|
... а я из за этой долбаной полузимы и сидалищный и еще какой то нерв перестудил (тот, который от поясницы в плечо и руку болит... - как он называется?) Диклоберн уколол, анальгин.... а оно болит не перестает.... выть хочется....
Сидалищный еще пол беды - у меня сидение с электрообогревом - отогрел еще в пути...
А вот плечо и рука.... - кто что знает, чем еще лечить?![]()
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
кетанол,меновазин
в аптеке тебе еще что-то предложат + есть таблетки обезбаливающие.
Но мазать плечо и руку надо раза 2-3 в день.
Кстати кетанол без запаха и реально снимает боль,но не сразу
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 10:23 ----------
ну да,
они меняют прогноз несколько раз в день,а долгосрочным прогнозам я вообще не верю
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
мне больше Траумель нравится, на желудок легче, деткам даже можно мазать и быстрее помогает
а вообще, конечно в тепло надо, так скоро не пройдет
если есть вменяемая больничка рядом, можно показаться и напроситься на блокаду, помогает; обкалывают больное место по кругу и ниче не чувствуешь..так себе делала однажды, когда не было возможности выпасть из обоймы на недельку.. Выздоравливайте!!!
Последний раз редактировалось Чеширский кот :); 02.12.2015 в 09:29.
В нашем мире все сумасшедшие :)
можно разные чередовать
быстрее что-то поможет
СОбака надо того обстричь, что у Игорька на аве. И пояс сплести((((((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Благодарю всех садисток за теплые поздравления!
Юбилей - не юбилей, а курить охота![]()
да, забыла сказать, кетанол - наркотический анальгетик, после него возможна сильная головная боль через пару дней и его совсем нельзя с язвами, гастритами и пр., может открыться кровотечение, его лучше не использовать, в некоторых странах его и подобные запретили, кто-то там умер((
ага, и мазь, и таблетки
печалька
Спасибо...![]()
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
Игорек,выздоравливай
и не болей больше
звякнула подруге, она в прошлом спортсмен и анаболики ее профиль(((, сказала, что если уже уколол Диклоберл, то больше, минимум сутки, нельзя никаких противовоспалительных добавлять и мази тоже нельзя, может быть трабл с дыханием и желудком, сказала колят 1 раз, потом в таблетках и желательно добавить витамин В6 и В12 (чередовать, 5 тех и 5 тех - 10 дней), помогает восстановиться после этой гадости и быстрее пройдет боль.
Так что пока не стоит мазать ничем, пока не выйдет из организма.
если нет возможности колоть витамины, есть больше орехов, печенки, морской рыбы
Социальные закладки