|
Уважаемые соседи, поделитесь контактами проверенного электрика и сантехника)
Заранее спасибо)
Сориентируйте по ценам. Почем нынче ламинат стелят и стены красят?
Плитка от 130 грн. до 250. Чаще всего цена 150
Вопрос: кто стелил ламинат какая толщина ламината с подложкой ( в целях обезшумки).?
У кого-то был опыт в расторжении договора покупки квартиры до оплаты её стоимости? Подписали договор, семейные обстоятельства заставляют отказаться от покупки, но договор говорит о 4% от суммы сделки на случай отмены сделки. Это действительно так, и при отказе от покупки не внося никаких платежей за квартиру мне придётся им выплатить 4% за просто так?
Сегодня во дворе видел огромную крысу(( гуляла как у себя дома(((
Вообще посоветуйтесь с юристом. У любого договора есть точка получения обязательств и прав.
По любому договору у вас обязательство оплаты в течении какого количества дней стоимости приобретаемого объекта и после этого наступает Ваше право владения собственности.
По идее если вы не внесли первый платеж, то факт купли-продажи не состоялся.
Добрый день, уважаемые соседи. Подскажите, пожалуйста, кто объединял ванну с туалетом? Покажите, пожалуйста, ваши варианты. За ранее благодарна.
Стеклокерамическая варочная поверхность Samsung всего за 5555 грн - хорошее предложение - актуально для тех, кто еще не купил плиту и нужна максимально недорогая и нормального производителя! Хоть и не индукционная, но за такую цену просто конфетка.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
всем привет.ребята как вам живется в новом доме, слышите ли вы соседей? у меня за стенкой поселились квартиранты , постоянно устрайвают посиделки , смеются , кричат , музон слушают, кричат и даже матом.и все это может продолжатся до утра.у меня маленькая дочка, она за ночь может раз 5 проснутся .устала я от такого.и охрана наверное думает , что я скандалистка, но реально спать не дают в своей квартире. иногда думаю о продаже .
Скандалить зачем? Попросите квартирантов в настойчивой форме иметь уважение к соседям. Предупредите охрану, что если они не попросят их также в настойчивой форме иметь уважение к соседям - то Вам придется написать жалобу о неудовлетворительной работе охраны. Предупредите охрану, что если не будут предприняты меры (это касается ночного времени) относительно квартирантов, то Вам придется решать этот вопрос самостоятельно, но... при этом Вы также сделаете все, чтобы он (конкретный работник охраны, к которому обращаетесь) лишился данного места работы.
А что слышно с паркингом? Когда они собираются заканчивать?
Социальные закладки