|
Зелень подустала в последнее время.Разваливающееся меню и прочие симптомы не позволяют мне его сейчас советовать как приличное.Хотя просто на обед зайти можно.Но девушку пригласить на свидание не. Пушкинская Дерибасовская это Омега3.Но оно не вегетарианское было.Просто здоровое питание насколько знаю.
в Бенджамине вайн и бар и Дюзингофф много позиций веган, красивая подача и сами заведения стильные, это если надо на свидание веганшу сводить)
Архитектор
А что случилось с шаурмой-гриль на 5 Фонтана, которые были филиалом популярной шаурмы на Екатерининской, второй день закрыты
Этот отзыв адресую "ресторану" Нонна Летиция и,в частности, его владельцу, который меня здесь читает. Надеюсь вы это тоже прочтете. Так вот. Вместо того чтобы подмечать экспрессию моего лица и настроение вы бы лучше сосредоточились на качестве своей еды и не позорили итальянскую кухню тем, что вы подаете гостям под видом оной. И советую научиться адекватно отвечать на замечания гостей, а я сама как-то разберусь чем мне заняться и кого там посетить. И, к слову, в Одессе есть много достойных мест с приличной итальянской кухней вроде Тавернетты, Фрателли или Элиссы. Но вам до их уровня как до Москвы раком (загуглите что это значит если не понимаете). И жаловаться на то г, которое вы подаете мне не хотелось только по той причине, что я была в вашем заведении на Рождество, которое своей невкусной и примитивной едой вы мне испортили. И да, я никому и никогда не посоветую посещать данное заведение даже не по причине крайне посредственных блюд и невкусной еды, а скорее из-за отношения к гостям. И мне бы очень хотелось и тут написать развернутый отзыв о посещении сего "прекрасного" заведения, но просто жаль тратить на это дно свое время.
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 09.01.2020 в 18:41.
Я была в Нонне Летиции пару раз и мне там понравилось, еда тоже была вкусной.)
Социальные закладки