Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 522 из 533 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 10654
  1. Вверх #10421
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Только на Слободке. А чем не впечатлила, интересно? Тан не один гематолог, пойдите к другому.
    на мои вопросы не ответила, диагноза нет, лечение не эффективно, тем более что оно без диагноза. лечение-витамины мультитабс

И женщина, Тулупова, только одна в поликлинике.
    Последний раз редактировалось Ekka; 16.05.2012 в 08:01.

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    на мои вопросы не ответила, диагноза нет, лечение не эффективно, тем более что оно без диагноза. лечение-витамины мультитабс

подойдите в отделение - 5 этаж
    Врач педиатр

3. Вверх #10423
    Посетитель Аватар для Happy mom
    Девочки помогите! Ребенку 9,5 мес перестала есть еду((( к какому врачу обратится? И педиатр наша уехала( посоветуйте кто сталкивался!
    Самое большое счастье в жизни - Рождение Настеньки 29.07.2011

4. Вверх #10424
    Цитата Сообщение от Happy mom Посмотреть сообщение
    Девочки помогите! Ребенку 9,5 мес перестала есть еду((( к какому врачу обратится? И педиатр наша уехала( посоветуйте кто сталкивался!
    а что ест? - совсем ничего? зубы лезут? сколько времени длится ситуация?
    Врач педиатр

5. Вверх #10425
    а что ест? - совсем ничего? зубы лезут? сколько времени длится ситуация?
    Грудное молоко, но там уже не так много чтоб наестся, капризничает и когда видит что я ем то просит, а когда даю то отворачивается. Длится второй день, вчера хоть кефир с печеньем съела и немного смеси на ночь, а сегодня ничего(((( у нас два зуба нижних есть, но не трагично выходили!

6. Вверх #10426
    Грудное молоко, но там уже не так много чтоб наестся, капризничает и когда видит что я ем то просит, а когда даю то отворачивается. Длится второй день, вчера хоть кефир с печеньем съела и немного смеси на ночь, а сегодня ничего(((( у нас два зуба нижних есть, но не трагично выходили!
    ну все зубы по-разному выходят. Если есть грудь, пока нет смысла беспокоится
    Врач педиатр

7. Вверх #10427
    ну все зубы по-разному выходят. Если есть грудь, пока нет смысла беспокоится
    Так она другую еду кроме сиси( и молока мало)не ест вообще((( а нам уже почти 10 мес. А смесью покармливать?
    Спасибо вам большое! Но мои нервы за эти два дня на пределе и манюни наверно тоже, она чувствует)

8. Вверх #10428
    Так она другую еду кроме сиси( и молока мало)не ест вообще((( а нам уже почти 10 мес. А смесью покармливать?
    Спасибо вам большое! Но мои нервы за эти два дня на пределе и манюни наверно тоже, она чувствует)
    вот - главное успокоится!!!! за 2 дня ребенок не похудеет, а у Вас увеличится количество молока, ну и для полной уверенности покажитесь доктору (насчет зубов)
    Врач педиатр

9. Вверх #10429
    вот - главное успокоится!!!! за 2 дня ребенок не похудеет, а у Вас увеличится количество молока, ну и для полной уверенности покажитесь доктору (насчет зубов)
    Спасибо большое! Педиатр у нас такой, что лучше без него((( просто думаю может проблемы с неусвоением чего то?
    Скажите так мне ей кроме сиси ничего не предлагать, чтоб не вызвать от вращение к еде?!
    Последний раз редактировалось Happy mom; 16.05.2012 в 11:06.

10. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    На горшок ходите нормально,каждый день???-если да,то успокойтесь-периодами детки плохо кушают или только пьют воду,чай и грызут пряничек(хлебушек).С месяца до 6 мес я кормила грудь+ смесь(не хватало молока),а после 6-7 мес. до 1.5 года только грудью(без прикормов,ребенок категорически не ел "взрослую"еду),правда сосал грудь через 20-30 мин,подполз(или подошел)-достал,поел-и вперед играться.

11. Вверх #10431
    Новичок Аватар для Дарья Татомир

Поддерживаю полностью! На слободке гематолог похоже для статистики, а не для оказания помощи. Сразу отправляет на узи,рентген, потом спрашивает "что вам там сказали?", а свой диагноз "наблюдайте". Может быть с легкими и типичными проблемами справляется... На вопросы действительно не отвечает, еще и раздражается, когда спрашиваешь.....

12. Вверх #10432
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Подскажите пожалйста кто знает медсестру, к которой можно пару дней походить на уколы 2 раза в день, ребенку 3,5 года. Желательно приморский район ближе с Молдованке, но вообще подойдет любой кроме поселка.
    Поспрашивайте у мамочек и бабушек во дворе - всегда кто-то находится из медсестер рядом проживающий

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, есть отзывы о враче Алексюк с Резника? интересует как ортопед

спасибо!!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

14. Вверх #10434
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Дарья Татомир Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью! На слободке гематолог похоже для статистики, а не для оказания помощи. Сразу отправляет на узи,рентген, потом спрашивает "что вам там сказали?", а свой диагноз "наблюдайте". Может быть с легкими и типичными проблемами справляется... На вопросы действительно не отвечает, еще и раздражается, когда спрашиваешь.....
    сегодня ходили в отделение гематологии к Зыль Николаю Ивановичу - мне понравилось!-на все вопросы ответил, рассказал что и как.

15. Вверх #10435
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    На горшок ходите нормально,каждый день???-если да,то успокойтесь-периодами детки плохо кушают или только пьют воду,чай и грызут пряничек(хлебушек).С месяца до 6 мес я кормила грудь+ смесь(не хватало молока),а после 6-7 мес. до 1.5 года только грудью(без прикормов,ребенок категорически не ел "взрослую"еду),правда сосал грудь через 20-30 мин,подполз(или подошел)-достал,поел-и вперед играться.
    И хватало молочка? Я уже смесь начала давать, так как молока как кот наплакал пусть хоть что то ест. У нас с овощами всегда проблемы были но хоть кашу ела, а теперь даже любимое печеное яблоко с творогом ни в какую((((

16. Вверх #10436
    Новичок Аватар для Joy44
    У кого есть отзывы о педиатре Гауда Татьяна Анатольевна?

17. Вверх #10437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joy44 Посмотреть сообщение
    У кого есть отзывы о педиатре Гауда Татьяна Анатольевна?
    Мы к ней пару раз ходили как к иммунологу. Особого впечаиления не произвела.

18. Вверх #10438
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    подскажите, пожалуйста , толкового гематолога! были у женщины на слобадке-не оч.впечатлила.

и где еще есть детские гематологи кроме Резника и областной?
    К Шаниной не обращались?Она завотделением в детской областной.

19. Вверх #10439
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Мамули нужен толковый дерматолог, подскажите...

20. Вверх #10440
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Мамули нужен толковый дерматолог, подскажите...
    Вы пишите, какая проблема, т. к. легче подсказать, мы обращались к двум, так вот более опытный, казалось бы, назначил неадекватное ситуации и возрасту/весу лечение. Хорошо, что у нас есть хороший педиатр, который нас всегда выручает.
    Из дерматологов нам нравится Ниточко Олег Иванович, в детском кож-вене на Вавилова, 60. Если поиском воспользуетесь, то телефон рабочий тут выкладывали, перед походом созвонитесь, чтобы он был на месте.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 522 из 533 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права