Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 522 из 527 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    И наш уже не молод....

3. Вверх #10422
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    У нас тоже запас на зиму собрался на животе))))
    Нам 10 ноября исполнился год. Вот такие мы важные дамы

Жениха бы нам......Если есть золото или серебро-милости просим в личку)
    ваша красавица-британская золотая шиншилла?))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #10423
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    ваша красавица-британская золотая шиншилла?))
    Черное тикированное золото)

5. Вверх #10424
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Черное тикированное золото)
    как благородно,класс))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #10425
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Может кто ищет- на фейсбуке нашла. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1030468537099825&id=100004100645429
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #10426
    Частый гость Аватар для Кузма
    С ФБ: https://m.facebook.com/groups/750252228331928?view=permalink&id=1339495339407611 нашли кошечку на Паустовского 15,похожа на британку,может кто-то ищет кису....

8. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот наш Кисюньчик

1+1=4

9. Вверх #10428
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

10. Вверх #10429
    Спасибо за комменты))) у него очень насыщенные глаза, у кошки намного светлее
    1+1=4

11. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Здравствуйте всем Мы тоже жирок нагуляли к зиме.. мои цинамоно-шоколадные мальчишки, 4 месяца нам.

[IMG][/IMG]

видео
    http://radikal.ru/video/SCw7WXIamQG

http://radikal.ru/video/FqmI50p0k3h
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 07.12.2016 в 22:43.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

12. Вверх #10431
    прикольные шоколадки!!!!!
    1+1=4

13. Вверх #10432
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем Мы тоже жирок нагуляли к зиме.. мои цинамоно-шоколадные мальчишки, 4 месяца нам.

[IMG][/IMG]

видео
    http://radikal.ru/video/SCw7WXIamQG

http://radikal.ru/video/FqmI50p0k3h
    Моя мечта шоколадная,

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:40.

14. Вверх #10433
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот наш Кисюньчик[/URL]
    такой глазастик)))красивый очень

15. Вверх #10434
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Девочки, подскажите, у кого кошки не особо тщательно жуют корм или мясо? Наша просто глотает, как утка, жует примерно треть корма, и частенько потом отрыгивает почти сразу после еды непереваренным кормом. Возможно, гранулы для нее маловаты, почти год ест Porta21 Feline Finest Cats Heaven – без глютена, состав которого мне нравится горазде больше чем Royal Canine для британцев, например. Иногда бэкает несколько раз в неделю, иногда пару раз в месяц. Возможен ли еще психологический фактор? Британка у нас уже почти два года, и наша кошка встретила ее ооочень неласково, до сих пор у них дружбы нет, и мелкая ее всячески гнобит, показывая, кто в доме хозяйка. Скубутся периодически, может ли она еще из-за этого так давится кормом, шоб не пришла мегэра и не отобрала Хотя пару раз наблюдала, что при дележке мяса и двух! мисках, британка отжимала понравившуюся ей миску с мясом ( из другой же есть нельзя, только из одной) и наша мелкая ей уступала.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #10435
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого кошки не особо тщательно жуют корм или мясо? Наша просто глотает, как утка, жует примерно треть корма, и частенько потом отрыгивает почти сразу после еды непереваренным кормом. Возможно, гранулы для нее маловаты, почти год ест Porta21 Feline Finest Cats Heaven – без глютена, состав которого мне нравится горазде больше чем Royal Canine для британцев, например. Иногда бэкает несколько раз в неделю, иногда пару раз в месяц. Возможен ли еще психологический фактор? Британка у нас уже почти два года, и наша кошка встретила ее ооочень неласково, до сих пор у них дружбы нет, и мелкая ее всячески гнобит, показывая, кто в доме хозяйка. Скубутся периодически, может ли она еще из-за этого так давится кормом, шоб не пришла мегэра и не отобрала Хотя пару раз наблюдала, что при дележке мяса и двух! мисках, британка отжимала понравившуюся ей миску с мясом ( из другой же есть нельзя, только из одной) и наша мелкая ей уступала.
    вы зубы ее проверяли? может у нее камни на зубах, десна кровоточат из за этого ей больно жевать.
    бэкать может из за шерсти которой налижется.
    мы покупаем гель специальный и каждый день даем.
    наш бывает бэкает, когда переест. вот сегодня ночью выдал мне влажный корм.

17. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    вы зубы ее проверяли? может у нее камни на зубах, десна кровоточат из за этого ей больно жевать.
    бэкать может из за шерсти которой налижется.
    мы покупаем гель специальный и каждый день даем.
    наш бывает бэкает, когда переест. вот сегодня ночью выдал мне влажный корм.
    Зубы посмотрю, пасту даю. Она бэкает в основном через минут пять-десять после еды, и мясо тоже так ест, половину заглатывает. Корм у них в свободном доступе, если убираю корм на ночь, то ночью практически не бывает инцидентов с отрыгиванием, но утром несется к миске с воплями, я больше склоняюсь к перееданию. До этого она кушала Роял Канин для британцев, и таких проблем вообще не было.

18. Вверх #10437
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Зубы посмотрю, пасту даю. Она бэкает в основном через минут пять-десять после еды, и мясо тоже так ест, половину заглатывает. Корм у них в свободном доступе, если убираю корм на ночь, то ночью практически не бывает инцидентов с отрыгиванием, но утром несется к миске с воплями, я больше склоняюсь к перееданию. До этого она кушала Роял Канин для британцев, и таких проблем вообще не было.
    Я всегда считала,что хищники именно так и едят, странно было бы видеть,что тигр или леопард жуют пищу,как корова, пережевывая ее...Это естественный способ-хищники перекусывают мясо на куски,которые способны заглотнуть и все, им больше ничего не нужно. По этому поводу не парьтесь.
    Мой британец всегда РК для британцев ел только по половинке, откусил-глотнул,вторая половинка выпала, зачем ее подбирать,если есть целенькие. С более мелкими "зернами" другого корма такого не бывало.
    А вот насчет срыгивания сразу после еды...тут все не так однозначно, я сначала тоже посмеивалась над обжорой котом, мол переел, срыгнул лишнее...а оказалось, что поджелудочная в полном ауте и коронавирус. Такое поведение может быть симптомом гастрита, того что корм слишком жирный, язвы, проблем с поджелудочной.

19. Вверх #10438
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Я всегда считала,что хищники именно так и едят, странно было бы видеть,что тигр или леопард жуют пищу,как корова, пережевывая ее...Это естественный способ-хищники перекусывают мясо на куски,которые способны заглотнуть и все, им больше ничего не нужно. По этому поводу не парьтесь.
    Мой британец всегда РК для британцев ел только по половинке, откусил-глотнул,вторая половинка выпала, зачем ее подбирать,если есть целенькие. С более мелкими "зернами" другого корма такого не бывало.
    А вот насчет срыгивания сразу после еды...тут все не так однозначно, я сначала тоже посмеивалась над обжорой котом, мол переел, срыгнул лишнее...а оказалось, что поджелудочная в полном ауте и коронавирус. Такое поведение может быть симптомом гастрита, того что корм слишком жирный, язвы, проблем с поджелудочной.
    Вторая кошка так все жует тщательно, мясо когда ест, скрип от жевания на всю кухню, поэтому я и обратила на британку внимание. И в инете пишут, что мясо еще способствует удалению зубного налета у кошек, так как они его более тщательно пережевывают.
    Спасибо за совет, еще на это проверимся.

20. Вверх #10439
    Оптимист

Для снятия зубного налета лучше всего подходит корм РК для британцев. Там крупные гранулы, которые они грызут. У наших хвостов нет зубного налета вообще, т.к. им питаются, хоть мы и шотландцы ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

21. Вверх #10440
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Для снятия зубного налета лучше всего подходит корм РК для британцев. Там крупные гранулы, которые они грызут. У наших хвостов нет зубного налета вообще, т.к. им питаются, хоть мы и шотландцы ))
    наш тоже его ест, но все равно раз в пол года чистим зубы.

Ответить в теме
Страница 522 из 527 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права