Девочки меня тоже интересует, хороший гинеколог узист (вагинальное), посоветуйте.... Ходила к Шевченко С.В., в 12 ЖК, хочу в другому(другой) сходит! Кто то был на Пастера?
|
Девочки меня тоже интересует, хороший гинеколог узист (вагинальное), посоветуйте.... Ходила к Шевченко С.В., в 12 ЖК, хочу в другому(другой) сходит! Кто то был на Пастера?
Девочки привет! Хочу узнать ваше мнение вот по какому делу. Я когда прихожу к гинекологу на консультацию чувствую себя полным идиотом,потому как лично мое мнение, что человек не может знать все !!! Меня просто убивает,когда врач начинает тебя на приеме сыпать медицинскими терминами, а если я начинаю спрашивать,что это означает мне отвечают с таким принебреджением "мол давно пора уже знать". Я конечно не спрашиваю,что такое овуляция или гормон пролактин, просто когда говорят, "да...ваш диагноз подтвердился-у вас-эндоцервицит или еще что-то в этом роде". сидишь как дурак и не знаешь,что вообще происходит. В итоге выходишь от врача с кучей вопросов и начинаешь копаться в гугле...соответсвенно и лечение потом точно так же происходит..я просто уже лечусь около 4 лет и все без результатов,наоборот становится только хуже. уже просто надоело все. Так что может мне действительно пора пойти уже и выучиться на гинеколога, либо начать наезжать на врачей,чтоб толково объясняли. нет сил. подскажите как у вас все происходит. заранее спасибо!
Я назову планету именем твоим...
Я считаю нормальным, когда врач объясняет пациенту, что представляет собой его болезнь. Иначе это просто хамство и высокомерие. Пациент не обязан иметь медицинское образование, и это его полное право знать, что означает тот или иной диагноз в доступной форме. Заметила, врачи старой школы этим не страдают. А то последние годы прием у врачей напоминает покупку в магазине.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки, делюсь своим опытом(((((
Наблюдалась-лечилась у Червоненко Татьяны Викторовны, она зав. центром репродуктивного здоровья на Болгарской, также на Канатной принимает и в 1-ом роддоме...
Оказалась такой козой, я к ней со всей душой, хотим беременеть, ходила на все процедуры (не бесплатные), пила все таблетки и уколы колола. А в итоге она у меня "нашла" хламидии, прописала кучу лечения и процедур мне и мужу. Я так расстроилась и из-за здоровья, и из-за денег. Пошла в Синево сдала ПЦР - всё у меня в норме, нат хламидий!!! Вот так они разводят..........
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У Червоненко была медсетстра Оля - беременная. Но эта Оля у нее не наблюдалась, а я еще так удивилась - почему... А теперь понимаю!!!! Оля-то в курсе, как Червоненко всех разводит!!!
Jullik , Вы можете подсказать?
Социальные закладки