Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 522 из 1051 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 21016
  1. Вверх #10421
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Вот пару дней назад получил права. Ходил в автошколу Вираж-1 что на поселке. Выбрал по оптимальной цене, и не пожалел в сравнении с Бестом дешевле. Сразу при записи спросили на какой машине хочу заниматься, ответил мне все равно. Дали Ланос на 4 занятии уже в городе катался. и это при том что навыков никаких не было. Вообщем я доволен этой автошколой и инструктором. по 5 бальной системе 5!

Кому нужна автошкола на поселке идите не пожалеете!

Пы сы НЕ сочтите за рекламу..
    Последний раз редактировалось Dream_angel; 03.12.2011 в 15:14.
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

2. Вверх #10422
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Вот пару дней назад получил права. Ходил в автошколу Вираж-1 что на поселке. Выбрал по оптимальной цене, и не пожалел в сравнении с Бестом дешевле. Сразу при записи спросили на какой машине хочу заниматься, ответил мне все равно, хочу хорошего инструктора. Дали Ланос и хорошего инструктора на 4 занятии уже в городе катался. и это при том что навыков никаких не было. Вообщем я доволен этой автошколой и инструктором. по 5 бальной системе 5!

Кому нужна автошкола на поселке идите не пожалеете!

Пы сы НЕ сочтите за рекламу..
    с 4 занятия??а до этого где??у меня с первого дня по городу было

3. Вверх #10423
    2 по красноселке ездил и 1 по трассе Одесса - Коминтерново от и до автошколы ехал за рулем я ..но я это не считаю ездой в городе...

Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    с 4 занятия??а до этого где??у меня с первого дня по городу было
    Прямо таки первый раз за рулем, показали где педали и сразу САМА по городу и инструктор даже сцепление за вас не дожимал? ))
    Последний раз редактировалось Dream_angel; 02.12.2011 в 23:08.

4. Вверх #10424
    2 по красноселке ездил и 1 по трассе Одесса - Коминтерново от и до автошколы ехал за рулем я ..но я это не считаю ездой в городе...

Прямо таки первый раз за рулем, показали где педали и сразу САМА по городу и инструктор даже сцепление за вас не дожимал? ))
    нет, я не писала, что села и поехала как Шумахер)))конечно инструктор и педали дожимал и сцепление держал, которое я люблю бросить, просто у меня был большой шок, когда после введения где какая педаль нужно было тут же выехать на дорогу с машинами, хотелось убежать от страха

5. Вверх #10425
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Я смотрю некоторые курсы предлагают оплату за каждое вождение отдельно.. Обьясните - реально ли на этом сэкономить? Учусь всё равно на отцовской машине, с ним на пассажирском, за городом.

Допустим пойти на несколько занятий в городе, потренироваться просто.

И таки не хочеться мне 110/110 платить
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

6. Вверх #10426
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Я тоже ездила по городу уже с первого занятия, но никаких проблем с педалями не было. Медленно трогалась с места - да. Но на первом же занятии уже каталась по окружной на 3-4 передаче и зацепила центр города с пробками. Конечно под чётким руководством и контролем инструктора. Учусь в нуля.
    Кстати обнаружила в себе, что страха перед дорогой и машинами - ноль. Напряжение - да, концентрация - ещё как - так что встаешь из-за руля, как тряпка выжатая.)))
    Сейчас переключаю передачи по городу сама, катаемся по загруженным активным дорогам. Тяжело, но попадаются добряки, которые пропускают))) А бывают и гады, которые подрезают.
    Единственное, что пока не нравится - инструктор вместо меня на поворотах немного притормаживает...( И сейчас по городу не даёт кататься на 3 передаче( Говорит - пока держи вторую...
    Вот будет 4 занятие... Даже не знаю, что будем тренировать.)))

7. Вверх #10427
    Посетитель Аватар для taraskin_haker
    кто сдавал 11.11.11 есть такие кто получил уже права без "ускорения" процесса?

8. Вверх #10428
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Я тоже ездила по городу уже с первого занятия, но никаких проблем с педалями не было. Медленно трогалась с места - да. Но на первом же занятии уже каталась по окружной на 3-4 передаче и зацепила центр города с пробками. Конечно под чётким руководством и контролем инструктора. Учусь в нуля.
    Кстати обнаружила в себе, что страха перед дорогой и машинами - ноль. Напряжение - да, концентрация - ещё как - так что встаешь из-за руля, как тряпка выжатая.)))
    Сейчас переключаю передачи по городу сама, катаемся по загруженным активным дорогам. Тяжело, но попадаются добряки, которые пропускают))) А бывают и гады, которые подрезают.
    Единственное, что пока не нравится - инструктор вместо меня на поворотах немного притормаживает...( И сейчас по городу не даёт кататься на 3 передаче( Говорит - пока держи вторую...
    Вот будет 4 занятие... Даже не знаю, что будем тренировать.)))
    И я с первого занятия по городу ездила!!! Было страшно, не то слово, но инструктор сказал "давай тут кружок сделаем и вернемся", а в итоге в город и усё......... "давай туда, давай сюда"....
    Так быстрее учишься, хотя после занятия выходила, а вся спина мокрая от переживания, потом это прошло.
    Действительно, что можно делать до 4-го занятия?!
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

9. Вверх #10429
    Посетитель Аватар для zooko22
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    И я с первого занятия по городу ездила!!! Было страшно, не то слово, но инструктор сказал "давай тут кружок сделаем и вернемся", а в итоге в город и усё......... "давай туда, давай сюда"....
    Так быстрее учишься, хотя после занятия выходила, а вся спина мокрая от переживания, потом это прошло.
    Действительно, что можно делать до 4-го занятия?!
    Аналогично!С первого занятия уже ездила по Таирово и Черемушкам.Но есть такие люди которые бояться ездить в городе,поэтому и катаются на трассах.(не чуствуют габариты,не уверены).Я после 3го занятия с инструктором,села с мужем на наше авто и без дополнительных педалей,было страшновато,но на следующий день уже ехала с Таирово на Паскот.Главное в этом деле,четко выполнять и слушаться рядом сидящего))))

10. Вверх #10430
    Посетитель Аватар для zooko22
    Цитата Сообщение от taraskin_haker Посмотреть сообщение
    А сколько нынче хотят за ускорение?И на сколько это ускорение ускорится?

11. Вверх #10431
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от taraskin_haker Посмотреть сообщение
    Не совсем 11.11, но может Вам поможет. Сдавала 08.11 права были готовы 29.11. Без "ускорения".

12. Вверх #10432
    Посетитель Аватар для taraskin_haker
    Цитата Сообщение от zooko22 Посмотреть сообщение
    А сколько нынче хотят за ускорение?И на сколько это ускорение ускорится?
    200 грн, права получают в день сдачи экзамена...

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Не совсем 11.11, но может Вам поможет. Сдавала 08.11 права были готовы 29.11. Без "ускорения".
    а я вот звонил 3 дня назад, уже 3 недели прошло почти - еще не готовы....

13. Вверх #10433
    Новичок
    Уважаемые товарищи по курсам вождения (неважно каким ). Пожалуйста ответьте кто недавно сдавал теоретические экзамены в МРЭО - какие билеты там используются при сдаче экзамена - киевские, харьковские, вперемежку ? Говорят что сейчас пошли частые изменения в базе данных вопросов, так что заранее проштудировать весь список вопросов с целью запомнить ответы не получится. Заранее спасибо за ответ.

14. Вверх #10434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nice Person Посмотреть сообщение
    Уважаемые товарищи по курсам вождения (неважно каким ). Пожалуйста ответьте кто недавно сдавал теоретические экзамены в МРЭО - какие билеты там используются при сдаче экзамена - киевские, харьковские, вперемежку ? Говорят что сейчас пошли частые изменения в базе данных вопросов, так что заранее проштудировать весь список вопросов с целью запомнить ответы не получится. Заранее спасибо за ответ.
    По-моему вы совершенно напрасно переживаете насчет версии билетов и что не запомните где что отвечать.
    Если вы и не ответите что-то, то это будут вопросы на которые вы знали ответ, просто из-за нервов протупили

Насчет запоминания рекомендую просто взять учебный диск (любой версии) и вечером перед экзаменом пройти 30 билетов с просмотром правильных ответов. 30 билетов это примерно 30% всех возможных вопросов. А учитывая что почти все вопросы многократно повторяются из билета в билет, то фактически вы проходите все вопросы, и на день-два даже самая дырявая память удержит их в голове.
    А вероятность того что вам попадутся новые варианты вопросов довольно низка(20-40 вопросов из 2000), и точно покрывается той форой в два неверных ответа что дается на экзамене.

15. Вверх #10435
    User banned
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    я закончила эту школу пару недель назад, оставляла свой комент страницу или две назад, осталась довольна ею, тел.067 723 73 68

В какую стоимость выходят права в этой школе?

16. Вверх #10436
    Новичок
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    По-моему вы совершенно напрасно переживаете насчет версии билетов и что не запомните где что отвечать.
    Если вы и не ответите что-то, то это будут вопросы на которые вы знали ответ, просто из-за нервов протупили

Насчет запоминания рекомендую просто взять учебный диск (любой версии) и вечером перед экзаменом пройти 30 билетов с просмотром правильных ответов. 30 билетов это примерно 30% всех возможных вопросов. А учитывая что почти все вопросы многократно повторяются из билета в билет, то фактически вы проходите все вопросы, и на день-два даже самая дырявая память удержит их в голове.
    А вероятность того что вам попадутся новые варианты вопросов довольно низка(20-40 вопросов из 2000), и точно покрывается той форой в два неверных ответа что дается на экзамене.
    Спасибо, совет весьма дельный.

Единственное с чем не соглашусь - что неважно по какой версии билетов готовиться. Киевские и харьковсие билеты разные, хорошо подготовившись по харьковким можно завалить "киевские", т.к. последние отличаются повышенной степенью иезуитства вопросов + явными ошибками в ответах (штук 5 насчитал точно).

Поэтому вопрос в силе - какие все таки сейчас билеты используются на экзаменах в МРЭО ?

17. Вверх #10437
    Цитата Сообщение от VovaVinchester Посмотреть сообщение
    В какую стоимость выходят права в этой школе?
    да так же как везде примерно, я пару станиц назад расписывала все затраты, пролистайте, числа 18-19 ноября

18. Вверх #10438
    http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html и будет вам счастье... с гаи совпадает... сам сдавал, знаю.

19. Вверх #10439
    Посетитель Аватар для kroshka8
    а сколько если договариватся?

20. Вверх #10440
    Новичок
    http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html и будет вам счастье... с гаи совпадает... сам сдавал, знаю.
    Хороший сайт - спасибо за рекомендацию. Там харьковские билеты.

Но все таки есть сомнения что только харьковские билеты используются в МРЭО.
    Вот мы недавно сдавали экзамен в автошколе - там использовались и те и другие. По утверждениям сотрудников автошколы - какие билеты будут точно неизвестно... Так что есть подозрение что МРЭО может использовать любые...

Коллеги у кого были случаи что сдавали по киевким билетам в МРЭО ?
    Последний раз редактировалось Nice Person; 04.12.2011 в 21:59.

Ответить в теме
Страница 522 из 1051 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права