|
Добрый день всем! Прошу не кидать тапками и не учить![]()
В каких заведениях в центре города сейчас можно курить сигареты внутри?
Была недавно в City Garden в Горсаду, там раньше внутри в одном из залов все всегда курили, так сейчас - нельзя.
Где ещё можно?
А мне наоборот кажется, что в моем детстве был овермайонез. Сейчас я его не употребляю вообще, да и в заведениях дрессинг из майонеза не так часто встречается. А раньше, что ни салат - то урчание маньонезика одесского масложиркомбината из стеклянной 250-граммовой баночки: оливье, шуба, салат столичный, мимоза, гранатовый браслэт, в лихие 90-е к ним добавились крабовый салат, кукуруза-ананасы-майонез. Чем мазать вареный говяжий язык? мананэз. Чем заправлять тещин язык? Снова мананэз. Вареные яйца? Опять. Да что уж там, мясо по-французски - это было мясо с картофаном залитое ведром майонеза и запеченное в духовке.
Не препятствуют, где веранды
подскажите где в центре вкусный шоколадный фондан?
Верочка, 14.10.12
Рынок еды закрывают на апгрейд.
А возле Привоза он функционирует еще?
А то разные заведения, разве нет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Место там специфическое, кто там ночью-вечером шастать будет, а днём базарная суета
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Там остались только считанные заведения,но запах от конфискатов ,которые теперь с двух сторон,такой ,что даже пройти сквозь него -это подвиг,а есть там стрёмно.
Палочки -расширились,теперь с одной стороны ВОК , с другой -пельмени.Картинки красивые,но есть ,не знаю.
Даже заморозку от Колобка,когда приносишь домой,от пакетов выхлоп этого запаха,хоть оно и с закрытой морозильной камеры.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Честно, тупо непонятно, почему шикарные рыбные ряды и нет рыбных ресторанчиков возле базара... мертвая бутафорская декорация Привоз((( Новый рынок еще как-то жив для меня местами... и так везде... мертвая Бессарабка, лукьяновка, и мой любимый Сенной в Киеве , давно погибший , воплощенный в нечто.
Нет городского настоящего рынка... как в Фетхие, например...
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки