмотреть - много новеньких тренажеров, но места с виду как-то маловато. По ценам - полный абонемент на 3 мес. стоит 1 870 грн. (только групповые - 1 300 грн., только тренажерный зал - 1 585 грн.) Кстати, сегодня действует 10% скидка на абонементы
Девушки, кто подскажет. какие цены сейчас во Флексоре. (может кто-то знает),
А то я позвонила сегодня, а парень мне ответил за полный абонемент тренажерка + групповые занятия 650 грн.
что правда??.как то в голове не состыковывается. ))
Девушки, может кто-то знает, есть ли сейчас (или может скоро будут) на поселке скидки в фитнес клубах?
Девочки, кто знает куда ушла Ната из Колибри? Она в каком-то другом клубе?
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки