Сообщение от Бонни* Ну, высокая температура, ещё не повод ходить голой. У меня на работе тоже +26)) У меня-еще какой повод !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня-еще какой повод !!! И что, ходишь?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня +26. Приезжай-тут можно голой ходить. У меня в моей квартире тоже Бали, скоро уже буду соседей будоражить)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka У меня в моей квартире тоже Бали, скоро уже буду соседей будоражить) Наденешь шубу и начнешь бить в барабан?)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* И что, ходишь?)) Спонтанно... Сообщение от barabachka У меня в моей квартире тоже Бали, скоро уже буду соседей будоражить) Барабан купила шоле ?!
Сообщение от Niemand Наденешь шубу и начнешь бить в барабан?))) ОМГ !
Сообщение от Niemand Наденешь шубу и начнешь бить в барабан?))) А шубку набедренную?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ОМГ ! Бгггг,значит барабан таки есть)) Сообщение от Бонни* А шубку набедренную?)) Нет ,там труселя с начесом и капюшоном
Эх)) Сейчас бы домой уйти!!!!))))))
Сообщение от Бонни* Эх)) Сейчас бы домой уйти!!!!)))))) Уходим огородами !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уходим огородами ! Ползком по грязище)) Романтика))
Сообщение от Бонни* Тоже хотела предложить такой универсальный вариант))) Я ж не пью!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бонни* А шубку набедренную?)) хуже генитальную )
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас Я ж не пью! нэ пье чы хвора чы пидлюка )))
Сообщение от kvartika нэ пье чы хвора чы пидлюка ))) За рулём я постоянно! Вот думаю может заняться сексом с двумя мулатками,думаете меня это чуток порадует?
Сообщение от Бонни* Ползком по грязище)) Романтика)) Ну, можно и романтичнее...ты скока весишь ?!
Сообщение от контрабас За рулём я постоянно! Вот думаю может заняться сексом с двумя мулатками,думаете меня это чуток порадует? на качели метнись или игроленд там постоянно такая атмосфера оптимизма детского ого
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, можно и романтичнее...ты скока весишь ?! нести на руках вздумал?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас За рулём я постоянно! Вот думаю может заняться сексом с двумя мулатками,думаете меня это чуток порадует? с двумя африканцами может?
Сообщение от Martovskii kot нести на руках вздумал? разные весовые категориии ниииииче не выйдет
Правила форума
Социальные закладки