Не нужно, еда не настолько важна сейчас.........он спокоен и слаб скорее всего из-за потери крови...
| ||
Тема: Скорая помощь!
Не нужно, еда не настолько важна сейчас.........он спокоен и слаб скорее всего из-за потери крови...
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Помощь нужна???? Куда ехать, чтобы перевезти собу???????????
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
через 10 минут отпишусь как он там,а то гости пришли,не смогла выйти,уже иду,смотреть.
💞Макс і Леруся
Возле селекционного? Уже темнеет, найти надо. Щорса 18? Могу сейчас метнуться. Немецкий уже не принимает? Айболит таких собов примет?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нет, єто получается частній сектор............за спартаковской , если ехать по шорса от площади Мебельного
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
собака очень славная,бело-черная,кобель,как оказалось при ближнем знакомстве,он не юн,но молод.
он замерз,его типает,пытается встать,тащит попу по болоту.
добрые люди вынесли ему свитер шерстяной но он с него уполз...
я его сейчас укрыла им.
💞Макс і Леруся
я очень постараюсь подкинуть еще что-то но после 4го,у меня др будет,может кто подарит ...так подкину.
💞Макс і Леруся
Вот тема о нем. https://forumodua.com/showthread.php?t=316730&page=2
💞Макс і Леруся
Кто был или будет в гипермаркете "Ривьера", что в Фонтанке, гляньте пож-та, там сидел алабай ( или метис), уши купированы, мелковатый, на входе, который далеко от ОБИ ( возле Брокарда).
Видела его там 31 декабря..
Если его видел кто-то, отпишитесь, есть ли он еще там...Собакина очень жалко..
Это Джулиан с компа Котки. Вчера моя соседка привезла из Алтестово двух котят, брошенных на даче кем-то на верную смерть
Котята сейчас на Рабина, в клинике. Их там обработали от глистов и блох, посветили под лампой (лишая, слава Богу, нет). Соседка оставила на них денюжку, мы тоже сегодня завезли корм и денюжку.
Котята возрастом месяцев 5 и красоты необыкновенной, Лена вечером выложит фотки. Сегодня поедем на передержку к Myshke- спасибо ей! Спасибо огромное за помощь кормом Консерве и Котке!
Приветствуется помощь в пиаре - я без компа некоторое время.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
и еще -- мне очень запала в душу вот эта девушка https://forumodua.com/showpost.php?p=8868868&postcount=521 но реально одна я ее не потянуесли еще кого-то тронет этот ребеночек - давайте объединимся и подумаем, как мы сможем помочь девочке
есть большое-большое желание, чтобы под Рождество ее жизнь изменилась к лучшему
И к знающим людям вопрос - возьмет ли ее Немецкий приют на стерилизацию, я так понимаю - это первый наш шаг перед пристройством?
Последний раз редактировалось Yael; 03.01.2010 в 17:58.
Социальные закладки