| ||
Девочки у ребенка5 мес посыпало щечки на амбробене.прышиков много и только на щеках,на глазах просто обсыпало.чем намазать или само пройдет?а чем вообще вы лечите своих малышей при кашле 'если есть алергия?
Дала только два раза и то половину выплюнула.че делать теперь?это ж чешится,наверноее?,
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Давала Лазолван в растворе, это вообще то же самое. Вы в растворе давали или сироп, на компоненты сиропа могло сыпануть. А вообще для тех у кого аллергия на все, то остается минеральная вода щелочная, у нее есть отхаркивающий эффект. И, главное, просто больше пить, может и лекарства не понадобятся.
18.09.2003
08.04.2010
Я тоже не поняла зачем при кашле что-то пить, сам пройдет за пару дней, если это простуда.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мы яблоки пытались вводить раза 3 с перерывами в месяц. Как ни странно, подошли сырые! До этого пыталась давать печеные, вареные.
Н абананы у 3 моих знакомых деток не-аллергиков была реакция. ИМХО, я вообще не понимаю, зачем их давать: 1. Продукт не нашей зоны, 2. Продукт непонятной свежести, 3. Говорят, их чем-то обрабатывают (хотя мой муж их возил несколько лет назад из Эквадора, говорит, ничем не обрабатывали, может, до отправки).
Баночные не пробовали? Хотя, там не особый выбор. На грушу тоже может посыпать. Остальное - красное. Надо глянуть, может, у росийских производителей айва есть.
Вот и я не хочу бананы давать, тем более хочу проверить не сыпет ли на них, а то сыпь начала спадать, а в какой то момент опять увеличилась. Но хоть какие то же фрукты нужно давать, мучное нам нельзя. У ребенка нет совершенно никаких гастрономических радостей(((( А она только и делает, что бегает на кухню посмотреть не завалялось ли что-то. Даже в мусорку лазит проверять. Каши некоторые отменила, вот еще и пшонку теперь не даю. Меню у нас: рисовая, кукурузная или гречневая каша с молоком на утро и вечер. В обед суп( который и супом стыдно назвать, так как все боюсь туда ложить) и на полдник йогурт с фруктой, так теперь и фрукту никакую не дашь((((((((((((((
у нас когда было первое обострение с АД, сидели вдвоем (я кормила) 3 или даже 4 месяца без фруктов, аж до яблок "белый налив" первых с огорода.
лучше молочку отмени, мы яблоки, груши вареные едим, банан половинку 2 раза в неделю, седня спекла семеринку, ранбше варила, посмотрим, но мне кажется что на яблоки подсыпает но выбора нет, молочку пока убрала
Верочка, 14.10.12
Так я молочку убирала на полторы недели, толку-ноль. убрала мучное, сразу улучшение. А потом остановилось. и сейчас опять увеличивается. На яблоки у нас не на ногах, а на лице, попке и письке. Вот разве что груши куплю сварю, раньше ела сырые, но сейчас боюсь. она у меня когда я ее плохо кормлю становится очень сердитым ребенком.
Девочки, я заболелаКашель, небольшая темпа. А мы еще на ГВ, чем мне можно полечиться?
Социальные закладки