|
http://lada.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid =
В чудо городе.
Странно, что баннер не работает
Кто первый на разведку?
Мелана, так на сайте написано, что вчера открылисьКто первый пойдет - пишите обязательно, шо там и как.
тот совет был направлен молодым девушкам, которые пока думают о материнстве в будущем, но уже сегодня заботятся о здоровье будущего поколения
хотите совет? нужно организм настраивать, сам пока учусь традиционной медицине, но обращаю свой взгляд на восток. так вот там главной является теория о том что все наши органы взаимосвязаны, и что нужно не лечить болезнь, а восстанавливать баланс. возможно, что отсутствие беременности - защитный фактор, что бы сохранить здоровье матери.
поинтересуйтесь восточными методиками. только без фанатизма. все нужно взвешивать, шарлатанов сегодня очень много в любой деятельности.
девушки, чего я хотел ? поддержать вас. семья моего крестного лет 20 не могли ощутить радость отцовства, и в сорок пять у них было все, кроме детей. сегодня дочери уже 10 лет,
мечты сбываются.не отчаивайтесь. у вас все получится
Да цены вроде такие как в Ремеди, спермограмма 150 грн но ответ на следующий день, Соболев, Ирина и еще молодой врач принимают, первая консультация бесплатная.
-Elena-, так вы были в клинике? расскажите нам, как там и что?
В любом случае, первая бесплатная консультация - это сильно притягивает![]()
Была у доХтераничего утешительного мне не сказал
грозный такой дядечка, но видно знающий. Сказал только оперироваться и очень редкий случай у него таких как я 2-3 в год случая попадаются
Еще и положить в больницу хотел дней на 10 проколоться, прокапаться. Но я пока отказалась
Только на работу вышла и опять на больничный, как-то неудобно. Короче, надо ехать в Киев и там оперироваться
![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девченки,а что слышно ,кто лучше- клиника Соболева или Запорожана.Какие отзывы о Захаренко,Соболеве,Кошике.Поделитесь,плиз, информацией и опытом.В какую клинику пойти на эко?
Социальные закладки