Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 522 из 2529 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 50562
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Horveya Посмотреть сообщение
    В книге "Гомеопатическая терапия детских болезней" А.Фегель так описывает профилактику полиомиелита:
    «...Мы, гомеопаты, обладаем только средством «лятирус сативус», которое является лучшим профилактическим средством . Оно было испробовано в большом масштабе и во время эпидемий, и не было случая, чтобы ребенок, принявший «лятирус сативус» , заболел полиомиелитом в течение 3 лет. Нет еще твердой уверенности относительно действия этого средства, но в одном мы уверены: мы можем доверять этому средству во время профилактики болезни, т.к. оно совершенно не опасно, а осложнения, встречающиеся после традиционной прививки , исключены полностью. Лечение проводится так: 4-5 шариков, пропитанных лятирус сативус С30,растворить в одоном стакане воды. Ребенок, которому необходима прививка, пьет эту жидкость по частям за 3 дня: утром, после сна, через час после обеда и перед сном по 1 столовой ложке или по глотку средства ( но так, чтобы выпить все за 3 дня) Через 3 недели дают еще раз «лятирус сативус» но уже С200, снова растворив несколько шариков в небольшом количестве воды, но на этот раз средство принимают в 2 приема с интервалом в пол часа, ребенок выпивает половину жидкости в 16 часов, а вторую половину в 16-30. На этом лечение окончено. Еще следует отметить, что средство принимают по возможности на пустой желудок и по крайней мере в течение часа после приема нельзя принимать никаких других средств, т.е от начала первой прививки и еще 3 недели после второй не назначается никакая другая терапия.»
    Следуя этой схеме 14 лет назад , выезжая на дачу на лето с 7-ми месячной дочкой без прививок в компании ребенка ,привитого оральной вакциной за 3 недели до отъезда, я была совершенно спокойна, когда дети облизывали одни и те же игрушки по очереди. Рекомендованные тогда 45 дней после последней прививки выждать не было возможности. Применяли этот метод и у других детей.
    Эту инфу нашла на другом форуме http://rodnulya.ru/forum/viewtopic.php?p=15408
    Чина посевная. Это, кстати, бобовое растение. Уж точно безобидное, можно попробовать))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

2. Вверх #10422
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Это ж сколько с детьми по общественным местам не ходить? Капать то будут в три тура. И иди знай кого сколько дней назад капнули,не будешь же у каждого мимо проходящего родителя с ребенком спрашивать. Ужас какой-то происходит.
    Как сколько? Всю жизнь, лучше вообще в лес уехать, прервав все контакты с людьми и не волноваться.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #10423
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет специалиста! Надеюсь в этой теме есть врачи) Ситуация следующая: у меня ребенок не привит. Мы ходим на плаванье и вот в связи с тем что многим детям которые посещают бассеин вместе с моим ребенком капнули живую вакцину полио...я теперь боюсь водить туда своего( ведь после прививки дети являются переносчиками болезни 60 дней( а в бассеине все дети набирают воду в рот, а потом выплевывают её.... может я зря паникую???? Или лучше перестраховаться и 2 месяца нам не посещать бассеин?
    А почему только 2 месяца? Ведь привитой может заразить не привитого, а тот так же заразить не привитого, а тот следующего, мало того чем длинее цепочка, тем больше может быть более опасных мутаций. Так что 2 месяца мало чем помогут.
    И те 2 случая в Закарпатье имели достаточно длинную цепочку заражений, если бы просто проконтактировали с привитым, то может и не заболели даже.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.11.2015 в 07:38.

4. Вверх #10424
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ну с таким настроем вообще всей семьей опасно из квартиры выходить...
    просто в бассейне 100% что вода попадет в рот и тем кому сделали прививку и тем кому нет, мое мнение что риск в воде возрастает, могу ошибаться... просто написала что приняла решение пока на плаванье не ходить и все.
    Шахматы опаснее. В басейне однозначно идет проще выделения, но так как вирус в воде не размножается, то на тот объем воды его очень мало, чтобы кого-то заразить. А вот площать шахмат небольшая, не говоря о том, что дети когда думают часто могут пальцы в рот брать.

5. Вверх #10425
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    20 «пустяковых» фактов о вакцинации

В 1972 году на слушаниях подкомитета в Сенате изобретатель вакцины от полиомиелита Джонас Солк (Jonas Salk) свидетельствовал, что почти все вспышки полиомиелита, начиная с 1961 года, были вызваны пероральной вакциной против полиомиелита.
    Вот типичный пример манипулирования фактами и оболваниевание населением.
    Ведь нету ни одной цифры, ни одного факта о том, а как снизалась заболеваемость.
    К примеру, до массовой вакцинации от полиомиелита заболевало 10тыс детей в год диким и 0 - вакцинным, после начала массовой вакцинации - 0 диким, и 10 - вакцинным. То есть все верно, 100% вспышек полиомиелита вызваны вакциным вирусом, но то что 9990 не заболели благодаря вакцинации никого не волнует. Да и не волнует, что эти 10 были спокойно вылечены, в то время как многие заболевания от дикого вируса не излечивались.

И вот читая такие "факты", которые были, и создается впечатление, что виноваты вакцины и надо от них быстрее отказаться, хотя на дели они спасли десятки миллионов жизней.

6. Вверх #10426
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А почему только 2 месяца? Ведь привитой может заразить не привитого, а тот так же заразить не привитого, а тот следующего, мало того чем длинее цепочка, тем больше может быть более опасных мутаций. Так что 2 месяца мало чем помогут.
    И те 2 случая в Закарпатье имели достаточно длинную цепочку заражений, если бы просто проконтактировали с привитым, то может и не заболели даже.
    а с каких пор 2 случая- считаются эпидемией?

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Фомика

8. Вверх #10428
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а с каких пор 2 случая- считаются эпидемией?
    А кто считает эпидемией?

9. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А кто считает эпидемией?
    Правительство

в пт были на детском др,так пару мам -мы будем вакцинироваться...Сказали же что надо..Люди даже не вникают, а надо ли.

10. Вверх #10430
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Называние питиции об одном, а далее идет какая-то статья из желтой газетенки в интернете )

11. Вверх #10431
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Правительство

в пт были на детском др,так пару мам -мы будем вакцинироваться...Сказали же что надо..Люди даже не вникают, а надо ли.
    Ссылочку можно, кто конкретно из правительства говорит об эпидемии.

12. Вверх #10432
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Да что вы такое пишите? Хотя бы сходили в поликлинику узнали перед тем как писать...

Прививают живыми каплями всех подряд? Нет!!! Тем кто без акдс - ставят укол мертвым вирусом ИВП

Сразу говорю
    Да, я была в поликлинике, я знаю... про капли ранее не вакцинируемому ребенку даже никто не заикается, только ИВП. И да, я буду делать

П.С. Извините просто устала уже говорится одно и тоже ((( прямо война какая-то, каждый принимает самостоятельно решение и не надо искать свою "истину", при этом яростно доказывая опять таки свою точку зрения.
    Некоторые получают ответ на вопрос и после этого начинают спорить? Зачем спрашивать?

А темка то как оживилась )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    ХА-Ха три раза! Моя соседка (медсестра на приеме с педиатром) рассказывала мне, как противнице прививок (типа очередной раз убалтывала), как привили абсолютно не привитого ребенка 3-х лет. Мол, чтобы и я бежала капала ребенку

13. Вверх #10433
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Вот почитала я тему и понять не могу, чего только к детям прицепились? Ежели такая ужасная эпидемия в стране, давайте поголовно всех прививать и взрослых и стариков. А то мамочки деткам-то ставят без зазрения совести то одну прививку, то другую, а чего бы себе не привиться? А взрослых не трогают, наверное, тк повымирали бы сразу , с нашими-то иммунными системами.

14. Вверх #10434
    Не покидает форум Аватар для trend7
    «Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет - низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма»

Г.П. Червонская, профессор, вирусолог
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мне кума вчера звонила жаловалась (не виделись месяц и не обсуждали ничего с ней, она как в танке ничего не слыхала вообще) - старшему малому 2,10 капнули ему полио (все прививки у них итак по плану были) и он сразу же слег на следущий день с бронхитом, температурой и всеми вытекающими прелестями. И дома у нее еще полумесячный грудничок, только родила в середине октября.
    На мой вопрос - зачем ты прививала, у вас же все по графику акдс с полио уже есть? Ответ - я не знаю, педиатр сказала на Западной Украине эпидемия, умерло много детей, что очень хорошая вакцина, что надо делать...
    След.вопрос - а про 60 дней карантина, грудничка в доме с одной лишь бцж и тд тебе рассказали? Ответ - нет, а что?

Она ни сном, ни духом не слыхивала ни о чем, ни о полио, ни о вакцине и ее заморозке-разморозке и безоговорочно верит педиатру.
    Она же не одна такая, таких мам огоромное количество...
    Про то что зараза прет с запада и дети умирают пачками я уже в парке и на площадке наслушалась))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Вот почитала я тему и понять не могу, чего только к детям прицепились? Ежели такая ужасная эпидемия в стране, давайте поголовно всех прививать и взрослых и стариков. А то мамочки деткам-то ставят без зазрения совести то одну прививку, то другую, а чего бы себе не привиться? А взрослых не трогают, наверное, тк повымирали бы сразу , с нашими-то иммунными системами.
    Никто про эпидемию не говорит, не выдумывайте.
    Да, если взрослый не привит, то возможно не помешает. Но думаю во-первых, не привитых взрослых все же намного меньше детей, а во-вторых, взрослый скорее всего уже не раз контактировал с вирусным штаммом от других привитых ОПВ. То есть целесообразность намного ниже прививать взрослых и тратить на это государственные деньги (хотя производители были бы только рады), чем прививать не привитых детей.

17. Вверх #10437
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    «Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет - низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма»

Г.П. Червонская, профессор, вирусолог
    Вот только шарлатан Червонская не профессор, да и к медицине никакого отношения не имеет, биолог и судя по тому какой бред несет часто, плохой биолог.

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Вот только шарлатан Червонская не профессор, да и к медицине никакого отношения не имеет, биолог и судя по тому какой бред несет часто, плохой биолог.
    А откуда такая информация про нее? Можно ссылку или доказательства?

19. Вверх #10439
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Ссылочку можно, кто конкретно из правительства говорит об эпидемии.
    О вспышке говорит правительство, а об эпидемии говорят врачи.
    Трем моим знакомым (подруге, куме и сестре) так и сказали "срочно делайте прививку, у нас эпидемия"!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

20. Вверх #10440
    Не покидает форум Аватар для trend7
    В Закарпатской ОГА опровергли информацию о вспышке полиомиелита: "Это другая болезнь"

В Закарпатской ОГА уверяют, что тревога оказалась ложной. Два случая заболевания на Закарпатье симптоматично напоминают полиомиелит, но это другая болезнь острый вялый паралич (ОВП).

Информация о вспышке полиомиелита на Закарпатье не соответствует действительности, сообщили ZN.UA в пресс-службе Закарпатской облгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ.

"Вспышка - это несколько случаев, связанных между собой временем, географией и причинами. Ничего этого в Закарпатье нет, так же, как и нет подтвержденного диагноза полиомиелит", - отметили в пресс-службе.

Источник
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 522 из 2529 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права