"Якого ж ми будемо племені роду,
Якщо буде в устах наша мова згасать?
Чи будемо з вами тоді ми народом,
Якщо стихне вона в голосах?
Звучи рідна мово!
По землі рідній лийся повінця!!!"
|
"Якого ж ми будемо племені роду,
Якщо буде в устах наша мова згасать?
Чи будемо з вами тоді ми народом,
Якщо стихне вона в голосах?
Звучи рідна мово!
По землі рідній лийся повінця!!!"
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
опісля шансону болить голова
я рахую , а усього по два
два брудних моря,дві мови
там де я живу грають два шансони
з двох кольорів прапор
два футбольних клуба
два хреста цілують губи
дві гори-Крим та Карпати
222 потягом їду до хати
пий або кури,на два смаки
це два шляхи на два боки
берег лівий,напроти берег правий
потяг їде мало помалу
чих пих,потяг їде
тсс,тшш сплять сусіди
я дивлюсь в вікно там файно
спить моя юкрайна
(с)
Подозреваю, что и тебе его учить не надо, но... ты все равно пишешь на русском и переходить на державную не торопишься. Т.ч. все эти ратования русскоязычных за единственный гос рассматриваю как сознательную неискренность и показушный псевдопатриотизм.Сообщение от Bear_man
Так там же вторым госом русский? Или есть те, которые его не знают? Или это только в документах один язык?Сообщение от Буджак
я уже писал...что разговариваю на украинскос с теми,кто разговаривает на украинском,с теми кто говорит на русском общаюсь на русскомСообщение от Observer
это элементарная культура общения![]()
В отличие от Украины, равноправие языков (вплоть до назначения вторым государственным в субъектах) записано в Конституции и нескольких законах.Сообщение от MAG_MAGISTR
Т.е. те, кто здесь на форуме пишут на украинском, при этом хорошо зная русский - элементарно бескультурные люди?Сообщение от Bear_man
![]()
тоже как вариант)))Сообщение от Observer
но я не про форумную жизнь![]()
На форуме имеются элементарно бескультурные люди, хотя и пишут на русском !Сообщение от Observer
Видимо дело не в языке, а в том, о чем (и как) пишется!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Там двуязычие, можно на русском, можно на казахском. Документы в равной мере и на том, и на том. В Алма-Ате большинство всегда говорит по-русски, отъедешь оттуда - многие русского языка не знают. Но надо быть совсем тупым, чтобы не начать говорить на языке страны, в которой работаешь... Хотя язык чложный, в особенности произношение. А против русского там никто ничего не имеет, во всех сферах используй - никто и слова не скажет!Сообщение от Observer
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Прошу по подробней. Вы возьмите Одессу и посчитайте все примеси. Вы возьмите Донбасс. Вы возьмите Западную Украину.Украина - это Украина с украинским менталитетом без всяких примесей..
Почитайте историю. Да на Западной Украине польской крови больше чем украинской.
За справедливость!!!
В мене довго була цитати з цієї пісні в підписі: О, very файна Юкрайнаааааа. дехто на форумі довго випитував, якою ж мовою написана ця цитата...Сообщение от Bear_man
Навіть найкращі стають згодом катами
Більшість людей ніякого відношення до поляків в нас не мають. Це не Одеса, де понамішувалося всіх потроху. На заході схожа ситуація тільки в Буковині і Закарпатті (але там теж поляків майже не видно).Сообщение от Girik
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Вы, видимо, читали вариант советской истории в обработке "богомольцев" из "Единого отечества".Сообщение от Girik
Кому тут в телевизор?
Конечно не какого отношения даже к полякам вы не имеетеСообщение от STK
те хоть славяне как и мы
![]()
Докторську вже захистив? Тоді скажи, хто ми такі?Сообщение от ReiteR.SD
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от Iрися
это шифровка
шпионские штучкиСообщение от Bear_man
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
помню как на Аркадии били морду одному быку за то чт Одессу назвал ОдЭсой. это как совет всяким западенским уродам.
Правильно! Главное - гостеприимность!Сообщение от noleg
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки