|
По поводу света - если Вы платите непосредственно в РЭС, то там сложный тариф. По тарифам поищите инфу здесь, желательно от последней страницы. Если платите через ОСМД (что маловероятно), ищите договор ОСМД с РЭС - там д.б. прописано...
Это если ОСМД заключил договор с РЭС. А во многих новостройках по ул. м. Говорова, подключенных по временной схеме, тариф применяется как для предприятий (и оплачивает контора застройщика, которая и взимает с проживающих аналогичные тарифы). И шансы перевести в другие тарифы не слишком велики, поскольку бОльшая часть проживающих не желает вступать в ОСМД.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Либо вы чего-то недопоняли, либо не так изложили... В Правилах нет такого понятия как оплата по временным схемам подключения. Как к предприятиям тарифы для населения нельзя применять, сразу в прокуратуру... Здесь расписаны все тарифы, что и для кого...
ЗЫ: А ОСМД-то при чем тут?
Последний раз редактировалось vicodes; 20.02.2013 в 15:25.
платим в ОСМД, не РЭСУ. И все равно сколько квт/мес-цена одинаковая.
В табличке такой тариф как у нас, вот нашла:
1.6. Населенню, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку та об’єднане шляхом створення юридичної особи, крім гуртожитків-36,48
Последний раз редактировалось lisica; 20.02.2013 в 20:13.
Любовь внутри нас
Темка начала жизнь в сентябре 2009 г. Что там на сегодня? А как насчет этого поста из той же темы? Ну неужто никто ничего не делал 5 мес?
Господа, у меня вопрос по электроэнергии.
В 2-к квартире все лампочки экономки, комп, стиралка, бойлер, микроволновка, вытяжка, может ли вся эта техника тянуть на 800 квт ч в месяц, последние три месяца счета приходят больше 300 грн, это нормально или что-то со счётчиком или соседями?
У меня бойлер берет много, пробовала выключать, а потом включать получается еще больше. Но у меня выходит 500кВт в месяц,кваритра 3-х комнатная, при учете бойлера на 50л, промышленной швейной машинке(шью весь день) и постоянно включенном свете и телевизоре. Микроволновка вечером, стиральная машинка 3раза в день.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Социальные закладки