Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 522 из 807 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 16121
  1. Вверх #10421
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Знатоки!
    Что себе делает Наталья Водянова?
    Худенькая, 5 родов, а лицо свежее и подтянутое!
    Не жрать, наверное, павило номер 1. Спорт интенсивный- правило 2. Кокаин- дополнение вечной худобе..многие модели этим балуются))

Лицо подтянутое.. Косметология настолько развитая, что быть лицом Герлен, зарабатывать ненормальные деньги с рекламы и иметь плохое лицо- это какая-то антиреклама получилась бы..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.07.2016 в 10:35.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #10422
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мне рассказала знакомая врач дерматолог-косметолог, что сейчас в Цивильных странах все повально используют плаценту (японские препараты), а мы все еще тормознулись на аппаратном уходе и везде пичкают филлеры, наши страны самые первые в списке потребителей филлеров, в Европе это не пользуется спросом и мало кто их вкалывает
    Это дорго для Европы. Они удавятся за евро на парковке, а ты про филлеры за 200-250 евро..)))

Женщины, которые могут себе это позволить, колят в Европе и филлеры, и все остальные инъекции))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

3. Вверх #10423
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это дорго для Европы. Они удавятся за евро на парковке, а ты про филлеры за 200-250 евро..)))

Женщины, которые могут себе это позволить, колят в Европе и филлеры, и все остальные инъекции))
    это в большей части наши отечественные барышни, да жадные европейки, но когда касается здоровья и красоты , другое дело - взять ту же СпАнИю, там да население не очень по косметическим кабинетам , а в Англии и Швейцарии совершенно по другому дела обстоят, потом темы с филлерами направлен на СНГ, и самое печаль печаль, что сначала - позиция - вот , это совершенный препарат , никаких пробочек ! но вот когда эта Люминера на кроликах использовалась, пол года назад - при его препарировании препарат странно вел себя, не буду вдаваться - но не как позиционируется косметологами
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #10424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрю на всех этих моделей, и не могу понять возрасте 35 лет, а выглядят как 20. На лице ни одного признака старения, все красиво и натурально. Понятно спорт и правильное питание, но и хорошая работа косметолога. Давайте откроем их секреты)))
    Видела недавнее фото Водяновой - обычно она выглядит, все признаки старения на лицо. Видимо, лучше всего фотошоп молодость продлевает
    Изображения

5. Вверх #10425
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну так это фото пару недель после родов!

6. Вверх #10426
    Посетитель
    Да понятно, что никаких серьезных процедур она не делала накануне (беременность же противопоказание ко многим процедурам). Вот мы и видим обычное лицо обычной девушки 30+.

7. Вверх #10427
    Не покидает форум
    Опасные зоны при введении филлеров.

В большинстве своем инъекции филлеров являются абсолютно безопасными, тем не менее, никто не застрахован от нежелательных последствий уколов красоты, а сообщения об осложнениях после филлеров, в том числе, случаях временной или постоянной потери зрения, некроза кожи или формирования рубцов, регулярно появляются в прессе.
    Рассмотрим же механизм возникновения осложнений после введения филлеров с точки зрения анатомического строения лица человека, а также способы избежать или предотвратить развитие нежелательных явлений.
    Вложение 11299997
      Показать скрытый текст
    к

пс так или нет,но в любом случае сочла статью познавательной

8. Вверх #10428
    это в большей части наши отечественные барышни, да жадные европейки, но когда касается здоровья и красоты , другое дело - взять ту же СпАнИю, там да население не очень по косметическим кабинетам , а в Англии и Швейцарии совершенно по другому дела обстоят, потом темы с филлерами направлен на СНГ, и самое печаль печаль, что сначала - позиция - вот , это совершенный препарат , никаких пробочек ! но вот когда эта Люминера на кроликах использовалась, пол года назад - при его препарировании препарат странно вел себя, не буду вдаваться - но не как позиционируется косметологами
    Нее, что в Спании, что в Германии- Англии- Бельгии... Большинство женщин не пользуются серьезной косметологией- это дорого, это в Америке, России и Украине женщины любят быть красивыми, а Европа жадная до денег и ни один среднестатистический муж не даст жене на укольчики красоты от 300 евро в месяц.

Моя приятельница встречалась с обеспеченным швейцарцем. Так когда она приходила за свои же собственные деньги купить крем для лица, он падал в обмороки от цены. В чем проблема? Ее деньги, ее карта... Это дорого. Но в гараже Бентли и кабрио Порш- Мерседес- это норма))

А ты про филлеры.. В лицо)) еще скажи про биоревит-цию 3 раза в полгода, да про уход там всякий. Удавятся..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.07.2016 в 12:04.

9. Вверх #10429
    Посетитель
    мне рассказала знакомая врач дерматолог-косметолог, что сейчас в Цивильных странах все повально используют плаценту (японские препараты), а мы все еще тормознулись на аппаратном уходе и везде пичкают филлеры, наши страны самые первые в списке потребителей филлеров, в Европе это не пользуется спросом и мало кто их вкалывает
    По поводу препаратов плаценты..... Чистая правда. Самый известный препарат Лаенек. Он гениальный препарат......Его все в Европе, Америке, России капают и колят. У нас они только только начинают регистрироваться с большим скрипом((((( мы вынуждены его периодически по немногу привозить в чемодане из Европы с выставок. Они занимаются спортом и пьют много всяких БАДов. Очень развита внутривенные антивозрастные процедуры ( капельницы со всякими антиоксидантами, микроэлементами и т.д.) Филлерами пользуются с удовольствием, но очень регламентированно- в моде естественность....... Это выводы по следам моих стажировок заморских)))))
    ..... У Вдяновой есть и филлеры ( в скуловой области) и ботокс/диспорт......у неё очень хороший косметолог))))
    Последний раз редактировалось Sei bella; 05.07.2016 в 14:04.
    )))

10. Вверх #10430
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Когда-то была на семинаре по препарату Курасен ( мезо с поацентой), у нас он не популярен. Думаю косметологи опасаются применять малоизученные препараты.

11. Вверх #10431
    Когда-то была на семинаре по препарату Курасен ( мезо с поацентой), у нас он не популярен. Думаю косметологи опасаются применять малоизученные препараты.
    сомневаюсь , что опасение правит миром ))

12. Вверх #10432
    Цитата Сообщение от silvergold Посмотреть сообщение
    Народ, есть ли в Одессе нормальные косметологи, которые делают чистку лица по приемлемой цене, эффективно решают проблемы с кожей и назначают потом адекватные средства для поддержания результатов, а не пытаются впарить дорогущую косметику и развести на ненужные услуги?
    сходите к Екатерине , работает в Саюре, на Левитана, она раньше работала в Моцарте , она не просто косметолог, неплохой врач к тому же

13. Вверх #10433
    Посетитель
    Курасен хорошо известный препарат. Но у нас не зарегистрирован. На выставке в Монако его раскупают в первый же день доктора из Украины. Но в чемодане много не завезешь. Те дистрибьюторы ,которые его завозят В Украину вынуждены продавать его по высоким ценам , часто страдают сроки годности. Так что причина непопулярности многих методов - наш каменный век (((.
    )))

14. Вверх #10434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от silvergold Посмотреть сообщение
    Народ, есть ли в Одессе нормальные косметологи, которые делают чистку лица по приемлемой цене, эффективно решают проблемы с кожей и назначают потом адекватные средства для поддержания результатов, а не пытаются впарить дорогущую косметику и развести на ненужные услуги?
    Шутка, в Одессе не знаю, а вот у Водяновой есть)))) а теперь по теме:
    Какие процедуры для тела улучшают тургор кожи и делают более молодой ? Делала массаж , кожа в целом стала лучше, старвак не предлагайте мне его делать нельзя. Есть какие то обертывания кроме водорослей? Горячие обертывания делать тоже нельзя.

15. Вверх #10435
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Шутка, в Одессе не знаю, а вот у Водяновой есть)))) а теперь по теме:
    Какие процедуры для тела улучшают тургор кожи и делают более молодой ? Делала массаж , кожа в целом стала лучше, старвак не предлагайте мне его делать нельзя. Есть какие то обертывания кроме водорослей? Горячие обертывания делать тоже нельзя.
    мне нравиться как кожа ведет себя после антицеллюлитного, кстати, есть и холодные обертывания

16. Вверх #10436
    Не покидает форум
    мне нравиться как кожа ведет себя после антицеллюлитного, кстати, есть и холодные обертывания
    Мне антицеллюлитный тоже нельзя, у меня сетки капиллярные на ногах. Я делала обычный, но эффект вижу, а обертывания какие холодные?

17. Вверх #10437
    Какие процедуры для тела улучшают тургор кожи и делают более молодой ?.
    Буду банальна: спорт. Причем как плавание пару км в день, так и силовые треши... Обертывания и пр. тургору кожи не очень помогают.. Так... Приятное удовольствие..

18. Вверх #10438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Буду банальна: спорт. Причем как плавание пару км в день, так и силовые треши... Обертывания и пр. тургору кожи не очень помогают.. Так... Приятное удовольствие..
    Это не банально, это искренне)))) сама понимаю, что без спорта, питания и внутреннего позитива чудес не бывает. Но пока ко всему перечисленному я иду , хотелось кожу подтянуть.

19. Вверх #10439
    Это не банально, это искренне)))) сама понимаю, что без спорта, питания и внутреннего позитива чудес не бывает. Но пока ко всему перечисленному я иду , хотелось кожу подтянуть.
    Пешком интенсивно ходите много и общий массаж делайте курсом, потом- пару раз в неделю. Массаж неспроста называют "спорт для ленивых"..)

20. Вверх #10440
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Мне антицеллюлитный тоже нельзя, у меня сетки капиллярные на ногах. Я делала обычный, но эффект вижу, а обертывания какие холодные?
    У Эриксон есть и у Стикс. Эриксон программы для тела- просто не вероятные на мой взгляд. Но за счет цены, многие перестали на этой косметике работать. Но массажистка о которой я писала (хиромассаж лица) работает и на стикс и на эриксоне. Еще знаю, что на Садовой есть какой то салон, где на Эриксоне работают и ЛПЖ массаж делают.

Ответить в теме
Страница 522 из 807 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права