|
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Всем привет! Подскажите, где у нас найти коротенький пиджак (как болеро) с коротким рукавом?
VOCATIONAL,
в оджи, карен миллен, нафнафе........................
Ага, Калерия. Я заказывала 2 пары сапог - одеваю когда слякоть и дождь, я очень довольна, качество нормальное, насколько это может быть у резины, тем более расцветки у неё просто супер.
А остальные вещи я у неё никогда не закажу - там даже по фоткам видно сомнительное качество.
Девочки,спасибо за помошь,думаю остановлюсь на Мимисторе![]()
привет всем! хочу купит ugs! подскажите где, плиз!!!!
Если не хотите купить подделку, то советую не брать на 25 Чапаевской или онлайн магазинах. Лучше или самой заказать, или попросить кого-то привести из США или Австралии. С Европы бессмысленно, т.к они стоят минимум 250 евро.
Magic inside...))
Дамы, разыскиваю черный клатч. Не на каждый днь, но и не мега-нарядный. Видела один в СП в Кардинале. Красивый, но дорогой и очень нарядный. В черных камняхсо всеми скидками чуть больше восьмерика ( Де искать?
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Уже давно хочу высказать своё fe насчёт "Оазиса".
Если в случае с "Бенеттоном" переезд на новое место пошёл только и исключительно на пользу, то с "Оазисом" ровно наоборот. Мало места, вещи толком не видно, между стойками проходы узкие.... Так более того, всё лето у них темнота и духота! Они объясняют это тем, что вынуждены выбирать между светом и кондишном, но дышать всё равно нечем. В общем, не дело это.![]()
Девушки, отчаянно и безнадежно разыскиваю белые майки-алкоголички (боксерки) женские. Нигде неткто видел - помогите. Плиз. С меня +.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Последний раз редактировалось Ангелок; 02.08.2009 в 23:01.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Огго ,
это под сейл 500 грН????!!!! это же вообще дешевый магазин или у пластининой уже 1я линия появилась![]()
Социальные закладки