Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 522 из 862 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 17235
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а чем напичкала если не секрет? сразу смогу сказать вам что Стоянова работает в одном направлении- ЖКТ, это желчегонные, креон и все в таком духе
    Подскажите а какие желчегонные ?
    У моего именно проблема с поджелудочной, доктор назначила хофитол( или холосас, но его нет давно)креон и абсорбент какой то...
    Малый чесаться стал ужасно, кожу раздирает до крови, чем спасаться при сильном зуде?
    РатМИР АНГелина

2. Вверх #10422
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Подскажите а какие желчегонные ?
    У моего именно проблема с поджелудочной, доктор назначила хофитол( или холосас, но его нет давно)креон и абсорбент какой то...
    Малый чесаться стал ужасно, кожу раздирает до крови, чем спасаться при сильном зуде?
    Есть аналог хофитола украинского производства - артихол называется.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь порошком содасан, мыло адерма, эмульсия ойлатум и шампунь физиогель, мажу тоже физиогелем. Кстати, шампунь полностью избавил от корочек, правда я малую купаю не чаще 2 раз в неделю, кожа не так сушится.
    Спасибо огромное,об шампуни много хорошего слышала

4. Вверх #10424
    Новичок
    Девочки у ребенка5 мес посыпало щечки на амбробене.прышиков много и только на щеках,на глазах просто обсыпало.чем намазать или само пройдет?а чем вообще вы лечите своих малышей при кашле 'если есть алергия?

5. Вверх #10425
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от daliaro Посмотреть сообщение
    Девочки у ребенка5 мес посыпало щечки на амбробене.прышиков много и только на щеках,на глазах просто обсыпало.чем намазать или само пройдет?а чем вообще вы лечите своих малышей при кашле 'если есть алергия?
    надо выбирать однокомпонентные лекарственные препараты, но и то, не факт, что не накопится...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #10426
    Новичок
    Дала только два раза и то половину выплюнула.че делать теперь?это ж чешится,наверноее?,

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Дала только два раза и то половину выплюнула.че делать теперь?это ж чешится,наверноее?,
    если чешется - вы заметите.... сейчас максиум питья, можете дать энтеросгель, на счет - чем мазать.... деласкин крем, он и зуд снимет, и не гормоналка.. у нас просто сыпь редко, у нас сухость кожи - а тут увлажнять надо....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #10428
    Давала Лазолван в растворе, это вообще то же самое. Вы в растворе давали или сироп, на компоненты сиропа могло сыпануть. А вообще для тех у кого аллергия на все, то остается минеральная вода щелочная, у нее есть отхаркивающий эффект. И, главное, просто больше пить, может и лекарства не понадобятся.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я тоже не поняла зачем при кашле что-то пить, сам пройдет за пару дней, если это простуда.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, какие фрукты малышам даете. нам полтора года, на яблоки сыпет и краснеет, бананы хочу отменить попробовать может и на них тоже. а что давать?
    Мы яблоки пытались вводить раза 3 с перерывами в месяц. Как ни странно, подошли сырые! До этого пыталась давать печеные, вареные.
    Н абананы у 3 моих знакомых деток не-аллергиков была реакция. ИМХО, я вообще не понимаю, зачем их давать: 1. Продукт не нашей зоны, 2. Продукт непонятной свежести, 3. Говорят, их чем-то обрабатывают (хотя мой муж их возил несколько лет назад из Эквадора, говорит, ничем не обрабатывали, может, до отправки).
    Баночные не пробовали? Хотя, там не особый выбор. На грушу тоже может посыпать. Остальное - красное. Надо глянуть, может, у росийских производителей айва есть.

11. Вверх #10431
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Мы яблоки пытались вводить раза 3 с перерывами в месяц. Как ни странно, подошли сырые! До этого пыталась давать печеные, вареные.
    Н абананы у 3 моих знакомых деток не-аллергиков была реакция. ИМХО, я вообще не понимаю, зачем их давать: 1. Продукт не нашей зоны, 2. Продукт непонятной свежести, 3. Говорят, их чем-то обрабатывают (хотя мой муж их возил несколько лет назад из Эквадора, говорит, ничем не обрабатывали, может, до отправки).
    Баночные не пробовали? Хотя, там не особый выбор. На грушу тоже может посыпать. Остальное - красное. Надо глянуть, может, у росийских производителей айва есть.
    Вот и я не хочу бананы давать, тем более хочу проверить не сыпет ли на них, а то сыпь начала спадать, а в какой то момент опять увеличилась. Но хоть какие то же фрукты нужно давать, мучное нам нельзя. У ребенка нет совершенно никаких гастрономических радостей(((( А она только и делает, что бегает на кухню посмотреть не завалялось ли что-то. Даже в мусорку лазит проверять. Каши некоторые отменила, вот еще и пшонку теперь не даю. Меню у нас: рисовая, кукурузная или гречневая каша с молоком на утро и вечер. В обед суп( который и супом стыдно назвать, так как все боюсь туда ложить) и на полдник йогурт с фруктой, так теперь и фрукту никакую не дашь((((((((((((((

12. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас когда было первое обострение с АД, сидели вдвоем (я кормила) 3 или даже 4 месяца без фруктов, аж до яблок "белый налив" первых с огорода.

13. Вверх #10433
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    лучше молочку отмени, мы яблоки, груши вареные едим, банан половинку 2 раза в неделю, седня спекла семеринку, ранбше варила, посмотрим, но мне кажется что на яблоки подсыпает но выбора нет, молочку пока убрала
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #10434
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас когда было первое обострение с АД, сидели вдвоем (я кормила) 3 или даже 4 месяца без фруктов, аж до яблок "белый налив" первых с огорода.
    я уже 1.5 года без фруктов, иногда банан
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для svechus
    лучше молочку отмени, мы яблоки, груши вареные едим, банан половинку 2 раза в неделю, седня спекла семеринку, ранбше варила, посмотрим, но мне кажется что на яблоки подсыпает но выбора нет, молочку пока убрала
    Так я молочку убирала на полторы недели, толку-ноль. убрала мучное, сразу улучшение. А потом остановилось. и сейчас опять увеличивается. На яблоки у нас не на ногах, а на лице, попке и письке. Вот разве что груши куплю сварю, раньше ела сырые, но сейчас боюсь. она у меня когда я ее плохо кормлю становится очень сердитым ребенком.

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Так я молочку убирала на полторы недели, толку-ноль. убрала мучное, сразу улучшение. А потом остановилось. и сейчас опять увеличивается. На яблоки у нас не на ногах, а на лице, попке и письке. Вот разве что груши куплю сварю, раньше ела сырые, но сейчас боюсь. она у меня когда я ее плохо кормлю становится очень сердитым ребенком.
    мы сырое еще не ели кроме банана
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #10437
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, я заболела Кашель, небольшая темпа. А мы еще на ГВ, чем мне можно полечиться?

18. Вверх #10438
    Девочки, я заболела Кашель, небольшая темпа. А мы еще на ГВ, чем мне можно полечиться?
    пей мноооого многг горячего чая,я так лечусь все гв,если горло болит полоскаю содой,тантум верде,в нос аквамарис,эвказолин и от кашля мукалтин
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #10439
    Я тоже болею. Высокую температуру сбиваю парацетомолом, но могла бы и не сбивать просто чувствую себя плохо и мы не на ГВ. Горло полощу соль+сода+пару капель йода на стакан теплой воды, очень помогает.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #10440
    Постоялец форума
    а чем напичкала если не секрет? сразу смогу сказать вам что Стоянова работает в одном направлении- ЖКТ, это желчегонные, креон и все в таком духе
    вы о дерматологе Стоян? сли да, то попала к ней вчера( диагноз не утешителен
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

Ответить в теме
Страница 522 из 862 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права