|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Может кто ищет- на фейсбуке нашла. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1030468537099825&id=100004100645429
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
С ФБ: https://m.facebook.com/groups/750252228331928?view=permalink&id=1339495339407611 нашли кошечку на Паустовского 15,похожа на британку,может кто-то ищет кису....
Спасибо за комменты))) у него очень насыщенные глаза, у кошки намного светлее
1+1=4
Здравствуйте всемМы тоже жирок нагуляли к зиме.. мои цинамоно-шоколадные мальчишки, 4 месяца нам.
[IMG][/IMG]
видео
http://radikal.ru/video/SCw7WXIamQG
http://radikal.ru/video/FqmI50p0k3h
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 07.12.2016 в 22:43.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Девочки, подскажите, у кого кошки не особо тщательно жуют корм или мясо? Наша просто глотает, как утка, жует примерно треть корма, и частенько потом отрыгивает почти сразу после еды непереваренным кормом. Возможно, гранулы для нее маловаты, почти год ест Porta21 Feline Finest Cats Heaven – без глютена, состав которого мне нравится горазде больше чем Royal Canine для британцев, например. Иногда бэкает несколько раз в неделю, иногда пару раз в месяц. Возможен ли еще психологический фактор? Британка у нас уже почти два года, и наша кошка встретила ее ооочень неласково, до сих пор у них дружбы нет, и мелкая ее всячески гнобит, показывая, кто в доме хозяйка. Скубутся периодически, может ли она еще из-за этого так давится кормом, шоб не пришла мегэра и не отобралаХотя пару раз наблюдала, что при дележке мяса и двух! мисках, британка отжимала понравившуюся ей миску с мясом ( из другой же есть нельзя, только из одной) и наша мелкая ей уступала.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Зубы посмотрю, пасту даю. Она бэкает в основном через минут пять-десять после еды, и мясо тоже так ест, половину заглатывает. Корм у них в свободном доступе, если убираю корм на ночь, то ночью практически не бывает инцидентов с отрыгиванием, но утром несется к миске с воплями, я больше склоняюсь к перееданию. До этого она кушала Роял Канин для британцев, и таких проблем вообще не было.
Я всегда считала,что хищники именно так и едят, странно было бы видеть,что тигр или леопард жуют пищу,как корова, пережевывая ее...Это естественный способ-хищники перекусывают мясо на куски,которые способны заглотнуть и все, им больше ничего не нужно. По этому поводу не парьтесь.
Мой британец всегда РК для британцев ел только по половинке, откусил-глотнул,вторая половинка выпала, зачем ее подбирать,если есть целенькие. С более мелкими "зернами" другого корма такого не бывало.
А вот насчет срыгивания сразу после еды...тут все не так однозначно, я сначала тоже посмеивалась над обжорой котом, мол переел, срыгнул лишнее...а оказалось, что поджелудочная в полном ауте и коронавирус. Такое поведение может быть симптомом гастрита, того что корм слишком жирный, язвы, проблем с поджелудочной.
Вторая кошка так все жует тщательно, мясо когда ест, скрип от жевания на всю кухню, поэтому я и обратила на британку внимание. И в инете пишут, что мясо еще способствует удалению зубного налета у кошек, так как они его более тщательно пережевывают.
Спасибо за совет, еще на это проверимся.
Для снятия зубного налета лучше всего подходит корм РК для британцев. Там крупные гранулы, которые они грызут. У наших хвостов нет зубного налета вообще, т.к. им питаются, хоть мы и шотландцы ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки