Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 522 из 718 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Я не понимаю кто может судить о пользе сбора средств, да для верхушек это повод пополнить карман, но наживиться на детях..... Это очень низко..... Какая польза учитилю от этого? Цветы 1го сентября -это знак уважения и поздравление педагогу.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

3. Вверх #10422
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Пополнить карманы аптечками и рисунками ? Девочки, что Вы обсуждаете? Каждый покупает, что считает нужным. Никто не имеет право заставить кого либо нести аптечку, или цветы. На счет наживиться так для этого есть "добровольные" ежемесячные взносы.
    Последний раз редактировалось Valka; 31.08.2015 в 19:48.
    :)

4. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Пополнить карманы аптечками и рисунками ? Девочки, что Вы обсуждаете? Каждый покупает, что считает нужным. Никто не имеет право заставить кого либо нести аптечку, или цветы. На счет наживиться так для этого есть "добровольные" ежемесячные взносы.
    Вы наивно думаете что купленое пойдет туда куда вам вливают в уши? Нуну
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

5. Вверх #10424
    Лично я бы не носила аптечки, потому как имею свои источники. А верю или нет, скорее верю ... возможно часть осядет, часть просроченная... Да и эта тема не касается данной ветки.
    С одной стороны и много цветов приятно, с другой, большая часть в тот же день в мусор...

6. Вверх #10425
    fatmansha

7. Вверх #10426
    Всех детей и родителей с Днем Знаний. Пусть этот год для Вас пройдет легко.

8. Вверх #10427
    Новичок Аватар для Fiby
    Приветствую всех на ОФ! Нам 2016 идти в 1-й класс, районная 43-я на Гоголя. Подскажите к кому из преподавателей лучше попасть? Может есть отдельная тема на форуме (я не нашла), хотелось бы в общем узнать об этом заведении.

9. Вверх #10428
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Fiby Посмотреть сообщение
    Приветствую всех на ОФ! Нам 2016 идти в 1-й класс, районная 43-я на Гоголя. Подскажите к кому из преподавателей лучше попасть? Может есть отдельная тема на форуме (я не нашла), хотелось бы в общем узнать об этом заведении.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=235676

10. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А есть кто ходит в 59ю школу? Она реально спортивная и в чем это заключается

11. Вверх #10430
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В том, что дети серьезно занимающиеся спортом, могут в ней получить аттестат.

12. Вверх #10431
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Подскажите пожалуйста, можно ли как то повлиять на учителя, который систематически занижает оценки ?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #10432
    Новичок
    Девочки,подскажите,хорошую школу на фонтане..в след году ребёнок идёт в первый класс.ищем школу

14. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли как то повлиять на учителя, который систематически занижает оценки ?
    А оно вам надо... Потраченное время,нервы и комплекс у ребёнка. Лучше объяснить ребёнку,что оценки субъективны и самое главное - это знания. А учительнице объяснить,что вас не интересуют оценки,которые она ставит. Исключение составляют учителя,которые чувствуют потенциал в ребёнке и таким образом подстёгивают к ещё лучшей работе. Вполне вероятно,что ребёнок потом будет вспоминать именно эту учительницу, как любимую.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

15. Вверх #10434
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    А оно вам надо... Потраченное время,нервы и комплекс у ребёнка. Лучше объяснить ребёнку,что оценки субъективны и самое главное - это знания. А учительнице объяснить,что вас не интересуют оценки,которые она ставит. Исключение составляют учителя,которые чувствуют потенциал в ребёнке и таким образом подстёгивают к ещё лучшей работе. Вполне вероятно,что ребёнок потом будет вспоминать именно эту учительницу, как любимую.
    А вот это уж точно наврядли...Я вообще не понимаю такой методики, ну один раз, ну два, но систематически, какое уж тут подстегивание , наоборот она своим отношением вообще отбила участвовать в учебном процессе. Про знания - он сам все понимает. Но в выпускном классе оценки тоже важны. Ну ладно, если б не понимал предмета, но ведь понимает , решает, да любит поспорить, ну возраст такой, но должна же быть преподавательская объективность, блин ...этот советский подход добивает просто....

16. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Не забывайте, чем больше нервничаете вы, тем больше волнуется ребёнок. Не можешь что-то поменять, поменяй своё отношение.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

17. Вверх #10436
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А вот это уж точно наврядли...Я вообще не понимаю такой методики, ну один раз, ну два, но систематически, какое уж тут подстегивание , наоборот она своим отношением вообще отбила участвовать в учебном процессе. Про знания - он сам все понимает. Но в выпускном классе оценки тоже важны. Ну ладно, если б не понимал предмета, но ведь понимает , решает, да любит поспорить, ну возраст такой, но должна же быть преподавательская объективность, блин ...этот советский подход добивает просто....
    Согласна с Вами, но это, скорее, тема про беспределы в школах. Вы можете в такой ситуации: 1) подойти к учителю и выяснить ее требования или выяснить причину такого отношения к Вашему ребенку (только если Вы на 100% уверены, что Ваш ребенок сможет показать комиссии, что однозначно знает на лучшую оценку). 2) Вы можете подойти к классному руководителю и задать ему те же вопросы. 3) Вы можете подойти с учителем к директору. 4) Вы можете перейти в другую подгруппу или класс, если там ведет другой преподаватель. 5) Вы можете сменить учебное заведение. Заранее ознакомьтесь с системой оценивания разных видов работ или устных ответов в Украине (это есть на сайте минобраза, иногда есть в дневнике, если его заказывает школа). Однако, если ребенок не сможет на комиссии показать, что он знает на оценку выше, то есть ли смысл портить его нервную систему, но и Вашу.
    Never give up!

18. Вверх #10437
    Ну не знаю, доказывать что-то не в его характере, а тем более комиссии , ну вот он участвовал в Олимпиаде и набрал в ней 60 баллов, отличник 68 (всего можно было 80 набрать) , вроде не совсем плохо, а она ставит 5-ку годовую , это если на старую систему пятибальную перевести - 2-ка что ли , ну как так.
    Это надо систематически не выполнять дом.задания, не ходить на уроки и т.п. чего не может быть, т.к. он их делает, после чего их проверяет репетитор, кот. говорит, что он таки сам решает - ничего не понимаю....

19. Вверх #10438
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Ну не знаю, доказывать что-то не в его характере, а тем более комиссии , ну вот он участвовал в Олимпиаде и набрал в ней 60 баллов, отличник 68 (всего можно было 80 набрать) , вроде не совсем плохо, а она ставит 5-ку годовую , это если на старую систему пятибальную перевести - 2-ка что ли , ну как так.
    Это надо систематически не выполнять дом.задания, не ходить на уроки и т.п. чего не может быть, т.к. он их делает, после чего их проверяет репетитор, кот. говорит, что он таки сам решает - ничего не понимаю....
    А семестровые какие были, раз годовая 5? вообще в конце года поздновато кулаками махать. В такой ситуации нужно мониторить все тематические оценки, каждую контрольную брать у учителя смотреть, и т.д.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #10439
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А семестровые какие были, раз годовая 5? вообще в конце года поздновато кулаками махать. В такой ситуации нужно мониторить все тематические оценки, каждую контрольную брать у учителя смотреть, и т.д.
    А я и не машу, хочу понять , что делать в этом году . В первом семестре было 7, во втором ставит 5 и годовую 5. Сказала ему фоткать контрольную как он решил и потом проверенную ею, будем проверять.

21. Вверх #10440
    Новичок
    Вечер добрый,
    вопрос не совсем по теме, как можно устроить ребенка в нужную школу без прописки?
    Может и имеет ли права школа отказывать в приеме?
    Буду благодарен за помощь!

Ответить в теме
Страница 522 из 718 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права