Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 522 из 1518 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 30348
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ashirbadon Посмотреть сообщение
    Суть совершенно иная на мой взгляд... ну да ладно
    Про домофон не совсем понял... Думаю, что не все "скидываются" на что-то общее (например домофон, ворота ....). Кому-то это "не надо".
    Но и машины, возможно, не у всех в доме есть. Кому-то может просто не интересно собираться и что-то решать о парковке...
    Но вот те, кому интересно, собрались и решили придомовую территорию использовать так-то и так-то и начали использовать. А тут появляется в доме новый гражданин, а может и вовсе персонаж из соседнего двора и начинает тулить свой транспорт - как ему вздумается. Нехорошо это!
    есть такое выражение "сани готовят летом", т.е. если вам это место сейчас не нужно, то это не значит что оно никогда не будет нужно или вместо положенного места, человек захочет себе огород, где картошку будет растить наши люди от халявы не отказываются уже... это раньше...

Про домофон - если есть кто против - домофон не ставят, точно также и с порядком обустройства двора... большинство не катит, территория общая, тут не важны никакие факторы кроме - быть собственником квартиры (и также не важно он является собственником с постройки или только купил квартиру)

все ладно, эту тему закрыли, надоела она мне ))

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    блин....хочется пожаловаться с утра,но настоящим хамством на дороге сегодня было отсутствие всякого хамства!все поворачивали в темпе, перестраивались так как надо мне,даже дорогу уступали (отдельное спасибо девушке с гос №1587...кажется как-то так.водитель супер и вежливость на дороге на высшем уровне)
    наверное будет нагоняй от шефа...что-то все подозрительно гладко с утра))))))))))

3. Вверх #10423
    Не покидает форум Аватар для multik
    В силу переезда на Таирова, последние 2-3 недели езжу утром на работу по фонтану... Хочется спросить за 5ю станцию (как ехать от 6й): давно от знака рядности на перекрестке (правый ряд - только направо на Черняховского) отвалилась табличка, указывающая, что знак действует с 2.00 до 4.00 ночи?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #10424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    я не трачу нервы на таких....рассмеялась,дворники включила...и поехала с ветерком дальше)))
    тем более,в багажнике лежит мистер-мускул...
    да,и как тут сказали,фур стараюсь объехать и не подпирать их сзади.да и сколько случаев видела,когда они засыпают за рулем....от греха подальше
    Завидую вашему терпению... если б я увидел что в меня (на машину) специально плюнули.. )))) я б за мускулом не полез ))))

А про то что засыпают то это да... Лет 20 назад Когда-то моих родных фура в кювет скинула... она шла на встречу и ехала по диагонали вытесняя машину... дедушка прижимался, прижимался... ну короче перевернулись, но все живы... а фура остановилась и мужик (водитель фуры) на коленях в слезах изменялся... у него был большей шок чем у моих родных.. оказался нормальным человеком...

А про водителей фур у меня больше положительных впечатлений чем отрицательных...

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Достал уже бардак на площади за пересыпским мостом...
    Поворачиваешь культурно на Приморскую в 2 ряда (да ряды широкие, и наверх на право свободно народ уезжает), а вот прямо, заразы, тулятся между рядами, с ДВУХ левых рядов, что должны бы под мост уезжать ... и это всё в один ряд на Приморской.
    Встал бы там кто-нить, захлебнулся бы от потока нарушителей-сильноторопыг.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #10426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    diehard
    Знаешь опыт дурака лечит. На примере моих недальновидных знакомых и друзей часто это замечаю. Один раз так выйдут из машины пару ребят, разобьют тебе всю морду прямо на дороге и оставят, тогда в следующий раз будешь думать кому можно сигналить, а кому нет. А может дойдут до тебя и догматические истины и начнешь понимать, что лучше вовсе не сигналить и не нервировать таким образом людей. Ну ничего, с первыми серьезными люлями будешь вести себя скромнее на дороге. Обычно до большинства людей только так и доходит. Роднее своей грабли нету...Кстати это объясняет то, что пижонов и фраеров в возрасте почти нет. В молодости ломают это.
    ггг ну, ну... как выйду пару ребят как нарубят какого нибудь мента по гражданке и сына "серьезного папочки" и потом ищи этих ребят... по полям ))) тут ситуация двоякая )) у моего знакомого Форт12Р (резинка) когда быдло вылазит, он не торопясь достает из бардачка пистолет и тут происходит переломный момент )) та Бычка который грозно ругался видит данное действие, глаза увеличиваются в двое садится и уезжает ))

Но это крайние меры )) Т.к. вдруг там вообще помороженные будут.. А вообще не прав изначально тот кот не включил поворот!!! Я в таких ситуация если еду в правом ряду стараюсь 1 или 2-х пропустить.. но когда спешу извиняйте...

7. Вверх #10427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение

дадада,поубивала бы)))))))))))
    Девушка, да вы кровожадная )))

8. Вверх #10428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да-часто писали-но последнеее время мне такие крайне редко попадались Но когда случается,я что б не нервничать,давлю сигнал до опупения-и сразу мне пофиг всё, хоть второй цикл светофора ждать
    Правильно делаешь, потому что такое впечатление иногда складывается, что они это специально делают и понятие заблаговременно не доходит до них...
    Tosver ты не обижайся, но ты так пишешь, как будто тебя каждый день из машины аккуратно достают и лицо корректируют

9. Вверх #10429
    User banned
    advertiser
    Нет это типичные правила хорошего тона на дороге. Помороженных на дороге такие же помороженные часто учат. Просто дело в том, что мудрый человек изначально в такие ситуации не попадает. Поэтому ему не надо думать, как из них вылазить. А элементарная статистика говорит, что пижоны рано или поздно всё-таки находят приключение на своё непутёвое ж., а потом ведут себя тише воды и ниже травы. Так зачем же изначально это делать, если исход будем так или иначе таким. Вопрос недалекости, скудоумия, гармоны может недоииграли в своё время - у кого что, главное что результат во всех случаях один и тот же.
    Нет, конечно если ты депутат, серьезный прокуроский чин или подобное - тут вопросы отпадают, можно себя вести как помороженный долго, вон один особо известный частенько номенклатуру политическую гасит)))Но что такие тут сидят мало вероятно.

10. Вверх #10430
    Постоялец форума
    что-то ты комрад Tosver часто пугаешь тут людей "крепкими ребятами" )
    аль получал уже?

11. Вверх #10431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    advertiser
    Нет это типичные правила хорошего тона на дороге. Помороженных на дороге такие же помороженные часто учат. Просто дело в том, что мудрый человек изначально в такие ситуации не попадает. Поэтому ему не надо думать, как из них вылазить. А элементарная статистика говорит, что пижоны рано или поздно всё-таки находят приключение на своё непутёвое ж., а потом ведут себя тише воды и ниже травы. Так зачем же изначально это делать, если исход будем так или иначе таким. Вопрос недалекости, скудоумия, гармоны может недоииграли в своё время - у кого что, главное что результат во всех случаях один и тот же.
    Нет, конечно если ты депутат, серьезный прокуроский чин или подобное - тут вопросы отпадают, можно себя вести как помороженный долго, вон один особо известный частенько номенклатуру политическую гасит)))Но что такие тут сидят мало вероятно.
    А ты себя к кому относишь? Ты просто так рассуждаешь непонятно... Я так понимаю, что сигналишь ты исключительно запорожцам, а кайенам осмотрительно побаиваешься? То есть если кто-то имеет определенные должности, то может себя вести на дороге по-хамски? Так получается по твоей логике...

12. Вверх #10432
    User banned
    А ты себя к кому относишь? Ты просто так рассуждаешь непонятно... Я так понимаю, что сигналишь ты исключительно запорожцам, а кайенам осмотрительно побаиваешься? То есть если кто-то имеет определенные должности, то может себя вести на дороге по-хамски? Так получается по твоей логике...
    Отношу себя исключительно к разумным людям. Я вообще стараюсь никогда не сигналить, отсюда неприятие к гудунам.
    То есть если кто-то имеет определенные должности, то может себя вести на дороге по-хамски?
    Никакой нормальный и порядочный человек не будет себя вести на дороге по-хамски, независимо от соц. статуса. Другое дело то, что многие пользуются своим статусом для выбивания себе каких-то преференций на дороге (езда по встречке, игнорирование правил, хамство по отношение к окружающим). Но так случается, что дурак дурака видит издалека и в большинстве случаев один гудун находит конфликт с другим гудуном так или иначе. И вот самое забавное, так это наблюдать как борзота одного гудуна очень сильно падает, когда другой гудун оказывается посерьезнее и повлиятельнее. Либо можно наблюдать, как один другому лоб будет расшибать в отстаивании своей правоты. Но еще раз повторюсь, мудрый человек не будет попадать в такие ситуации.

13. Вверх #10433
    Не покидает форум Аватар для flare
    Хмм.
    Правила хорошего тона - это не нарушать, например, поворачивая через двойную сплошную тормозя весь поток и мешая всем. Я вот частенько таким хамам в зад дудю (а гудок у меня мощный компрессорный) и свечу дальним. И буду. Ибо нефиг.

14. Вверх #10434
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хмм.
    Правила хорошего тона - это не нарушать, например, поворачивая через двойную сплошную тормозя весь поток и мешая всем. Я вот частенько таким хамам в зад дудю (а гудок у меня мощный компрессорный) и свечу дальним. И буду. Ибо нефиг.
    что-то мне подсказывает, что им глубуко пофиг

15. Вверх #10435
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хмм.
    Правила хорошего тона - это не нарушать, например, поворачивая через двойную сплошную тормозя весь поток и мешая всем. Я вот частенько таким хамам в зад дудю (а гудок у меня мощный компрессорный) и свечу дальним.
    Есть места некоторые, где это постоянно делают, даже все вроде привыкли уже )
    Правда вот недавно в аварии которая была на М. Жукова возле Сильпо, кто-то непривыкший вписался в зад жигулю.

16. Вверх #10436
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!фотоотчет будет?а главное-отчет об ИХ нарушителях на дорогах.там такие есть?))))))))))))))
    Есть, но не так и много) Да и организация движения способствует - попали в пробку на въезде в город в воскресенье вечером, вереница машин упирается где-то в пределы видимости, дорога аж 2 ряда, но все спокойно едут со средней скоростью 40-50, никто не жмётся в левые ряды, не едет "заборчиком", тормозя весь поток и не скачет по рядам, как ошалелый. И по обочине в туче пыли не прёт) В общем, движение спокойное и эффективное, да и гайцов там не существует Хотя видел раз пост полицаев, шмонали все подряд машины и зеркалом проверяли, нет ли чего под днищем, оказалось - через полквартала американское посольство, видать, террористов боятся посреди Праги)
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #10437
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Конечно не нарушители, но улыбнуло
    Пол часа назад перед пер.Высокий
    Фото в телефоне не ахти + через стекло + в движении
    Парень с девушкой на мопеде, девушка сидит сзади и держит в руках большую такую коробку (похоже на кухонный камбаин или что-то в этом роде)
    Самое не обычное, что она держит ее за спиной, тоесть выкрутив руки назад + она ее держит пальцами т.к. коробка на всю длину рук.
    Наверное сильные у нее руки и хорошая растяжка там же
    Держится она только силой духа или равновесием (ну может при крутых маневрах вцепляется зубами в спину парня)
    Изображения

18. Вверх #10438
    Частый гость
    В кого есть авто-делают так:
    Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ-ОДЕССА; 29.03.2010 в 10:51.

19. Вверх #10439
    Миссионер с автоматом

кляну себя, что не подсуетились и не засняли то, что наблюдали с мужем пару ночей назад с балкона: вьюноша на дырчике минут 10 мантулил на свой звездеход газовую плиту. Привязал веревочкой от багажника до начала седушки, где самому сидеть не подумал, да сидеть и не пришлось - газанул стоя возле своего коника и красиво завалил всю пирамидку... потом еще столько же времени отвязывал и пытался все таки сбалансировать груз - не сдюжил
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #10440
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Огромное спасибо девушке на белой альмере с номерами 5079 АХ... Ехал в правом ряду и надо было перестроиться в крайний левый... Спасибо что пропустили =)))) Огромное =)))

Закрытая тема
Страница 522 из 1518 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права