Сообщение от контрабас Я доверчивая и добрая,я просто тихо себя ненавижу! Та ну! Ты чего?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас А ты что делаешь,когда хреново? бухаю))) а потом тоже, что и Заряжающий)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от контрабас Я доверчивая и добрая,я просто тихо себя ненавижу! Нельзя так! Непофеншую!)) Себя надо любить, в независимости от пакостности собственных поступков)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Принцесска бухаю))) а потом тоже, что и Заряжающий))) Ленин завещал делиться, будь-то хреновое настроение, или вкусняшка какая, но со вкусняшкой сложнее....
Сообщение от контрабас А ты что делаешь,когда хреново? Трачу деньги
Сообщение от Бонни* Нельзя так! Непофеншую!)) Себя надо любить, в независимости от пакостности собственных поступков))))) Ну что ты я другим не делаю никогда плохого,я б тогда себя изнутри съела!было по молодости,но теперь я люблю людей и ненавижу себя!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ну что ты я другим не делаю никогда плохого,я б тогда себя изнутри съела!было по молодости,но теперь я люблю людей и ненавижу себя! И за что ж ты себя ненавидишь?
Сообщение от Niemand И за что ж ты себя ненавидишь? Ой,что только не придумают тараканы в моей голове,такие выдумщики!!!
Сообщение от контрабас Ой,что только не придумают тараканы в моей голове,такие выдумщики!!! Гони их прочь!!!
Сообщение от контрабас Ну что ты я другим не делаю никогда плохого,я б тогда себя изнутри съела!было по молодости,но теперь я люблю людей и ненавижу себя! Люби людей, ненавидь тараканов, к себе относись бережно и трепетно, это же ты!!!))
Сообщение от Niemand Гони их прочь!!! С радостью,но их говорят ,даже радиация не берет,и человека нет ,который бы с ними справился!
Сообщение от Принцесска бухаю))) а потом тоже, что и Заряжающий))) это что интересно ??? Сообщение от Бонни* Ленин завещал делиться, будь-то хреновое настроение, или вкусняшка какая, но со вкусняшкой сложнее.... А чето полезного Ленин тебе не завещал ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Ой,что только не придумают тараканы в моей голове,такие выдумщики!!! Сходи в церковь...тока к молодому попу )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ это что интересно ??? А чето полезного Ленин тебе не завещал ??? Ленин - мегамозг.
Сообщение от контрабас Ой,что только не придумают тараканы в моей голове,такие выдумщики!!! прям как мои) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ это что интересно ??? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Делаю хреново остальным ))) ))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сходи в церковь...тока к молодому попу ))))) К димке посылаешь?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сходи в церковь...тока к молодому попу ))))) кстати, когда совсем плохо, то иду в церковь... правда не к попу, а просто...
Сообщение от Oblina Трачу деньги есть? )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас К димке посылаешь? димка поп?
Сообщение от Принцесска кстати, когда совсем плохо, то иду в церковь... правда не к попу, а просто... Ну если веришь в бога,то можно и в церковь
Правила форума
Социальные закладки