Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 522 из 594 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нам тоже предстоит поход) Хочу уточнить, если можно) Вы дома писали заявление? просто написали, что переписывали... что-то не так заполнили? И еще платили ли Вы комиссию в банке 10 грн (кто-то выше писал).
    Здравствуйте

Писала дома, предварительно оплатив через Приват24 госпошлину 0,85 грн (комиссия, кстати, вышла 3 грн)

Заполнила как в темке этой сказано, пример есть заполнения, она исправила несколько ошибок:
    в столбце "вона" військово незобов'язана сказала исправить на невійськовозобов'язана
    в графе "він" сверху сказала дописать "військовозобов'язаний"
    в адресах я таки поленилась писать "буд." такой-то, точнее просто места не хватало - сказала таки дописать и р-ны города в адресе
    выходит, что не так заполнила

Оплатили 304 за церемонию + банк комиссия 5 грн)

Всё

3. Вверх #10422
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    При подаче оплачивается только гос. пошлина 0, 85коп. А за пару дней до даты росписи оплачивается остальное. По крайней мере в Киевском так, 2 недели назад подавали заявления
    Нам она сказала (Суворовский) в течение недели после подачи принести квитанцию - сами решили не откладывать на потом)

4. Вверх #10423
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ссылка центрального загса? мне сказали на сайте можно зарегистрироваться по времени на прием на сайте, чтоб в очереди не стоять
    http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/zapis/indexod.php

5. Вверх #10424
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    скажите,а как оплачивать эту гос.пошлину?через терминал,или через кассу?
    через терминал, это будет непросто - нужно вводить реквизиты)

6. Вверх #10425
    Цитата Сообщение от _Dmitriy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает: хотим с девушкой расписаться 28 апреля, но не совсем понятно в какой день нужно подать заявление. Если нужно за 31 день, как говорят, то выходит 29 марта, воскресенье, когда не работает ЗАГС. Как тогда получается? Значит мы должны писать 28 марта на 27 апреля, а потом еще заявление о переносе на 28 апреля? Или как?
    Уже прям завтра можете идти, неделю назад на 25-е записали)

7. Вверх #10426
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте

Писала дома, предварительно оплатив через Приват24 госпошлину 0,85 грн (комиссия, кстати, вышла 3 грн)

Заполнила как в темке этой сказано, пример есть заполнения, она исправила несколько ошибок:
    в столбце "вона" військово незобов'язана сказала исправить на невійськовозобов'язана
    в графе "він" сверху сказала дописать "військовозобов'язаний"
    в адресах я таки поленилась писать "буд." такой-то, точнее просто места не хватало - сказала таки дописать и р-ны города в адресе
    выходит, что не так заполнила

Оплатили 304 за церемонию + банк комиссия 5 грн)

Всё
    То есть с собой нужно иметь еще один бланк заявления, на всякий случай или одни дадут?
    Спасибо за ответ))

8. Вверх #10427
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Уже прям завтра можете идти, неделю назад на 25-е записали)
    Хочу уточнить 25 апреля?? Мы просто тоже на 25 хотим, ждем субботы, хотите сказать что можно уже идти, а как же 31-35 дней?

Я посмотрела занятость мест...и я в шоке))) Кто знает, на сколько там правдивая информация? Потому что суворовский и маниловский загсы уже заняты, а киевский и центральный почти все свободно ( это потому что они принимают только за 35 дней или потому что не обновляют инфу???) Еще как на зло перепутала, и записалась на подачу заявления позже чем можно было, придется без записи идти раньше((

Порадуйте меня пожалуйста, уже не могу дождаться чтобы подать заявление и вздохнуть в облегчением(((
    Последний раз редактировалось Belo4ka21; 16.03.2015 в 08:47.

9. Вверх #10428
    девочки, гос. пошлину нужно в тот же день оплачивать или можно позже?
    Последний раз редактировалось Belo4ka21; 16.03.2015 в 08:24.

10. Вверх #10429
    Новичок
    доброе утро! еще вопросик- в графе "место проживания" - пишем место проживания или прописку? по идее-проживания, иначе было бы "место регистрации".

11. Вверх #10430
    Новичок Аватар для Pantera88
    Подскажите пожалуйста,реквизиты которые выставлены для пошлины верные?я могу оплатить через приват24 и распечатать платежку и прийти в Малиновский Загс?и если дата 30 апреля то это нужно 31 марта приходить или можно раньше?

12. Вверх #10431
    Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,реквизиты которые выставлены для пошлины верные?я могу оплатить через приват24 и распечатать платежку и прийти в Малиновский Загс?и если дата 30 апреля то это нужно 31 марта приходить или можно раньше?
    На счет реквизитов самой интересно) А вот нас чет 31 день, думаю вы можете и сейчас сходить, судя по всему в маниловском и суворовском можно и раньше.
    посмотрите тут) http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/wedding/index3obl.php?drags=5&from=1&date=2015-04-30&zagsid=7

13. Вверх #10432
    спасибо большое,смотрю уже два резерва есть,значит завтра поедим подавать.

14. Вверх #10433
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Как в паспорте т.е. место прописки. Как в малиновском ЗАГСе сказали:"нам все равно где вы живёте!"

15. Вверх #10434
    Новичок
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Как в паспорте т.е. место прописки. Как в малиновском ЗАГСе сказали:"нам все равно где вы живёте!"
    А если девушка не прописана сейчас, моей прописки будет достаточно для подачи заявления?

16. Вверх #10435
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от _Dmitriy Посмотреть сообщение
    А если девушка не прописана сейчас, моей прописки будет достаточно для подачи заявления?
    Таких подробностей я не знаю. Может кто другой сталкивался... Но в ЗАГСе все вписанные данные сверяют с паспортными.

17. Вверх #10436
    Новичок
    Огромное спасибо всем за информацию! Сегодня подавали заявление в Малиновский загс.
    Перед подачей перечитала всю тему вдоль и поперек, и вот что получилось:
    записались на прием на сайте, впустили нас без проблем в назначенное время, правда люди немного возмущались, что без очереди.
    Заявление заполняли дома, госпошлину оплатили по дороге в Загс в Проиминвестбанке (правда с комиссией в 12 грн)!
    Реквизиты брали на сайте http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/zapis/index.php
    Принимала нас очень милая девушка Алена,ничего не навязывала, сказала, что нужно будет иметь с собой для торжественной росписи (шампанское, рушники, конфеты, каравай)
    В итоге, за торжественную роспись в субботу 18.04. заплатили 304 грн! Оплатить сказали в тот же день, мы оплачивали прямо в Загсе с комиссией 7 грн.

18. Вверх #10437
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Добрый день.

Записались на прием на 19.03. Первый вопрос - какая разница между полным (304 грн) и укороченным обрядом (155грн), и вопрос №2 - в заявлении необходимо указывать какая именно церемония (полная или укороченная), если да, то где это вписать??

19. Вверх #10438
    Сегодня едем в малиновский загс, пошлину оплатила по реквизитам тут брала через приват24 и комиссия 1 грн. Записалась на прием через сайт.посмотрим как у нас пройдет, нам надо на 30 апреля

20. Вверх #10439
    Сегодня едем в малиновский загс, пошлину оплатила по реквизитам тут брала через приват24 и комиссия 1 грн. Записалась на прием через сайт.посмотрим как у нас пройдет, нам надо на 30 апреля
    Ну как прошел ваш поход??

21. Вверх #10440
    Девочки подскажите! Кто сегодня в центральном загсе подавал заявление? на какое число брали?Буду очень благодарна за ответ!!

Ответить в теме
Страница 522 из 594 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права